MQL4 и MetaTrader 4 - страница 463

Существует ли такой трал, который увеличивает матожидание сделок для некраткосрочной стратегии? Такая постановка наверное не совсем корректна, если спрашивать по простому -- существует ли действительно универсальный и полезный трал? Пока таких не видел, но, может быть, я что-то пропустил
Уважаемые разработчики! Было бы не плохо добавить в тестер стратегий возможность устанавливать ордера вручную. Т.к. в тестере присутствуетрегулировка скорости, то, к примеру, дневную сессию можно проигратьна истории вручную даже без советника за несколько минут. Помоему получится отличный тренажер...
[Удален]
Добрый день!Начинаю изучать МКЛ4. Ищу в справочнике,пока безрезультатно. Возможно ли написать скрип чтобы МТ4 подавада звуковой сигнал при достижении индикатором определенного уровня? В частности необходим звуковой сигнал при прохождении MACD через 0. Или может у кого есть кто готов поделиться
[Удален]
Подскажите, кто знает, как средствами Mql4 узнать интервал между стоплоссом и ценой? Среди функций, вроде, не нашел. А каждый ДЦ устанавливает свою величину, да еще и меняет ее по ходу. Создавать цикл с OrderModefy и проверкой возвращенных кодов ошибки не хочется - некрасиво и не правильно. Может,...
Пытаюсь очистить график от текстовых обьектов. имена обьектов хранятся в 2 массивах. int deinit() { //---- for(int k = 0; k<ArraySize(objectsArray); k++){ string Obj_Name=objectsArray[k]; ObjectDelete(Obj_Name); } for(int k2 = 0; k2<ArraySize(objectsArray); k2++){...
Один советник торговал на евродолларе и золоте в полностью автоматическом режиме на дневках. До форварда тестировал на промежутке с 2000 по 2009 годы. В советник зашиты 6 независимых систем. Правда риск на сделку высоковат 3% от депо для каждой системы, отсюда и просадка приличная. Пока...
[Удален]
Из кода, работающего на высоком ТФ в окне визуального тестирования (при визуальном тестировании пустого советника) надо вычислять индекс бара на меньшем ТФ (обычно М1), который открывается в некоторое время Time[i] : вроде бы для этого предназначена iBarShift( NULL, <меньший_тф>, Time[i] ). Но эта...
Суть переделки в том что бы ордера открывались наоборот, например при сигнале покупка продаем
[Удален]
Мне нужно закодировать несколько стратегий. Собственно вопрос в том что я ограничен в бюджете, но не совсем. Воооть. Врузья кто возьмется закодировать стратегии оптом))) ООООчень срочно надо. Сразу отмечу, что на обвывательский взгляд, алгоритм мне кажется легким. Не знаю как у вас - кодеров))...
[Удален]
Дорогие участники! Прошу помощи. Ищу грааль форекса в хеджировании валютных пар. Столкнулся с проблемой: очень необходим кусок кода который записывает суммарный профит по всем открытым позициям в файл. С уважением. Александр.
[Удален]
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы ордера на покупку и продажу выставлялись только определенное количество? Например, buy - 5 ордеров (не больше) и sell - 5 ордеров (не больше). Заранее благодарю!
Здравствуйте. Ничего нового конечно нут нет, просто в последнее время многие, как мне показалось, пытаются построить торговые системы по принципу лавины, увеличивая лот при лоссах. Стараясь не попасть во флет, усредняясь или локируясь, ну или ещё как-то ), если уж попали в него.  Предложение: Может...
Уважаемые Разработчики использовать коды ошибок очень удобнодля анализа состояния торгового сервера и связи и пр. Но как получить к примеру ошибку 133 и/или 132 не совершая торговойоперации. Я конечно нашел выход не совсем безобидный - держать совершеннолевый(по цене) отложенный ордер и совершать...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся вот с такой проблемой. У меня стратегия рассчитана на работу по таймфреймам, советник открывает отложники каждый таймфрейм (например если советник стоит на h1, то открывает каждый час). Реализовал я это с помощью функции    if (Time[0] == my_time)...
[Удален]
Хочу поиметь историю М1 с 1 сентября 1999 г. по сегодняшний день. Получается 11 лет х 300 дней х 24 часа х 60 минут = 4 752 000, разумеется приблизительно. Много разных источников пробовал, самое меньшее расхождение 1000 000 минут = 2.3 года. Т.е. в любой из предлагаемых историй недостает более 2-х...
[Удален]
Привет всем ! может у кого имеется етот индикатор (ценовые полосы) на MT4.
[Удален]
подскажите пожалуйста, есть доступ к двум аккаунтам, хочу сделать скрипт, который будет считывать действия на одном аккаунте и повторять их в другом. поискал, но что-то никак понять не могу, как это сделать... ну т.е. считанные ордеры я бы и выполнил, но откуда их можно считать, не пойму. 
  FileWrite  (3)
int handle; datetime orderOpen=OrderOpenTime(); handle=FileOpen("filename", FILE_CSV|FILE_WRITE, '\t'); if(handle>0) { FileWrite(handle, Close[0], Open[0], High[0], Low[0], TimeToStr(orderOpen)); FileClose(handle); } Этот скрипт постоянно переписывает первую строку файла  filename...
[Удален]
Здравствуйте, У меня проблема с MT4, когда я открываю сделку, а затем сразу же закрываю ее снова. Это происходит с MT4, Built 226, с 4 разными советниками и двумя разными брокерами. Это происходит только время от времени, но стоило мне около $4,000 в убытках от спредов. В основном, MT4 * Открывает
Добрый день! Хочу выложить для опробации, обсуждения мой советник, в котором я реализовал упрощенную версию многослойного перцептрона. Почему это не настоящая нейронная сеть? 1. Подбор весов осуществляется не методом обратного распространения или другим известным методом, а с помощью встроенного в...
Вот есть вариант индикатора Осма . продажа при пересечении им нулевой линии вниз, покупка, с переворотом - при пересечении нулевой линии вверх. как происходит тестирование индикатора? Нужно советник писать и его както подключать? https://www.mql5.com/ru/articles/1490 отсюда ничего не понял.
[Удален]
Добрый вечер, господа. Написал конвертер, исползуя Ваши наработки. Спасибо.  Готов поделиться приватным порядком, тем более, что мы в одной Академиии.  Но имеется вопрос. Кто-нибудь имеет документацию по МТ-4 - API? Ведь такие хохмочки как  int TF[]={33137,33138,33139,33140,33135,33136,33134,33141...
Известно, что самый простой и самый используемый индикатор - это МА. Он не только живет своей собственной жизнью, но и является основой для очень многих широко используемых индикаторов. Честь и хвала MA. Возможно идея создания индикатора МА с изменяемым периодом в зависимости от активности рынка -...
При тесте советника выдает ошибку 2008.05.21 19:26:28 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 368 at 2007.04.04 05:00 exceeded) что может быть?
Тут вчера в одном посте мы обсуждали хедж и я тут посидел по считал и вот что у меня вышло кросс пара GBP/JPY не немного не то, тут я решил за счет объемов определить цену основной пары в момент закрытия кросса, звучит бредовой но что-то в этом есть когда будем открывать кросс пару ми уже будем
[Удален]
Приветствую. в индикаторе есть такие строчки string Trend_UP = DoubleToStr(((TrendUP/Indy_count)* 100 ), 0 ); string Trend_DOWN = DoubleToStr(( 100 - StrToDouble(Trend_UP)), 0 ); UPBuffer[ 0 ] = Trend_UP; DOWNBuffer[ 0 ] = Trend_DOWN; SetIndexBuffer ( 0 ,UPBuffer); SetIndexBuffer ( 1
  Порог в 1,6 GB  (27   1 2 3)
Столкнулся в интересным эффектом: как только терминал превышает объем занимаемой памяти приблизительно больше 1,6 GB то перестает считывать данные из разделяемой памяти. Может кто подсказать как обойти это ограничение. Заранее благодарен. 
На mql5.com опубликована статья Оценка торговых систем - эффективности входа, выхода и сделок: Существует масса критериев, которые позволяют оценить эффективность или прибыльность торговой стратегии. Но трейдеры всегда готовы подвергнуть любую систему новому краштесту. В статье рассказывается, как...
Здравствуйте. есть ли в природе Зиг-Заг у которого бы еще обозначалась точная цена локальных вершин
Привет всем! Как можно определить время открытия торгов, время и номер бара(i), для сохранения значений Open[i] и Close[i]. спасибо! Непохо бы получить ответ в MQL :)