Надо чтоб функция безубытка выставляла не стоп, а уже тейк профит в минус, тоесть: если цена после открытия пошла в убыток например -15пунктов, то безубыток выставить на минус -8пунктов от цены открытия, тоесть надеюсь на то что рынок зделает откат. Прилагаю часть кода которая отвечает за безубыток:...
У меня такая проблема. Во время торговли постояно возникает критическая ошибка и терминал приходится перезагружать. очень не удобно тем более что тестируется стратегия. У кого нибудь ещё наблюдалась подобная проблема? Платформа МТ4 Буду очень благодарен за помощь
Информация - это набор бит, который никак невозможно сжать, чтобы передать. Предполагается, что рынок, как относительно замкнутая система, за единицу времени генерирует постоянное (или медленно меняющееся) количество информации. Что это значит? Данные рынка - что угодно, что можно получить с рынка
Как закрепить минимум максимум индикатора при торговле советником. вопрос был задан пользователем мне, мне нужно знать официальный ответ от разработчиков, чтобы я дал информацию пользователям. Спасибо (Я то знаю что он не влияет на расчеты но все же нужен ответ) Программисты ХЕЛП.
Вывод фракталов я сделал так: #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 2 #property indicator_color1 Blue #property indicator_color2 Red #property indicator_width1 1 #property indicator_width2 1 extern int prmBars = 1000; extern int prmLength = 5;...
Prival : Поэтому предлагаю перепроверить кубическую апроксимацию и выложить както целостно, т.к. что такое SMA все понимают, а вот как считать QWMA надо определиться. Ветку новую. А то Смирнов уже не актуален, опять нас в дебри понесло :-) По просьбе Prival 'a создаю новую абсолютно бесполезную
Привет всем. Начал искать терминалы где есть стакан рыночных цен, чтобы можно было ориентироватся на глубину рынка. Пока нашел только мт5 и альпари директ. Хочется автоматизировать обработку данных из стакана ибо эта информация актуальна не дольше минуты. Ктото занимался трейдингом по стакану
Возможно ли использовать MQL4 на КПК или комуникаторе, если да то какую операционную систему выбрать
Помогите пожалуйста, почему редактор не хочет компилировать и что нужно исправить (учусь) int init() { return(0); } int start() { double ABC= 0.0150; Buy=(Close-Open); Sell=(Open-Close); if (Buy>=ABC) { Alert ("Свеча вверх") } else (Sell>=ABC) { Alert("Свеча вниз") } return(0); } int deinit() {
int start(){ int counted_bars=Bars-IndicatorCounted(); int StartBar = Bars ; int EndBar = 0; int i,j,k=0,dt,Temp=0,c; double n,dp,t; bool LUp, RUp, LDown, RDown,znach; int Zn, Znach[500]; //---- for(i=Bars-3; i>=3; i--){ LUp=false; RUp=false; LDown=false; RDown=false; if((High[i+2]<High[i] &&
Ведем массив виртуальных сделок окрытых рандомно с одинаковым стопом и тралом .Размерность массива ну скажем 500 . При закрытии позиции опять открываем рандомно с теми же условиями . Идея такова, если у нас движение в какуюто сторону с откатами не более SL пунктов то массив сделок будет иметь...
Кто знает код или ссылку - пожалуйста поделитесь. Код состоит в следующем: Нужно чтобы Советник выставлял заданное количество пунктов прибыли - Stop Loss -ом при достижении ценой заданного количества пунктов прибыли
Уже голову сломал...как прописать условие, если стохастик пересекает уровень(к примеру 20) с низу вверх, то покупка, если пересекает с верху вниз уровень(к примеру 80)- то продажа...думаю это не так сложно, просто ни как допетрить немогу.Если if(iStochastic(NULL,0,5,3,3,MODE_SMA,0,MODE_MAIN...
Известная стратегия. Устанавливается энное количество расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга отложенных ордеров . Работа с тейкпрофитом, но без стоплоссов. Большие просадки, но основная цель профит достигается. Можно ли так рисковать
как можно сделать фон на текстовой метке? черные разделители периодов сливаются с черным текстом и читать становится трудно (смена цвета текста не помогает). можно ли сделать фон на text label? а если нельзя, то как можно сделать текст с фоном и разместить его на графике?
https://www.mql5.com/ru/forum/126769/page583 Репетиция страшного суда, кара постигла грешников и остались они не ведая в темном царствии, на несуществующем форуме. У семи программеров - бермудский форум без глаза. Который за всем смотрит. Как на баксе. И Mischek на этом форуме - левый, ряженый,...
какое, при запросе, вернётся значение (индикаторного буффера) на том баре, на котором оно не присваивалось? если в индикаторном буфере существуют значения только на определённых барах, к примеру с 20го по 10й, то что будет если попытаться отрисовать значение 9го бара?
Собственно, сабж.
Доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал искать паттерны (на MACD например) с помощью сети Кохонена? Если да, большая просьба поделитесь впечатлениями и опытом. Если у кого-то схожие идеи -- приглашаю пообщаться. Желательно здесь, если серьезно, на мыло. Большая просьба писать по теме и конкретно
Народ, почему не подгружается история котировок, кто знает? Сервис->Настройки->графики->Макс.боров истории стоит - 250000 F2->выбираю любую валюту, любой период нажимаю загрузить, пишет что нет новых данных для символа. При этом база данных :3551, например. В чем дело? Раньше все нормально...
[Удален]
допустим есть 1 открытый ордер и тут открывается второй отложенный, как сделать тейк профи первого ордера равным тейку второго ордера? и так далее, 1,2=3 1,2,3=4 1,2,3,4=5 ?
[Удален]
Кто подскажет, как автоматически оптимально вычислить размер трейлинг стопа для разных таймфреймов и разных валютных пар?
Как сделать так, что бы в коде я мог вычислить значение стохастика в текущий момент времени???(да и вообще в любой?)
Заранее спасиба
Подскажите, есть ли горячие клавиши для вызова инструмента "Линии Фибоначчи"?
Уважаемые участники форума! Мог бы кто-нибудь написать индикатор в котором при пересечении скользящих средних издавался бы звуковой сигнал? Настраиваемые параметры: Период, тип первой МА Период, тип второй МА. Ну и выбор мелодии б тоже неплохо было бы)). Очень надо! Спасибо!
1. Открылся ордер автоматом в сторону тренда допустим продажа с ценой лота 1 и стоп лосс 1 (открытие на 1.2000 пункта) для профита должен опуститься на 0.1000 вниз (до 1.1000) пунктов тогда=счастье ордер закрылся затем всё по новой. 2. Если тренд развернулся не дойдя до 1.1000 и дошёл до 1.3000 то...
Не подскажите у кого из брокеров есть МТ5 с российским рынком Демо, Broco вообще там только валюты дает, у UMIS МТ5 нет. И различия в MQL4 and MQL5 большие при переделке одного индикатора сколько времени уйдет?
Почему у меня никогда данная функция успешно не выполняется: #import "kernel32.dll" bool WaitNamedPipeA(string lpNamedPipeName, int nTimeOut); #import .......... ........ int start() { hPipe = CreateFileA(szPipename, GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,0, NULL,OPEN_EXISTING,0,NULL); if (hPipe !=...
Здравствуйте, не могу скачать не один советник с сайта. При попытке скачивания любого из советников, открывается страница - ошибка 404. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.