Файл ex4 исчезает сам из папки Expert/Indicators - страница 2

Aleksei Stepanenko #:

Посмотрел видео, у Вас похоже проблема в самом файле, при обновления списка индикаторов терминал проверяет каждый файл в папке на отсутствие ошибок и почему-то удаляет Ваш. Очевидно, что удаляет сам терминал. Почему - загадка. 

Вряд ли поможет, но отключите dll, и проверьте

Не помогает ничего. У других работает, у меня нет. и таких 5 файлов платных..

А можете попробовать ради теста, загрузится ли у вас советник OTC котировок? вот файл..может версия МТ не подходит у меня

Если исчезают конкретные два файла, а остальные добавленные советники/индикаторы на месте, значит терминал удаляет их по каким-то причинам, скорее всего из-за неправильного/опасного/или еще что, кода внутри.

То есть проблема с этими конкретными файлами. Если это так, обратитесь к разработчику этих файлов. 

Aleksei Stepanenko #:

Если исчезают конкретные два файла, а остальные добавленные советники/индикаторы на месте, значит терминал удаляет их по каким-то причинам, скорее всего из-за неправильного/опасного/или еще что, кода внутри.

То есть проблема с этими конкретными файлами. Если это так, обратитесь к разработчику этих файлов. 

Самое интересное что даже сюда файл не грузится

Но почему только у меня удаляет это файл, а у других работает...

Попросите у других копию снова

Может антивирус удаляет, посмотрите карантин антивируса 

Aleksei Stepanenko #:
Попросите у других копию снова
копию файла или МТ4?  а можете для теста попробовать советник, загрузится у вас? OTC котировки, если нет, то файл, а если да, то что-то у меня с компьютерами и головой проблемы похоже
Файлы:

Aleksei Stepanenko #:
Может антивирус удаляет, посмотрите карантин антивируса 
я вообще все отключил и удалил антивирус, винда переустановлена заново

При обновлении списка Ваш советник удаляется. Обратитесь к автору, тут с закрытым кодом Вам никто помочь не сможет, поскольку код невозможно прочитать, чтобы осознать.

Aleksei Stepanenko #:
При обновлении списка Ваш советник удаляется. Обратитесь к автору, тут с закрытым кодом Вам никто помочь не сможет, поскольку код не возможно прочитать, чтобы осознать.
Да я писал, продавец считает что нужно сменить на другого оператора например FBS, но это не при чем, даже на чистом сервере не работают файлы

У вас в файле первая строка пустая, скорее всего, кто-то в редакторе нажал Enter. Откройте в блокноте файл, поставьте курсор на первую строку, нажмите Delete, сохраните файл. После этого должно работать.