[Удален]
Подскажите знатоки зикзага, могу ли я получить из этого индикатора вершины его зигзагов на определенном интервале ? поясню немного, у зигзага есть точки перегиба линии, так вот мне нужны цены в этих его точках за определеннй интервал времени
[Удален]
Хочу предложить рассмотреть один из множества вполне рабочих паттернов, предвещающих разворот или коррекцию.Всё выглядит совершенно наглядно и просто.Мы наблюдаем некое движение, сопровождающееся постоянно понижающимися или повышающимися зигзагами.В один прекрасный момент эта структура делает "финт
[Удален]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, существуют ли какие факторы, влияющие на поведение цены на малых таймфреймах (М5-Н1, новости публикуются в лучшем случае несколько раз в день, но, наверное, на малых периодах цена также не с потолка берется)? Есть идея приспособить методику скоринга (применяется...
То есть я хочу знать на сколько в среднем двигалась цена за последние несколько дней в (Среднее значение разности между дневным максимумом и минимум)
[Удален]
Кто что скажет... http://fileshare.in.ua/f57053 сам только начал смотреть.. Ultimate Gann Trading Course Страна: Australia Тематика: Gann Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 07:00:00 Год выпуска: 1986, 1989, 1993, 1997 Язык: Русский + Английский Перевод: Любителький...
добрый день. пробую что то сам написать. вот дошел до этого места. дальше не понимаю как заставить советник торговать. не понимаю от чего не открываются ордера. смысл советник- когда 3 индикатора смотрят в одну сторону- открывается сделка. за помощь - спасибо....
Везде написано что API для MT4 нет - тогда что это ? выдержка с сайта MetaTrader 4 API - это открытый интерфейс, реализующий доступ ко всем функциям информационно-торговой платформы MetaTrader. Мы предоставляем программистам очень широкие возможности для написания своих собственных версий клиентских...
[Удален]
Напишите пожалуйста советник по прилагающему индикатору, все просто - поменялся цвет на красный - продажа, на зеленый - покупка, S/L, T/P, лот - настраеваемый. Работаю на нем давно, отличный индикатор(прибыль как при тренде, так и во время флета), много хороших сделок пропускаю ночью. Добавлю,...
Здравствуйте. MT4 build 406, Windows 7 В архиве котировок отображается история с 1999 года. Запускаю тестер с оптимизацией, выдаёт много результатов с положительным балансом. Ввожу лучшие из них для одиночного прогона - результат: полный слив на первой сделке ) MT не перезагружал, метод...
Здравствуйте. Я ищу программиста для автоматизации стратегии на mql4, данной стратегии торгую в ручную,прибыльность 50% в месяц, при написании и полной работоспособности готов в качестве оплаты дать автоматизированного бота прибыльность 20%- но это только в случаи полной работоспособности
Добрый день. Уже не первый раз сталкиваюсь, на демо минимальный лот ставится 3 на Алпари. В советнике прописано 0,1. У кого нибудь есть такое? С чем может быть связано? Причем такое на разных компьютерах, и в разных терминалах.
Наконец-то сделали то что нужно было! Индикатор реально вычисляет угол Alfa. Вопрос с программированием индикатора по поиску ангуляции решен! Подробнее здесь>>>>
Как только находится очередной грааль , тут же со стороны ДЦ применяются санкции(изменение спреда, смена котира и т.д.), которые весть грааль сводят на нет, до каких пор ДЦ будут это будет продолжатся? Есть ли какие-то методы борьбы с ДЦ? ))
Чуть более года прошло с момента запуска сервиса Работа на mql5.com и мы можем подвести некоторые итоги. На сегодняшний день успешно завершены более 600 работ, каждый день появляются новые заказы в русском и в английском разделах. Фриланс-сервис по разработке автоматических торговых систем на...
[Удален]
Здравствуйте! Нашел на просторах интернета вот такую статью https://secure.faunusanalytics.com/am/base/data/downloads/articles/Investment%20strategies%20on%20the%20basis%20of%20Scoring.RUS.pdf Выскажитесь, пожалуйста, возможно ли на основе данного метода создать некий полезный индикатор или...
На mql5.com опубликована статья Анализ статистических характеристик индикаторов: В техническом анализе широко используются индикаторы, которые преобразовывают исходные котировок в "более ясную" форму, по которой трейдер проводит анализ и дает прогноз движения цен на рынке. Очевидно, что без ответа...
Полгода работы над воплощением своей идеи и получился супер прибыльный советник. Когда его с друзьями доделали и протестили то чуть со стула не упали. Знаю одно, сколько не искал советника в интернете с похожей идеей не нашол так что это продукт с оригинальной идеей и не имеющий аналогов. Эсли кого
Подскажите плз среднюю, которая считается быстрее JMA со схожими характеристиками. ПРоблема в том, что тест советника на полугодии занимает минут 10. Про оптимизацию можно забыть. Буду благодарен любым советам. Использую алгоритм из этой статьи. Спасибо.
Даже на якобы прикрученных MT4 к ECN время исполнения ордера от 3 секунд и до бесконечности. пинг 20-30 мс. Разработчики - это ваша проблема или брокеров ?
Кто-нибудь из присутствующих участвовал в кубке ММВБ ? http://cup.micex.ru/
ребята такая просьба, Индикатор рисует коробку, но проблема что она растягивается только по пикам свечей, а мне нужно чтоб он как фиба была и растягивалась как в ширь так и вверх так и вниз на те уровни на какие я захочу, и от той точки от которой я на графике укажу. Или просто переделать так...
Написал советника,по условию стратегии должен выставлять один в час относительно цены открытия бара (h1) цене. При тестировании по сформировавшимся барам все нормально, а при тесте по всем таймферам( впрочем как и при реальной торговле) все время при каждом изменении цены выставляет ордера один за...
К примеру исходная ситуация Имеется горизонтальный канал. Условия торговли внутри канала. Бывают ситуации где цена прорывает границу канала и уходит срывая стопы. Есть такое соображения при котором можно использовать лок в виде стопа и замараживать пебольшую просадку не закрывая позиции, и тем
Всем привет. Ищу по сабжу. Но гугл пока только выдает устаревшую инфу либо сырьевой рынок.
-
Как заставить советника не выставлять более N-количество ордеров в день. int up=0, dw=0, v=0, c=0, q=0, p=0; //Bid-SLs*Point //int ba=1; //==============================================================================// // Поиск ордеров
Господа модераторы, сегодня буквально 1-2 часа назад открыл тему "Подскажите в чем ошибка!?" Теперь ее нет! Что с ней не так и почему ее удалили!?
[Удален]
Здравствуйте! Прошу помочь в решении проблемы. Вопрос казалось бы простенький. Но и так и сяк... и... Вот пример кода: #property indicator_separate_window#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 White#property indicator_color2 Turquoisedouble ExtMapBuffer1[];double ExtMapBuffer2[];int...
На mql5.com опубликована статья Прогнозирование временных рядов при помощи экспоненциального сглаживания: Статья знакомит читателя с моделями экспоненциального сглаживания, использующимися при краткосрочном прогнозировании временных рядов. Помимо этого затрагиваются вопросы, связанные с оптимизацией...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.