MQL4 и MetaTrader 4 - страница 118

Всем привет! Возникла непредвиденная проблема в работе индикатора. Надеюсь на помощь добрых людей! Основная задача индикатора отправлять push-сообщения по достижению горизонтальных и трендовых линий. Код работает как часы! но возникает проблема с параллельной работой нескольких торговых...
[Удален]
я бы хотел одним действием (мышью ли, горячей клавишей ли...) накинуть на график определенный тип отложенного ордера (в основном - стоповые ордера) и стоп лосс от него. далее я его двигаю на графике, выставляя на точки графической фигуры. позиция еще не открыта. далее что-нибудь нажимаю, чтобы его...
Добрый день, помогите внести изменения в советник. Он установлен на одну валютную пару, но на 4 временных графика, открывает один ордер и этот ордер висит на других трех, соответственно, пока он не закроется по стопу, новые не открываются. Нужно убрать все лимиты, пусть каждый сигнал открывает. И...
(даже в мануале про это не сказано) ЕСЛИ ОДИН РАЗ НАЖАТЬ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА РОЖИЦУ СОВЕТНИКА В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, ВЫВАЛИВАЮТСЯ СВОЙСТВА СОВЕТНИКА! Жизнь стала чуть-чуть легче! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Удален]
Поиск линий индикатора на графике mql4. Используется: алерт индикатором, или ордер советником. Как оформить большой перебор линий в одну строчку? Требуется только в переборе проверять номер линии от 0 - 50. R=ObjectGetDouble(0,"R"+tf+"l"+Номер линии от 0-50, OBJPROP_PRICE);S=ObjectGetDouble(0...
Всем привет. Помогите пожалуйста кто ни будь убрать перерисовку (Если это возможно) у данных индикаторов... Проблема такая.. Пример: У HalfTrend 2 histov arrows текущий тренд восходящий, и на следующей свечке начинается смена тренда на нисходящий, свечка закрывается, бар красный всё норм, но если на...
Уважаемые Форумяне! Кто-нибудь знает как сделать Comment (тот, что выводится в левый верхний угол) малость покрупнее? А то не вижу ни хрена...)))
Доброго времени суток!!!! Проблема следующего характера, у меня индикатор расчитывается на первом баре. Тоесть после открытия нулевого бара, на первом появляется стрелка вверх или вниз. НО проблема в следующем. При открытии бара стрелка начинает показывать вверх. После компиляции индюка стрелка...
Привет всем. Все эти новые и улучшенные индикаторы выходят, и я решил добавить это. Синтия Кейс давно разработала пиковый осциллятор Кейса. Я не знаю, как именно он используется, только то, что я читал, но я слышал хорошие отзывы. Хотя у меня он есть только для MT3. Если кто-то заинтересован в
Добрый день! Прошу помощи в таком вопросе. Написал индикатор который выводит мне на экран некую статистическую информацию и при просмотре истории инструмента, график цены отображается на информативном поле индикатора, как показано на рисунке. В принципе ничего чего страшного, но раздражает и иногда...
Как сделать в МТ4 картинку на прозрачном фоне? И вообще, возможно ли это?
Из МТ4 по DDE протоколу не транслируются символы с специфическими знаками #, &. #AAPL, #CSCO, S&P... Эту проблему возможно решить?
Есть желание по ряду причин синхронизировать время в Windows по времени торгового сервера . Можно ли это как-то сделать, обойдясь только средствами MQL4. Пробую вот такой вариант, но не срабатывает: #import "C:\\Windows\\system32\\kernel32.dll" bool SetSystemTime( MqlDateTime & dt_struct);
[Удален]
В этой теме предлагаю обсуждать функции по управлению сигналами https://docs.mql4.com/ru/signals
  Новый синтаксис MQL4  (57   1 2 3 4 5 6)
Прошло некоторое время с момента выхода бета-версии, и я заметил где-то заметку, что регулярный релиз может появиться в середине января. Хотя я сомневаюсь, что это произойдет, возможно, несколько кодеров почувствуют интерес поделиться идеями и проблемами, которые они узнали в бета-версии. Есть ли
Привет всем, помогите пожалуйста найти ошибку в коде советника, вроде всё просмотрел, в коде вроде написано всё правильно, но программа почему-то торгует некорректно! Идея такая: Советник должен искать две длинные свечи одного направления (длинна между свечей регулируется в советнике, то есть между...
Как добавить функцию First/Previous в уже готовый индикатор. То есть редактировать его. Все говорят что это int OnCalculate (const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime& time[], const double& open[], const double&
Добрый день. Помогите разобраться с пивотом. Есть формула: DS1 = (2*PP)-iHigh(Symbol(), PERIOD_D1, 1); Как сделать такую проверку: если цена открытия свечи находится вблизи (выше чем пивот на 3 пункта) к уровню DS1 к примеру в пределах 5 пунктов - будет выполнена определенная функция? Пытался так:...
Немного предыстории: стоял у меня дома ноут с виндой 8. Установил несколько терминалов, все работало. На работе установлен линукс и там тоже работало несколько терминалов (конечно через вайн). Дома терминалы открывал очень редко. Потом пришло обновление винды до 10. Само все установилось. Терминалы...
День добрый. Не могу найти книгу в эл. виде "Волновой принцип Эллиота" Пректера и Фроста. Если не сложно киньте ссылочку, плиз, где можно качнуть. Заранее благодарю. С уважением, Alex Niroba
Как проиграть 5-минутную мелодию полностью? Чтобы на каждом новом тике она не прерывалась и не начиналась заново?
Здравствуйте я по видеоуроку написал советник с тралом то есть срисовал.  Советник  не выставляет ордера в журнале выходит ошибка 130,ошибки тоже я исправлял может что то не то исправил помогите пожалуйста. 
Всем привет, делаю индикатор уровней, но он почему то перерисовывается. Помогите исправить перерисовку.
Доброе время суток ! в коде прохожусь по графикам, и в каждом создаются графические объекты Линии с разыми свойствами ширины и цвета . Объеты создаются, но в активном графике  заданные свойства нужные значения принирмают, а во всех следующих цвет и ширина стантадртные. В чем дело ? extern bool...
Уважаемые Гуру! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему работы советникас ордерами, открытыми по разным парам? То есть, в моменте имеются насколько (большеодной) позиций, открытых на разных парах, и надо следить за их закрытием,соответственно, по своим индикаторам. Я соорудил вот такую...
К примеру, если удаляется первый ордер (по тейпрофиту/стоплосю), то если второй его родной ордер не открыт(так и остался отложенником), то он удаляется. А если открылся, то должен закрыться по тейкпрофиту/стоплосю. Буду рад комментариям. Спасибо!!!!!!!!!!
результат такого кода double x;x=3/2;Alert(x); будет единица. почему бы разработчикам не сделать так, чтобы mql4 воспринимал все числа, которые просто записаны как числа, а не инициилизорованы вверху в виде переменных, воспринимал как дабловые числа? это поможет избежать много ошибок, особенно у...
  Советник  (19   1 2)
Добрый вечер .Помогите пожалуйста нужен пример  советника ,в котором заложено получение set  параметров через DLL . Советник на компьютере у одного человека .а данные  параметров у другого человека на другом компе .Как сделать так чтобы советник получал эти данные ?
возможно ли вытащить графики за пределы терминала MT4?? esli ya razvorachivau grafiki na ves ekran no "navigator" , "terminal" and "data window" mogyt kak be otsoedinitsa ot terminala i ih mojno peretashit naprimer na drugoi ekran s grafikami tak pochemy to ne poluchaetsa...ili ya ne nashel kak...