Этот код скомпилируется в Mql4 ;-) Раз компилятор не ловит- будьте бдительны ) -- этот пост с юмором- касательно С++ см. 3й пост. if(wantBuy) { // промежуточный минимум double dInterMin =...
искал на форуме, но так и не нашел. в форексе я новичок. на форуме и в статьях я искал что нибудь касающееся честности брокера. то есть как брокер может ставить палки в колеса и надо ли это ему вообще...
Подскажите, как в советнике реализовать условие чтобы в день открывался один sell и один buy, не больше! либо с возможностью задавать это количество во входных параметрах
[Удален]
пишу советник который будет работать на дневном графике...Если это возможно подскажите как написать кодом такое "если дневная свеча открылась то выполнить функцию N ОДИН раз" и так каждый день..при открытии дневной свечи, чтобы выполнялась функция только один раз...
Всем привет! Столкнулся с такой вот "особенностью" по словам саппорта, что на счёте при регистрации было указано плечо 1:1000, в личном кабинете стоит значение как при регистрации, а вот терминал выдаёт 1:500 и ЭТО ОСОБЕННОСТЬ !!! Разработчики прокомментируйте данную особенность и в связи с чем она...
У ВАС такая ошибка встречалась ? При каких обстоятельствах она появляется !? И как с ней бороться в программах ? ПС: Ордера роботом или скриптом не закрывались, выдавали 146-ю ошибку, а в ручную закрывались ....
Кто пользуется этим браузером? - подскажите, пожалуйста.
Финансово-математическая философия треугольника.... или Кто с прикладной математикой дружит?
(53 1 2 3 4 5 6)
Вопрос такой: возможно ли математическими методами, реализуемыми в эксперте на MQL, провести оценку (сравнение) размеров (другой термин в голову как-то не приходит - не площади же и не расстояния) треугольников A и B, и/или их сторон. Только не посылайте.... в Викпедию, был уже, и не только там :)...
-
Проблема в следующем. На границах канала выставляются отложенные (стоповые) ордера, это делает советник или вручную. Я хочу, после того как один из пары ордеров сработает (станет рыночным) программа должна выставить дополнительный "стоповый" ордер но уже по средине канала (шаг можно регулировать).....
Рассусоливать собственное мнение не буду. Главный вопрос такой: с какой такой жизни эта сакральная банальность появилась? Простой анализ причин появления этой сермяжной истины может привести к неожиданным выводам
Здравствуйте! В индикаторе проверка алертом Alert (100.0*(1.0-1.0/(1.0+positive/negative))); дает нужное значение. Попытался переделать индикатор в советник (см код ниже ....заштриховал в шапке все "проперти" и поставил баров =2000 вместо IndicatorCounted(); ) но Алерт дает ноль на...
Можно ли смоделировать какимнить способом в тестере МТ4? Вроде пробегала такая тема на форуме, но найти не получилось.
Хочу написать советник работающий с последним пятью экстремумами. Давно не программировал, но опыт создания простого советника самостоятельно есть. Возвращаясь, нужен советник который бы оперировал обоими координатами последних пяти экстремумов. Есть индикатор волн Вульфа, там тоже 5 экстремумов в...
Возникла мыслишка автоматизировать торговлю по индикатору ZigZag(стандартный из МТ4).Идея простая и в ручную торгуется успешно.Как только линия индикатора прерывается и в течении нескольких баров отсутствует( 1-3 в зависимости от таймфрейма)позиция переворачивается на противоположную.Но как получить...
Мимолетная шальная мысль промелькнула в голове, а подходящей темы не нашел на форуме.
здравствуйте. смысл советника - выставление пробойного ордера на расстоянии от горизонтальной линии. линию выставляет. но она передвигается вместе с ценой. не пойму как ее "заставить" держаться на месте. если не жалко, может кто подскажет что еще в коде не так. будет ли выставляться ордер по линии...
Всем привет! Очень жду Метатрейдер для Windows Phone 7. Купил себе классный смартфон на этой ОС, а торговать не могу :( :(!!! Кто знает,есть ли сдвиги в этом направлении и когда ждать Счастья? :D p.s. Пишу с телефона на WP 7. =)
Ктонибудь знаком с трудами Ширяева и диссертацией Пастухова «О некоторых вероятностно-статистических методах в техническом анализе» (Н- волатильность)?
добрый день, вопорс знатокам. суть вот в чем, имеется советник работающий на сигналах рси. скачан тут же. https://www.mql5.com/ru/code вроде хорош но как обычно много недостатков. у этого я хотябы точно знаю что нужно исправить, в отличии от других. самостоятельно я смог только нехитрым способом
[Удален]
Друзья, добрый день. Примите мои поздравления с праздниками! Накопилось рядвопросов, с которыми хочу обратиться к профессионалам. Посоветуйте, пожалуйста, если у вас будет время. 1. Есть ли индикатор/советник, работающий на основе нахождениясхождений/расхождений? (например, графика цены валютной...
Скачал файл типа MetaQuotes Language 4 file. Как не пытался его подключить не подключаеться. Если можно с нуля, так сказать поэтапно, как для особо тупых. ОГРОМНОЕ Спасибо.
Это пара сгенерирована для эксперимента (сгенерирована случайным числом, объемы не эмулировал ). Что интересно, на первый взгляд есть все что присуще в остольных парах, те же линии поддержки/сопротивления, фигуры,тренды... И чем это все может отличаться от рынка ? p.s. Прикрепил файл XxXYyY1.hst...
[Удален]
Добрый день. Нужен советник. Советник должен открывать отложенные ордера BuyLimit и SellLimit по уже открытым позициям в определённое время, на определённом росстоянии от открытого, с выставленным TP равным уже открытой позиции . Допустим, открыта позиция Buy по цене 1.3600 с проффитом 1.37150,...
Помогите пожалуйста написать очень простой советник: 1 MA, стохастик. покупка:цена выше MA, быстр лин стох-ка пересекает медленную снизу вверх в зоне 20-80, закрытие обратным пересечением во всей зоне. Продажа соответственно наоборот. Переменные: период MA, период стох-ка, SL,лот.Лот фиксированный....
какие варианты решения на mql4 данной задачи? нужно определить какой тип счета перед тобой.
Ползуюсь индиатором камарила эксчендж. Но у брокера торговля начианется с воскресенья. Пару часов всего торговой сесии, и соотвественно у меня в понедельник очень узкий рендж. Как можно в этом индикаторе отфилтровать расчет данных, чтобы он пропускал понедельник? Я пробовал так, смотрится гораздо...
[Удален]
Сергеев меня послал, т.е. направил к Вам. Реализуйте индикатор: показывает дыры в котировках, скромной инфой: даты образования (год, месяц, день и время) и кол-во баров. При нажатии на запись транспортируемся в злополучный участок графика. По каждой "дыре" отдельная запись.
Нарыл скрипт который дублирует сделки с одного счета на другой.но он почему-то открывает сделки на ведомом счете противоположные,т.е вместо покупки 0,1 лота он продает 0,1 лота или наоборот.может кто сможет помочь?
можете ли написать советник торгующий на анализе макди и боллинжера ? скриншет для описания стратегии прилагается 1 после пробития болинжера если предыдущая сигнальная линия макди больше следующей то открывается позиция на покупку 2 аннологично для продажи хотелось бы чтобы советник выставлял...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.