MQL4 и MetaTrader 4 - страница 174

Имеется необходимость выставления общего усреднённого ТП для всех открытых позиций. Я так понимаю, нужно помножить цену открытия каждого ордера на его лот пройдя по всем открытым позициям. Я так и сделал, но получаю ошибку 130. Может что-то ещё нужно? Вот мой код:...
Здравствуйте, вот такая вот проблема: написал себе советник, а данные с индикатором синхронизирую через мускул. Так как советник в базу записывает значения приблизительно раз 20 секунд, хотел поставить такой же таймер в индикатор, чтобы он лишний раз не теребонил бд. Hо EventSetTimer не запускает
Коллеги, прошу помощи! Он даже цену так выводит. Вот что вместо High (1.24171):
[Удален]
Привет всем. Может кто подскажет, какую часть где вырезать и куда вставить, а может это и не возможно (я пока ничего не понимаю в языке, кроме "If" :). Надо чтобы ордера открывались и закрывались советником Enterra_Forex_Star_EA_3.1 а доплнительные ордера открывались как у Ilan_RSI_mm_extr193...
Здравствуйте. Пишу dll. Хочу пока отправить из мт4 одномерный массив получить в с++ преобразовать и обратно отправить в мт4. Пишу так на MQL4 #import "MyDll.dll"double functionW1(double &Buffer1 );#importНа с++ так#define WIN32_LEAN_AND_MEAN  #include "stdafx.h"#include <windows.h>#include <stdlib...
Доброго времени суток При записи данных в Excel возникли следующие вопросы: 1. Эксель переводит записи 9.1, 10.5 и т.п. в даты. Причем он автоматически добавляет туда и год. В итоге обратно раскодировать эту запись уже невозможно. Может кто-то знает, как четко указать Экселю, что нужно писать именно...
Привет, всем! Ребята, как получить исторические данные по фин инструменту от сервера? Хочу в конце дня выгрузить данные по всем символам M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1 данные. Сейчас файлики создаются, но в них ничего нет, потому что база пустая, как эту базу заполнить от сервера? Спасибо....
Добрый день,  Нам требуется установить запрет на изменение пароля через клиентский MT4 терминал. Попробовали функцию "Allow to change password" в свойствах юзера через MT4 Administrator, но это не помогло. Пароль все равно успешно меняется, даже после перезапуска терминала. Не работает эта функция,...
[Удален]
Имею в терминале МТ4 два окна: - Окно_1 и Окно_2. В Окне_1 работает ЕА. В Окне_2 работает индикатор рисующий графические объекты - треугольники, прямоугольники и т.п. Вопросы: 1. Могу ли я из ЕА, работающей в Окне_1 получить характеристики графических объектов, нарисованных в Окне_2 ? 2.Могу ли...
[Удален]
В тестере на последнем тике(или баре-индикатор) в стрингового буфера вдруг стаёт размер 0. Если присвоение происходит в цыкле то Out. string buf_namesB_c[999999];//////////////////////////////////////////////////////////////////int OnCalculate(const int rates_total,const int prev_calculated,const...
Чем отличается этот код  extern double lots=0.1;extern int slippadge=2;extern int ST=0;extern int TP=0;extern int magic=777;extern string comment="Test 1";    bool inside_bar_buy;double takeprofit, stoploss, urovenlimitaIB_buy;//+------------------------------------------------------------------+//|...
[Удален]
Здравствуйте. Возникла проблема. Meta Editor не видит советник, когда я пытаюсь его открыть. Его просто нет в списке. Как его можно открыть? Если важно, то формат EX4. Буду очень благодарен за совет.
Пытаюсь вывести данные из нидикатора, но то что выводится не соответствует тому что на графике. int t = 240; double t100 = NormalizeDouble (iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,0),4); double t101 = NormalizeDouble(iCustom(Symbol(),t,"TMA with Distances",0,1),4); double t110 =
Ситуация такая примерно:   Две рыночные позиции закрываются в некий момент времени. Когда они закрываются нужно чтоб сразу сносились все присутствующие отложенные позиции. По логике я так понимаю, что нужно пробежаться по истории в цикле, и выбрать какую-то позицию. Если она закрыта по ТП, тогд...
Добрый день. Может кто поможет разобраться в чем ошибка в трех строчках кода.Что нужно? Хочу научить робота распознавать цепочки плюсовых и минусовых трейдов и менять при этом торговую тактику и загрузку капитала. Интересно, что из этого получится. Выделяется три режима. 1. Старт. 2. Трейд...
Люди!!! помогите, пожалуйста, написать индикатор. RSI и MACD. Мне нужно чтобы при заданных параметрах на графике появлялся сигнал на вход и выход, а если быть еще точнее мне нужно правильно написать вот эту строку: RSI_M_0=iRSI (Sym,PERIOD_M15,0,0,13,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,  0), т.к. пишет ошибку :...
Почему нет Meta Trader на windows phone,  будет ли?
Пробую  метод вывода информации, который описан в примере обычного эксперта с файлами mqh учебника. В этом примере (https://book.mql4.com/ru/build/info) рассматривается информационная функция, которая все сообщения должна выводить в отдельное окно, а для формирования текстов сообщений используются...
Подскажите как реализовать возможность разных цветов нажатой и отжатой кнопки?
Здравствуйте. Есть желание разработать нативный терминал под Linux.  Подскажите где взять API? Сколько он стоит? 
есть ли такой индикатор, анализирующий в какой день недели происходит разворот, возможно с процентами разворотов по каждому дню недели. возможно такой индикатор на основе зигзага ?
Многим известа такая програма как Нейрошелл дей трейдер. Я за 10 летнию истории его использования так и не смог применить достойно данную программу. Однако это не повод выбрасывать её в мусорное ведро. Хоть и сети и метод оптимизации остаются загадкой и работоспособность этой части программы
Добрый вечер Знаю, что подобные темы уже были.. но в них применялись решение, которое мне не подходит.. Что у меня имеется... Значит есть робот, который играет на EURUSD (точнее 4 робота, но это не важно), таймфрейм = 1минута. Через часов 7 начались сыпаться ошибки: "Memory handler: cannot allocate
Добрый день всем! В общем последнее время торгую на реале по следующей схеме: депозит 200-300$, зарабатываю ручками за день 50-100$ лотами 0,1 - 0,2 и в конце дня вывожу 50-100$ Немного ранее пробовал с депозитом 1000-2000$. Очень сильное давление оказывает данная сумма. Не могу психологически
Доброго времени суток. Если возможность передать в DLL ссылку на массив массив таймсерии (open, high, low, close, datetime)... Причем именно ссылку, а не копию массива, чтобы своевременно получаться обновления цены. И если да, то можно пример кода. Спасибо.
Здравствуйте уважаемые разработчики, возможно ли добавить в окно которое появляется при добавлении индикатора или советника к графику, добавить вкладку о Программе ? У меня да и у многих думаю есть много скомпилированных файлов без исходников и с течением времени совершенно забывается для чего они...
Ребят, помогите с советниками. В советнике VR---Overturn.mq4 есть функция переворота после стоп-лосса (т.е. если SELL-позиция ушла в стоп-лосс, следующей открывается BUY-позиция). А в советнике Pure_Martingale.mq4 этой функции нет (там направление открытия позиций выбирается рандомно), зато есть...
Добрый вечер! Передо мной встала такая задача.. Я хочу получать данные о происходящих сделках на почту (что купилось, по чем и прочее). Все работает, только "не очень красиво". Поэтому такой вопрос.. может быть уже есть где-то реализованные функции по выравниваю строк.. ну к примеру я хочу чтобы
Доброго всем времени суток! Советник работает через ночь и в начале нового дня нужно получить iOpen этого дня, но пока не перезапустишь робот или терминал, получается цена открытия прошлого дня. Можно ли решить эту проблему и как?
На mql5.com опубликована статья Применение нечеткой логики в трейдинге средствами MQL4: В данной статье предлагаются примеры применения теории нечетких множеств в трейдинге средствами MQL4. Описывается разработка индикатора и советника с использованием библиотеки FuzzyNet для MQL4. В современном...