MQL4 и MetaTrader 4 - страница 713

Единственный позитив, который я вижу — сейчас стало действительнострашно! Я не паникую, паниковать уже поздно, просто хочу указать нато, что развороты рынка, как правило, бывают связаны с подобнымиэмоциональными переживаниями биржевого сообщества. А поговорку:"покупать /это не рекомендация!/, когда...
Прошу прощения, мыла для связи с админом тут нет, поэтому приходится писать на форуме. У меня такая ситуация. Приходит куча сообщений, оповещающих о новых опубликованных статьях, что забивает почтовый ящик. В профиле я отменил соответствующий флажок, но сообщения тем не менее приходить не перестали...
Как добавить в код.Доп условие для выхода с позы ??? Типо: пересечение ( не важно можно и на мувингах ) происходит а поза висит до того момента когда это пересечение произошло и поза в профите. Например: If ( ma>ma2 & bid ( или аск, в зависимости от позы) >= цена ордера.)
Привет! Друган на днях накидал эксперта по моей задумке, осталось только в демке погонять, как думаете жить будет судя по тесту? Тест проходил по ценам открытия т.к. эксперт работает аналогично.
Здравствуйте. Подскажите как на эксперта прикрепить тейк профит. Исправьте код пожалуйста.  
-
Всем привет! Ищу индикатор "Зиг-Заг", но что бы по последним 2-м завершенным экстремальным точкам рисовалась линия тренда!!! Если кто знает или у кого есть, выложите пожалуйста!!! Искал, так и не нашел!!! С Уважением!!!
Здрасте всем ! У меня вот такой вопрос, торгуя по 10 разным парам какой шанс что все 10 пар впадут во флет одновременно в коридор шириной от 10 до 90 пунктов и будут там находиться на протяжении 5-10 дней ? Вообще такое может быть ? Какие варианты могут получится и с какой вероятностью ну скажем 3...
[Удален]
Здравствуйте уважаемые знатоки!!! Вопрос у меня будет к вам следующий... Вот хочу я походу программы вычислить значение Спреда.., да не по определенной валюте.., а именно по той, на графике которой и находится мой советник... Что мне писать? Обычный вариант выглядит примерно так:...
//+------------------------------------------------------------------+ //| ZigZag Pointer.mq4 | //| zigzag modified by Dr. Gaines | //| dr_richard_gaines@yahoo.com | //|...
После выпуска MetaTrader 4 Client Terminal build 218 мы получили ряд писем о том, что антивирусные программные продукты AVG AntiVirus Free и AVG Internet Security выдают сообщения о заражении клиентского терминала MetaTrader 4 вирусом. Это ложная тревога. К сожалению, данные антивирусы воспринимают
[Удален]
Здравствуйте, я первый раз на сайте и собственно сразу хочу задать вопрос. Можно ли написать советника под платформу Aton-line???? и если да то с помощью какой программы????
Сегодня у меня четвертый раз в профиле куда-то пропала личная информация. Может, что-то не удовлетворяющее правилам форума там пишу?
Лично мои представления: берем запускаем советник на паре фй, он нам сразу должен дать месагебокс, примерный диалог трейдера с советником: советник: Здравствуйте, этот советник на этом графике сливает, произвести оптимизацию? трейдер: да конечно советник: есть два вида оптимизаций, сразу полную или...
Statement: 1100959 - Рустaм Хидиятуллин Alpari Ltd Account: 1100959 Name: Рустaм Хидиятуллин Currency: USD 2008 September 3, 14:43Closed Transactions: TicketOpen TimeTypeSizeItem PriceS / LT / PClose Time...
[Удален]
Доброго времени суток! Потеряла в недрах форума компактный алгоритм пересечения двух Simple MA. Алгоритм выглядел примерно так: if ( iMACD ( 14 , 26 , 9 , MODE_MAIN , 0) > iMACD ( 14 , 26 , 9 , MODE_MAIN , 1 )) then OrderType = 2 ; if ( iMACD ( 14 , 26 , 9 , MODE_MAIN , 0 ) < iMACD ( 14 , 26 , 9
1. Может ли индикатор, работающий в сепараторе, "нарисовать" объект в чартах, к примеру - отрезок прямой, соединяющей точки Close[1] и Close[10] ? Как? 2. Чего-то торможу с чтением с младшего ТФ. Например: объявлен массив double CloseM1[100]. Как в него загнать значения Close[1] .. Close[100] с...
Есть некий советник, который уверенно сливает. Если его запустить в оптимизаторе тестера и попробовать подбирать параметры - в результатах оптимизации и на графике оптимизации ничего не отображается. А ведь минус 10 после минус 10000 - это положительный результат и хотелось бы видеть изменения каких...
[Удален]
Нужно рисовать объекты на графике в "будущем". В параметрах ObjectCreate() нужно указывать время. Как получить время, если известен сдвиг? Есть функция iTime(), которая делает это для настоящего и прошлого, нужно то же самое, только для будущего.
[Удален]
Здравствуйте, Есть мультивалютная торговая система, которая основана на принципе лока, но не полного а с небольшими отклонениями для создания волатильности. К примеру если открыть три позы buy EURGBP 0.6; buy GBPJPY 1; sell EURGPY 1.1, и рассматривая их совокупность как 1 ордер то получается такой...
[Удален]
Всем привет! Подскажите плз следующее. Допустем, мне нужно в цикле обратиться к переменной, имя которой состоит из набора букв и цифр, например "time10". Каким образом мне это сделать, меняя в цикле цифрофую составляющую имени? Т.е. нужно что-то вроде iBarShift(NULL,0,"time"+x), где x=10...
люди помогите написать советник, чтобы 1й лот в ручную к пимеру sell, 2й buy автоматом при скачке в верх или после понижения на 15 пунктов и развароте на 5 пунктов, 3й sell или buy, если график выше 1й sell на 5 пинктов то автоматом sell,если график ниже на 5 пинктов 2й buy то автоматом buyитак...
-
Какие мысли по этому поводу?
Как сделать так, чтобы эксперт открывал позицию не раньше, чем через установленное количество часов после открытия предыдущей позиции?
Я пытался сдлать.. но у меня не хватило для этого знания языка. Индикатор ADXm           другими словами мне нужно, чтобы при появлении красных полос(это мое улучшение)... воспроизводился именно фаил звука, а не сигнал алерт.
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом в MQL4 можно программно читать электронную почту (email), указанную в настройках во вкладке почта? Т.е. получение темы письма, тела письма и т.д. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте! Есть одна идея, для её реализации нужно учитывать только изминение цены (наподобие пункто-цыфровых графиков). Ну вот взялся написать сначала скрипт, который записывает изминение цены в масив, в виде 1 и 0, тоесть если цена достигла некоторый limit, то записываем 1 или 0...
Хочу спросить у тех кто работает советниками. Какой можно построить алгоритм переключения на резервный канал интернета,если отключается основной. Условия примерно такие .Основной канал безлимитный скорость 512 кбт,он является предподчтительным. В качестве канала резервного есть только сотовый...
Приветствую! При написании советника возникла необходимость определения признаков дивергенции(т.е. номеров баров которым будут соответствовать максимумы и минимумы и по ним значений осциляторов). Картинок описывающих данное чудо придостаточно, а вот кода что-то я найти несмог(да и нехотел). Вот...
Доброго времени суток. У меня простой вопрос к знатокам перцев: Почему после оптимизации результаты форвардов разные ??? Кто может подсказать как лутше всего их оптимизировать ??? А то вроде получился несливатор ( 2х слойная комбо со своим индюком). Оптимизировал на месячной пред. истории. Вроде...
[Удален]
Собственно сабж, особо поиск по форуму ничего не сказал, кроме темы о восстановлении утерянного пароля, дык вот: место закончилось в разделе, хистори разрослась, да и тестер гонять место нужно, вот и задался вопросом - а как его таки правильнее аккуратно перенести? чтоб и настройки все сохранились,...