Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрел видео, у Вас похоже проблема в самом файле, при обновления списка индикаторов терминал проверяет каждый файл в папке на отсутствие ошибок и почему-то удаляет Ваш. Очевидно, что удаляет сам терминал. Почему - загадка.
Вряд ли поможет, но отключите dll, и проверьте
Не помогает ничего. У других работает, у меня нет. и таких 5 файлов платных..
А можете попробовать ради теста, загрузится ли у вас советник OTC котировок? вот файл..может версия МТ не подходит у меня
Если исчезают конкретные два файла, а остальные добавленные советники/индикаторы на месте, значит терминал удаляет их по каким-то причинам, скорее всего из-за неправильного/опасного/или еще что, кода внутри.
То есть проблема с этими конкретными файлами. Если это так, обратитесь к разработчику этих файлов.
Если исчезают конкретные два файла, а остальные добавленные советники/индикаторы на месте, значит терминал удаляет их по каким-то причинам, скорее всего из-за неправильного/опасного/или еще что, кода внутри.
То есть проблема с этими конкретными файлами. Если это так, обратитесь к разработчику этих файлов.
Самое интересное что даже сюда файл не грузится
Но почему только у меня удаляет это файл, а у других работает...
Попросите у других копию снова
Может антивирус удаляет, посмотрите карантин антивируса
При обновлении списка Ваш советник удаляется. Обратитесь к автору, тут с закрытым кодом Вам никто помочь не сможет, поскольку код не возможно прочитать, чтобы осознать.