MQL4 и MetaTrader 4 - страница 108

[Удален]
Есть такой индикатор который при прибое трендовой линии воспроизведет звук?
Всем привет ! запутался в датах ) как устанвить значение типа даты ранвое 20 ч следующего дня ? то есть сначала узнать какой день сегодня и потом уже вышеприведенный вопрос...
Друзья, доброго времени суток. Написал функцию для получения информации по открытым позициям. Довольно удачно получилось и удобно пользоваться, всегда можно посмотреть сколько чего открыто, профит, и т.д. По аналогии туда можно и отложенные ордера добавить. Работает в Mt4, изменить под пятёрку дело...
Привет!На роботе хочу добавить функцию,  чтобы он определял автоматически - счёт центовый или нет. Если не цент счёт, то не торгует.
//properties    #property copyright "Copyright 2016, quebralim"    #property link      "https://www.mql5.com/en/users/quebralim"    #property version   "1.4"    #property description  "Trends Accumulator"    #property indicator_separate_window    #property indicator_buffers 2    #property...
Приветствую, коллеги! iMAOnArray возвращает значение, которое не сходится с расчетным. Считаю EMA - поэтому порядок важен. Подскажите, функция считает с начала массива или с конца? Т.е возвращаемое значение соответствует индексу 0 массива или последнему значению в массиве? p.s отладка индикаторов в...
Уже по разному пробовал, читал мануалы и смотрел видео. Не могу добавить Трейлинг стоп в советник хоть убей Если кто может это сделать, сделайте пожалуйста
Имею шаблон. Советник в шаблоне настроен в настройках Only Long. ChartApplyTemplate не восстанавливает Only Long  или  Only Short, после выполнения разрешена торговля Long & Short Если руками навешивать то все Ок. Кто нибудь сталкивался? МТ4
Большая просьба привести простейший пример функции написанной на С# для обращения к ней с мт4 ........... Передать значения а и б в функцию с шарп и вернуть результат в мт4 в статье https://www.mql5.com/ru/articles/249 компилированная dll автора работает и в мт4 и в мт5 исправно! но...
Возможна в МТ4 реализация свечей с периодом в 5 секунд, 10 секунд. 18 секунд и т.д.
Есть индикатор Зиг-заг, который коректно отображает экстремумы. Он называется ZigZagHighLow.mq4. Я склонировал код в другой такой же индикатор и решил сделать из этого индикатора МТФ Зиг-заг, назвал его ZZ.mq4, Коды прилагаю в сообщению. У второго индикатора имеются вводные параметры: Символ и...
Коллеги, помогите решить проблему. Похож не верно формирую запрос в WebRequest. Задача используя APi  получать данные для дальнейшей обработки. Логиниться получается, а вот при попытке забрать ответ с данными получаю Invalid session...
Дайте готовый советник для записи тиков в csv файл.
[Удален]
Хотелось бы узнать, почему в MT нет нормального традиционного MACD в виде линий и MACD-гистограммы? Формула традиционного MACD: MACD = EMA(12,close) – EMA(26,close) [в виде линии] Signal = EMA(9,MACD) [ в виде линии ] Histogram = MACD – Signal [в виде гистограммы] Вместо этого, в MT имееться...
Народ подскажите плизз!!! как сделать так чтобы сигналы индикатора установленного на платформе MT4 на ПК отсылались на мобильный MT4. Уже устал мониторить и просирать сигналы
Всем Здравствуйте. Есть индикатор, рисует уровни обьектовые и буферную стрелку.  Вызываю через iCustom() индикатор из советника каждый новый бар и читаю стрелку, как бы узнаю, что есть новый сигнал и считываю уровни от стрелки. Через какое то время оьектовые уровни налепляются друг на друга из за...
ДЕКОМПИЛЯЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА! БАН НА ДЕНЬ!
  Нужна помощь  (14   1 2)
Здравствуйте! Нужно вывести в журнал значение Bid с 5 знаками после запятой с задержкой 20 мин. Вот мой код: void OnTimer() { Sleep (20000); start(); } int start() { RefreshRates(); int price = DoubleToStr(Bid, 5); Print("Цена - ", price); } Выводит значение: Цена -
Всем привет. Поделитесь опытом, как в индикаторе можно запустить таймер с заданной секунды? Проблема: индикатор должен выполнять действие через заданный промежуток времени, например, через каждые 5 минут, НО в начале этой минуты (т.е. в 0, 5, 10, 15 и т.д. минут каждого часа). Обычно в советнике я в...
где они у него записаны и как его подключить к советнику в коде ?  iCustom(NULL, 0,"ZigZag",12,5,3,2,1); что ту за цифры после 3 ?  
Я так понимаю, это задача типовая, но почему-то подробного описания нигде нет.  В Matlab создаётся функция (в данном случае нейронная сеть). С помощью Compiler создаётся dll, которую можно использовать только при установленном Matlab runtime (установлено). Дальше по идее эту dll можно подключить в...
Я уверен что такие мысли уже где - то были и разработки тоже, так что все уже украдено до нас если нет то как это видится 1) при запуске в тестере будет несколько кнопок-купить-продать-стоп-лимит, уровни закрытия и прочая фигня 2) работает только в тестере 3) процесс работы такой: двигается график...
Здравствуйте! Нужно сделать, чтобы стоплосс двигался вслед за ценой только вверх на определенное количество пунктов, без снижения. Вот мой код: int start() {    if(OrdersTotal() == 0) {      OrderSend("EURUSD.oi", OP_BUY, 0.1, Ask, 0, Bid-100*Point, Bid+100000*Point, "", 001, 0, Red);     }...
Здравствуйте. Как определить в mql4 редакторе, свет индикатора iGator? AC обычно если 1 выше 2 зеленый, ниже красный. Гатор же может идти вниз и цвет зеленый или вверх и красный.  Спасибо. 
Узнал я вчера, что оказывается, можно сделать индикаторный буфер в виде структуры и мне это очень даже понравилось.Поразмыслив на досуге я понял, что не всё так банально, как хотелось бы. Например, индикатор является своего рода зиг-загом, но не обычным, а с пачкой различных условий и т.д. Вот...
Помогите люди добрые прикрутить к индикатору MarketProfile перемещение по графику как у VP-Range-v6 !!!!!!
Помогите пожалуйста добавить в индикатор Market Profile возможность устанавливать на любой выбранный промежуток графика как на VP-Range-v6
Был ли? Есть ли? Возможен ли в принципе? ...некий скрипт, который позволяет стрелками (+ и -) менять определённые настройки индикатора. На всякий случай поясню мысль: на график загружен некий индикатор, мы запускаем этот самый скрипт, выбираем в этом скрипте определённый (один) параметр этого...
[Удален]
Торговля портфелем. В советнике после закрытия позиции по символу идёт расчёт и надо чтобы с этими полученными значениями далее работали все другие вал.пары по своим сигналам. Например есть 3 полученных значения после закрытия: Profit = 1 (закрытие было прибыльным) Loss = 0 (закрытие не было...
Здравстуйте! Есть файл CSV с минутными m1 котировками, есть ли способ их корректно отобразить на других таймфреймах, так сказать сконвертировать?