При компиляции советника выдаёт "using of decompiled source code is prohibited" и не компилирует мать его, Чем его вылечить? Всю ночь провозилса с ним, не хочет ни в какую. Откуда у него такя инфо, что мой код дэкомпелирован не пойму? Помогите если кто может.
[Удален]
Добрый день. У меня есть робот написанный, и работающий в тестере. хочется поставить на мини реал проверить как будет показывать результаты. Вопросик только 1 - существует ли готовый шаблон для роботов в котором уже учтены и обработаны все непредвиденные ошибки и проблемы, такие как : Разрыв связи,...
Нужна помощь, спасибо) Есть массивы из High и Low, синяя и голубая линии. Как сделать, в этом коде, чтобы по каждому максимуму и минимуму из массива рисовался "пучок"?
[Удален]
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой отправки сигнала на почту через терминал. Заполняю поля так: smtp.gmail.com dima****13@gmail.com ******* dima****13@gmail.com dima****13@gmail.com Нажимаю тест, и вот что выдает: Mail: 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. b1sm16105051lah.6 - gsmtp Mail
Я часто вижу это, когда люди публикуют свой код. if (a==b){ Dothis; Dothis; etc; } При чтении коротких фрагментов чужого кода это не является проблемой. Но когда кода много, это может сделать его практически невозможным для понимания. Я думаю, что многим будет трудно найти ошибки в собственном коде
[Удален]
Здравствуй, скальпер. Я-новичок, поэтомумне нужны твои советы. Дело, в том, чтоинтернет через тогопровайдера, которым япользуюсь часто рвется, поменятьпровайдера можно, но только выбратьпридется того, который предоставляетдоступ в интернет с помощьюusb-модема, так как я живув частном доме. Из-за...
Здравствуйте! Я новичок в программирование на языке mqlи наткнулся на такую проблему! Задача простая но не пойму почему не работает: Открыт ордер Bay с TP=50 SL=0 Нужно его закрыть Если текущая цена опустилась ниже самой низкой цены предыдущего бара. Я делаю так:...
Всем доброго времени суток и больших профитов )! Возник такой вопрос, думаю он многим будет полезен - вот думаю как поменять значки в советнике или индикаторах ? Есть ли вообще какая-то база или архив где можно посмотреть изображение того что будет выводится на график ? Ну к примеру всем известный
[Удален]
Народ я плохо ориентируюсь в данном языке. Не могли бы скинуть готовый код, функция котого: При создании ордера выдается сигнал.
[Удален]
Добрый день. Я только начинаю писать, изучать язык. И хотел бы посмотреть наглядно, синтаксис языка. Может уже есть готовый индикатор. Принцип работы следующий. Есть две скользящих средних, при пересечении дает сигнал на покупку или продажу в виде стрелок. Может для кого то написание буквально 2-10...
[Удален]
У меня есть советник, который пишет в файл журнала некоторую информацию, в некоторые моменты он решает открыть ордер, и когда это происходит, советник больше не пишет в файл, я просто получаю: invalid integer number as parameter 1 for 'FileWrite' function Прилагаю снимок экрана: видно, как при
На mql5.com опубликована статья Приобщаемся к объектно-ориентированному программированию в MQL5: В статье показано, как создать объектно-ориентированного торгового советника с нуля, начиная с выработки торговой идеи и заканчивая созданием торгового советника на языке MQL5, воплощающего данную идею в...
Здравствуйте!!! решил добавить еще линии в стахастик, код взял тут не пойму в чем проблема, линии иногда появляются, в примере функции iMAOnArray указанно также как и у меня. может что-то упускаю вод код...
Ребята привет. Задача такая: одновременно может быть открыто сколько угодно ордеров. Мне надо на каждом тике проверять: если ордер закрылся по стоп-лоссу, то открывать обратную сделку (отталкиваясь от цены открытия закрытого ордера). Сложность в том чтобы понять, какие из закрытых ордеров уже...
Всем доброго времени суток и большого профита )! Ребят, подскажите пожалуйста скрипт или советник осуществяющий трейлинг по ВСЕМ открытым ордерам ( неважно руками открыты или другим советником ) без привязки к маджику и возможностью устанавливать свои значения трейлинга. Гугл и проч. просеял )...
Составил код индикатора. Когда отключаешься от счета, всё работает. Стоит войти в онлайн, график исчезает с экрана. Когда прикрепляешь индикатор уже в онлайне, график появляется на секунду, а затем (видимо с приходом тика) исчезает. Код тяжеловесный достаточно, поэтому разбираться вряд ли кому...
[Удален]
Приобрел телефон samsung galaxi mega экран 6.3 на базе андройда версии 4.2.2. при открытии приложения выдает ошибку (устройство не поддерживаеся). Поехал в официальный сентр продаж samsung по этому вопросу. Попробовали устоновить это приложение на другой mega выдал ту же ошибку. В центре сказали что...
[Удален]
Подскажите как на платформе мт4 андроид активировать счет . Брокер МаксиФорекс. Нет в списке.
Скачал советник из чемпионата 'Phoenix_4_CONTEST.mq4'... При компиляциидает сообщение:1 ошибок, 1 предупреждений Появляются такие строчки:1)'п»ї' - expression on global scope not allowed C:\ProgramFiles\experts\Phoenix_4_CONTEST.mq4 (1, 1)...
Почему так часто в последнюю неделю перестает отвечать www.mql5.com?? Это при том что www.mql4.com нормально работает? Кто просветит?
[Удален]
Добрый день! Помогите решить проблему с установкой MetaTrader 4. Ошибка на скриншоте ниже. ОС: Windows XP SP3 .netFW 4
Здравствуйте! Нарисовал программно OBJ_TREND_LINE по двум координатам. Теперь хочу угол определить. int DrawLines(){ if (bIsLinesDone == false) { ObjectCreate("USD_CUSTOM_LINE", OBJ_TREND, WindowFind(name), iTime(NULL, 0, iLineLength), iUSDBuffer[iLineLength], iTime(NULL, 0,...
[Удален]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите кто знает, как сделать, чтобы советник при торговле рисовал индикаторы, которые использует?
Народ нужен вот такой советник может у кого есть или напишете, все очень просто. Пересечение линией Tenkan Kidjun вверх(обычный индикатор Ichimoku ) Покупка. Пересечение вниз продажа. Закрытие по обратному сигналу
Всем привет. Да простят меня админы за создание новой баянистой темы, но я за...ся рыскать поиск. Need ручками протестировать стратегию, анализируя два таймфрейма одновременно. Где-то около полугода назад натыкался на сову, которая, при выборе в тестере, подцепляла второе окно (заранее открытое) с...
Возникла идея у меня: взять 27 валютных пар (таких валют как USD, EUR,GBP,CAD,JPY,AUD,CHF,NZD) и найти среднее число. Получится корзина мировых валют. Тут хорошо видно, что "мыльный пузырь" растет до 2007 года. Максимум приходится на июль 2007, двойную вершину показал в октябре 2007. Далее тренд
[Удален]
добрый день всем. Как сделать чтоб советник выставлял СТОПЛОСС И ПРОФИТ по какому либо индикатору? например по МУВИНГУ .. + НЕсколько пунктов в плюс
[Удален]
Привет всем, подскажите где можно посмотреть расшифровку его книг :-) а то он пишет как то странно и противоречиво, например: "Вы не должны продавать выше Пасти Аллигатора, и вы не должны покупать ниже Пасти Аллигатора. Иначе вы будете кормить Аллигатора, что может оставить без еды (денег) вас

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.