Доброе время суток, планировал выслать в адрес Форума предложение о публикации, но при чтении Правил возникли два вопроса: 1. Неужели гонорар за статью с приложенным Советником может составить 30 у. е.?! В этом случае проще отдать его бесплатно, но уже через свой сайт. Если, все-таки, есть какие-то
По мотивам Индикатор Султонова на экране МТ и Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены. В приложении скрипт. Не очень удобный, но уж извините. Чтобы красную линию выделить, надо масштаб графика увеличить.
Подскажите, пожалуйста, если я торгую несколько ТС на одном торговом счете, как разделить результаты их совместной работы по советникам? Т.е. я хотел бы иметь статистику ТС по каждому советнику отдельно. МТ4 показывает все сплошняком (неужели трудно было добавить интерактивный фильтр?). Наверняка у
Всем привет. Вопрос по сабжу. Хочу что один сервер принимал закпросы от Х советников одноврменно с разных терминалов, на сокетах, а от сервера получал ответ в виде торгового сигнала. Все это дело будет работать на локальной машине. Сорци нашел в кодебазе. Но там асинхронный режим. И у меня...
Привет всем! Возможно ли както прогнать на тестах эксперта который торгут 2 инструментами? Спасибо!
Прошу помощи . Подскажите,с помощью какой функции,можно сканировать валютную пару на наличие открытых ордеров ? Спасибо всем кто поможет =)
Супер-полезный скрипт для каждого трейдера :-))) Просто задайте мысленно вопрос и киньте скрипт на окно. Один вопрос два раза не задавать!!!
[Удален]
[Решено, и как обычно пошел флуд] А нельзя ли любить MQL5 не так часто или хотя бы не на форуме MQL4 ?
(70 1 2 3 4 5 6 7)
Тема подымалась но снова "опустилась".... рецедив так сказать... Это мы где сейчас? на форуме разработчиков для ЧЕТВЕРТОЙ версии платформы??? ну мне так кажется судя по адресу и логотипу форума. Ага - как бы не так: что реально видим на ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ? Фиксированные темы | 4 Новая версия
Здравствуйте. Написал свой пробный советник. Простейшая функция - получает сведения с индикатора и Alert выводит его значение. Сразу возникло несколько вопросов: 1. Советник выдаёт одни данные, а на индикаторе они совсем другие. 1. Я удалил советник с графика, но сообщения продолжают поступать, то
В условиях стационарности известен Закон Больших Чисел, который гласит о том, что чем больше испытаний, тем выше достоверность статистических данных. В разных интерпретациях он гласит по разному, но суть сводится к вышеуказанному. А что если испытания проводятся в нестационарной среде? Оказывается,...
Условия простые: Покупка при открытии свечи, если предыдущая свеча была бычьей, закрытие позиции после появления медвежьей свечи; продажа наоборот если появилась медвежья свеча, а закрытие если появилась бычья. параметры: лот, takeprofit, stoploss и трейлинг стоп и если возможно сделайте, подалуйста...
Добрый день! У меня вопрос по работе тестера MT4. После отработки оптимизатора (включен генетический алгоритм) получаю результат: AverageTrade2: optimization started AverageTrade2: optimization stopped, 4354 cache records were used, 4354 cache records rejected AverageTrade2: There were...
PrizmaL ATC 2011 Скачать: http://www.mediafire.com/?bgd1mofgse31zpd GalaxyX for EURGBP (без ограничений)
На mql5.com опубликована статья Объектно-ориентированный подход к построению мультитаймфреймовых и мультивалютных панелей:В статье рассказывается об использовании объектно-ориентированного подхода для разработки для создания мультитаймфреймовых и мультивалютных панелей в MetaTrader 5. Основной целью...
[Удален]
int start() { bool Cls_B=false,Cls_S=false,Opn_B=false,Opn_S=false; color indicator_color1=Silver; color indicator_color2=Yellow; double L_1=iCustom(NULL,0,"Indikator",1,1) if (OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==False) { if...
[Удален]
Около 2 лет назад в первый раз я попробовал торговать на МТ4 тогда очень нужная функция была на этой платформе называлась наверное будильник, после этого я так больше и не торговал заработав немного денег, сейчас снова решил попробовать заново скачал МТ4, но такой функции я больше не нашёл, суть
[Удален]
Не совсем пятнично, но ... Есть НС, любая, есть вход А={A1, A2, .... A20}. Обучаем НС и получаем удовлетворяющий нас результат. Как нам практически оценить вклад каждого элемента входа A1, A2, ... A20 в этот результат? Варианты навскидку пришедшие мне в голову: 1) Как-то просуммировать и посчитать
Есть ли индикатор, показывающий разницу между максимумом и минимумом цены за выбранный период?
[Удален]
Здравствуйте, Господа У меня вопрос по закачке котировок в терминал, значит если в архиве котировок я закачиваю котировки по основным валютным парам на минутках с сервера "MetaQuotes", там получаются разрывы в периодах и котировок всего-то за несколько месяцев 2011 года. Соответственно от моего ДЦ...
Вопрос тем кто знаком со схемой Бернулли. Из учебника: Пусть проводится n независимых испитаний, в каждом из которых вероятнось появления некоторого события А постоянна и ровна p. (Вероятность её непоявления ровна q = 1 - p.) Тогда вероятность того, что событие появится ровно m раз, вычисляется за...
Актуальность темы: Одна из "неплохих" трассировок сайта: Трассировка маршрута к mql4.com [78.140.156.135] с максимальным числом прыжков 30: 1 4 ms 2 ms 1 ms 10.181.192.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 213.85.211.169 3 2 ms 2 ms 1 ms 213.85.208.170 4 2 ms...
[Удален]
Помоги разобрать в структуре файла .hst Где какие блоки начинаются и заканчиваются. Хочу попробавать написать на ассемблере прогу (т.к. кроме него больше никакой не знаю язык) Полдня просидел так и не понял скрипта по формированию .hst файла
копаясь в одной из биржевых программ раскопал папку со звуками на биржевую тему, для любителей звуковых приколов думаю будет полезна
[Удален]
При работе программы (советника, индикатора, скрипта) часто возникает желание (необходимость) изменить какие-то параметры, управлять работой функций, запускать или отключать участки кода, выводить информацию о работе программы. Такое управление удобно осуществлять с помощью графических объектов на...
Советник работает на отскок цены от максимума и минимума вчерашнего дня, а хотелось бы чтобы он это делал днем сегодняшним или по будильнику. Если кто знает как исправить это или есть уже что то готовое в этом роде помогите пожалуйста.
Этот код скомпилируется в Mql4 ;-) Раз компилятор не ловит- будьте бдительны ) -- этот пост с юмором- касательно С++ см. 3й пост. if(wantBuy) { // промежуточный минимум double dInterMin =...
искал на форуме, но так и не нашел. в форексе я новичок. на форуме и в статьях я искал что нибудь касающееся честности брокера. то есть как брокер может ставить палки в колеса и надо ли это ему вообще...
Подскажите, как в советнике реализовать условие чтобы в день открывался один sell и один buy, не больше! либо с возможностью задавать это количество во входных параметрах
[Удален]
пишу советник который будет работать на дневном графике...Если это возможно подскажите как написать кодом такое "если дневная свеча открылась то выполнить функцию N ОДИН раз" и так каждый день..при открытии дневной свечи, чтобы выполнялась функция только один раз...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.