[Удален]
Кто предлагает услуги в программировании экспертов, прошу оставить свои контакты.
[Удален]
Приветствую !!! Есть отличная идея для написания советника. Помогите ...)))
[Удален]
Здраствуйте! Меня интересует вопрос в программировании... Как узнать и зафиксировать цену, которая была определенное кол-во минут назад посредством индикаторной линии Moving Average ? Спасибо
Как в коде советника заблокировать появление индикаторов iCustom на графике при окончании прогонки в тестере?
Здравствуйте! Помогите вставить звуковой сигнал в этот индикатор. При пересечении мувингов , через N-число пунктов появляется черта, вот появление этой черты нужно озвучить. Спасибо
Хотелось бы узнать. Кто какие инструменты использует для этого ? Цель определить направление дня и внутри дня играть в соответствующем напрвлении. Есть подобная методика у ДеМарка - определение уровней максимума и минимума. Еще пока не тестировал.... Так же использую TDM у Ларри Вильямса.
Опубликована статья Файловые операции через WinAPI: Исполнительная среда MQL4 основана наконцепции безопасной "песочницы": чтение и запись средствами языкаразрешены только в определенных папках. Это защищает пользователяMetaTrader 4 от потенциальной опасности испортить важные данные нажестком диске...
[Удален]
я в программирование не разбираюсь. еле зачет по VBA получил, подскажите, если есть советник но его код скрыт не могу окткрыть. возможно ли "взломать" и добавить ограничения на кол-во он-лайн сделок? и как это сделать не меняя основоного кода, если кто откликнится буду очень благодарен!
[Удален]
Один и тот же кусок кода, вставленный в эксперт и в индикатор показывает разное время ObjectSetText("Clock",TimeToStr((TimeCurrent(),TIME_MINUTES))+ ", "+CurDay()+", SRVR",11,"Tahoma",Yellow); Проверьте, пожалуйста!
Что стоит за проведением Чемпионата Automated Trading Championship? Какие требования он предъявляет к Организаторам? В статье "Automated Trading Championship - обратная сторона медали" рассказывается о некоторых неизвестных и непубликовавшихся ранее фактах из истории Automated Trading Championship....
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, начинающему в MQL написать условие открытия ордеров в советнике: - ордер SELL по рынку выставляется только при уже открытом ордере BUY ; - ордер BUY по рынку выставляется только при уже открытом ордере SELL . У меня в советнике стоят такие условия: if(
Уважаемые участники форума! Какой Мoney Managment лучше применить для тех стратегий, что 1) число выигрышей >> числа проигрышей, но сумма выигрыша лишь чуть-чуть больше суммы проигрыша 2) число выигрышей << числа проигрышей, но опять-таки сумма выйгрыша чуть-чуть больше суммы проигрыша Заранее...
Откликнитесь, кто нибудь! Посвятил уйму времени в поисках нужного индикатора или советника, чтоб хоть немного приблизить точность прогноза по паре GBPJPY , все напрасно! Иной раз кажется, вот он, баланс начинает расти., но вопреки всему и вся эта пара чихает с высокой горы и ведет себя безобразно
Написал простейший индикатор, рисующий линию поддержки на истории. Захотелось по нему написать советника, отдающего приказ на продажу, когда ценой пробивается линия поддержки. Проблема в том, что линия поддержки - не HLINE, а TREND то есть задается двумя координатами. Может, кто-нибудь знает, можно...
antochka01@mail.ru : "По теме!"
Добрый вечер. Кто нибудь может сделать что бы индикатор соединил заданные точки по ценам закрытия, линией. Пример 2006.12.31 2007.03.28 2007.06.26 2007.10.2 2007.12.31 и.т.д. Как видите получается соединение кварталов. Сделайте пожалуйста очень нужно
[Удален]
Подскажите мне пожалуйста самый простой способ....
Что-то не так с индикатором RVI. При тестировании советника на нем, такое впечатление, что индикатор при каждом вызове пересчитывается на всю длинну. Начинается тестирование быстро, потом все медленней и медленней. У меня ошибки нет, в этоме шаблоне заменил RVI на CCI - работает нормально.
[Удален]
В програмировании несоображаю вообще,но есть огромное желание.Так вот в чем вопроос,начал потихоньку позновать азы,пытаюсь стелепать простенького эксперта на основе простенького пользовательского индикатора.КАКУЮ ФУНКЦИЮ НУЖНО ПРОПИСАТЬ ЧТО Б ОТКРЫВАЛ ОРДЕР КОГДА ЦЕНА НАХОДИТЬСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО...
Требуется два программистажелательно из Москвы или МО. Требования: - знания MQL – обязательно - навыки администрирования сетей - знания баз данных MS SQL, MY SQL Приветствуются знания: 1. Delphi, C++. 2. QPILE Опыт работы: - не менее 1,5 года - знание основных принципов торговли...
как мне через gprs наладить vps, проблема в установке операционной системы, это просто н реально на gprs, отсюда вазникает вопрос: - какие вы знаете мелкие операционнки - есть ли vps с уже установленными операционными системами\ - кто возьмется отладить vps по рабочий вид за денежне вознагрождение?...
В эксперте при модификации SELL LIMIT ордера на SELL STOP ордер вылезает ошибка 130 (неправильные стопы), при этом со стоплоссом и тейкпрофитом все в порядке. В чем может быть проблема? Стоит запрет на модификацию отложенного ордера на отложенный ордер другого типа?
for ( i = 0 ; i < 3000 ; i ++ ) { Print ( " Low[ " , i , " ] = " , Low [ i ]) ; } 22:09:33 Test started for testing 22:09:33 2008.04.11 23:59 Test GBPUSD ,H1: Low[0] = 1.9688 22:09:33 2008.04.11 23:59 Test GBPUSD,H1: Low[1] = 1.9703 22:09:33 2008.04.11 23:59 Test GBPUSD,H1: Low[2] = 1.9694
Такая работа NormalizeDouble(): //+------------------------------------------------------------------+//| TEST_NormalizeDouble().mq4 |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Vladimir"#property...
Что-то евра не сдастся... Думаю в ближайшие пару недель, месяц, опять в гору пойдет... А? Каково ВАШЕ мение, можно без обьяснений, но все таки если нет секретов то лучше с ними....
[Удален]
Возможно ли сделать следующее: я выбираю два графика например eurjpy и usdjpy. Ставлю я вертикальную линию (или просто галчонку) на 5 февраля в 13:00 на графике usdjpy, и в график рядом, т.е. в eurjpy также вставляется эта линия на этом же времени, и также автоматом соответственно перемещается на...
Кто подскажет, как посчитать количество строк в CSV-файле? И как можно считывать значения с произвольной строки файла?
Опубликована статья Взаимодействие между MetaTrader 4 и Matlab посредством DDE: Пошаговые инструкции по организации передачи данных от Matlab к MetaTrader 4 посредством DDE. Автор: Dmitriy
[Удален]
Здавствуйте, хотел создать индикатор с тремя равноудаленными каналами, вроде кое чего получилось, но вот проблема в том, что все три канала отображаются только на периоде М30. Канала в свою очередь рассчитываются по следующим временным зонам, это: М30, Н1 и Н4. Если начинаю переключать период на Н1...