Может каму-то покажется, что данная тема должна быть не в этомфоруме, а где-то в другом месте. Я считаю что она здесь будетвполне неплохо смотреться. Ведь начинающему трейдеру иногдатак необходимо преодолеть информационный вакуум и чувствоодиночества, впитать необходимые знания и получить...
[Удален]
Приветствую Вас, уважаемые! Сегодня столкнулся со следующей интересностью, GetLastError() вернула ошибку 4253 , при том, что ошибок предположительно не происходило. Абстрактно, код можно представить так: ... int err = GetLastError(); if (err > 0) Alert(err); ... Вопрос: как такое могло получиться
[Удален]
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой при тестировании эксперта: - тестирование выполняется на периоде H1; - в эксперте анализируется значение индикатора v0 = iRSI(NULL, PERIOD_H4, rsi_period, PRICE_CLOSE, 0). Так вот, значение v0 всегда равно 0. Получается, что при тестировании нельзя...
Можно ли развернуть график в ОС Android 4.0.3, на весь монитор, и почему я не вижу раздела Чарты, как на скрине Play Market? И должна ли программа разворачиваться при смене горизонтального положения планшета на вертикальное?
аналогично параллельной ветки ( EURUSD через пару недель с 1.4 в 1.5) хотелось бы пообщаться на тему золота :)
Что важнее -- вход или выход? Является ли вообще точка входа важной? Является ли вообще точка выхода важной?
(123 1 2 3 4 5 ... 12 13)
Сабж ) Интересует мнение по всем трем вопросам, желательно с внятным объяснением, почему. Ответ не должен зависеть от применяемой системы торговли. Свое мнение выскажу потом ) если будет необходимость
[Удален]
Смартфон Texet 5200, Android 2.3.5, Metarader 4 версия 433. При попытке ввести цену (либо s\l, t\p) после нажатия "способ ввода" появляется надпись "Клавиатура Android", а сама клавиатура не появляется? http://img279.imagevenue.com/img.php?image=580812117_Key_problem_122_30lo.jpg
Добрый день! Ищу советника который мог бы отображать на графике виртуальные SL и TP (с возможностью перетаскивания на графике), переносить в безубыток и выставлять на всякий случай (при потере связи) реальные SL и TP. Вроде в поиске покапался, но такого не нашел....может есть возможность как-то...
[Удален]
Добрый день! При написании советника возникла вот такая ошибка. Можно ли увеличить размер стека? Или как часть кода вынести в подключаемые модули? Подскажите, гуру.
[Удален]
Есть большая площадь. Подвал жилого дома в центоровом месте. Распланированы места под тренажерный зал и бильярдную, спорт бар. Я хочу трейдерский зал, либо что-то им заменить, либо "подвинуть" по площади другие виды деятельности. Обосновать прибыльность проекта , перед партнерами, пока не могу, нет
[Удален]
Приветствую товарищей по интересам. Скрывать не буду в кодинге я полный нуль, а посему обращаюсь к вам. Возможно ли в mql4 програмно описать следующую функцию: 1. Выбираем последние n баров (на произвольном таймфрейме) 2. Определить max price и min price на этом участке (n баров) 3. Если max...
Здравствуйте! Я хотел бы знать, что вы думаете об этой "стратегии". Мы открываем сделку (покупка или продажа, не важно) без TP и SL. Затем, если мы получаем прибыль, которую мы выбрали ранее, мы закрываем ордер, если он получает убыток, который мы выбрали ранее, мы открываем противоположную сделку с
В конструктор советников надо вставить два пользов. индикатора Подскажите пожалуйста как с помошью функции iCustom написать такие условия для каждого из этих индикаторов: 1. "Если цвет индикатора А - зеленый" iCustom(.."A".......) ? 2. "Если цвет индикатора А - Красный" iCustom(.."A".......)...
Что это за беда: "trading by experts is prohibited"???
Я прочитал пару пунктов на рекламируемом советнике, касающихся брокеров и роботов. Там говорится примерно следующее: 1. брокеры теряют, если вы выигрываете. вот почему они не одобряют очень прибыльных роботов. >>>Разве они не делают деньги на спредах? Проигрывает покупатель/продавец на другом конце
Опубликована новая статья MetaTrader 4 на Mac OS. Продукты компании Apple имеют достаточно большую популярность. Компания MetaQuotes Software Corp. внимательно следит за развитием сферы компьютерных технологий и уже выпустила специальные мобильные приложения для iOS-устройств - MetaTrader 4 для...
Хочу спросить у трейдеров как они поступили бы в разных ценовых паттернах и почему. Вот первый пример: Удалил информацию о паре, таймфрейме, и самой цене. Итак, что тут делаем: продаём, покупаем, или ничего? И почему? Если нужны показания индикаторов, то добавлю их
Любые соревнования подразумевают соблюдение правил всеми его участниками. Для проведения Чемпионата Automated Trading Championship 2012 на торговом сервере MetaQuotes-Demo (access.metatrader5.com:443) будет выделена специальная группа счетов, к которым будут применяться особые торговые...
На сколько должно быть прибыльных сделок больше чем убыточных что бы отбить спред при SL=TP?
[Удален]
Здравствуйте.Помогите найти индикатор.Зигзаг+фибо,в названии присутствует YraZ или UraZ.Здесь в базе нет.Яндекс и Гугл не помогли. .Может у кого сохранился. ZigZag_Fibo_v2beta1 и т.д. не нужны.
[Удален]
Добрый день! Пишу советника для МТ4. При проверке работоспособности на демо счёте - всё прекрасно работает: ордера открываются, стопы ставятся! Вобщем, всё работает. Но при попытке протестировать на тестере стратегий вылезает ряд ошибок: 2012.07.13 18:38:18 TestGenerator: unmatched data error...
На сколько информативны старшие ТФ (H1, H4, D1)!? Нужны ли младшие ТФ для повышения информативности?
(16 1 2)
Здравствуйте. Я знаю, что эта тема баян!! Но хочу начать её маленьким экспериментом. Хотя и эксперимент баян, но всё же. Предлагаю Желающим решить вот такую вот задачка. Хотя это даже не задачка, а угадалка! ;))))) Взял участок истории, длинной в 8 часов. Свечи H4 выглядят вот так: Ещё есть вот...
Наткнулся на довольно неприятный момент - оказывается максимальное количество элементов массива в MQL4 имеет ограничение в 1 млн. С чем это может быть связано?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как задать код что при значении SigLin = iMACD(NULL,TimeFrame,FastEmaPeriod,SlowEmaPeriod,SignalPeriod,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,Sdvig); к примеру 0.00095 будет исполнятся действие для примера бай OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3, NormalizeDouble (Bid -
[Удален]
Приветствую вас господа технари. На самом деле, индикатор выложенный Юсуфом работает, и работает он на всех тф. Просто надо уметь его настраивать. Скажу вам, моя тс похожа чем-то на эту модель, вернее если я настраиваю индикатор по своим параметрам, то индикатор показывает верное направление...
Можно ли добавить такую функцию, что бы она показывала как результат, разумеется в массиве, список используемых к торговле разрешённых символов. В MarketInfo есть только такой идентификатор запроса: MODE_TRADEALLOWED - 22 Разрешение торгов по указанному инструменту. А если добавить ещё такие:...
Всем привет! Возможно ли включить код индикатора в советник ? Т.е. чтобы в итоге был один ex4 файл, без необходимости таскать за собой отдельно файл индикатора. Если можно, то как в коде получать значения? iCustom тут уже наверное не работает? :)
По поводу функции: int IndicatorCounted( ) Функция возвращает количество баров, не измененных после последнего вызова индикатора. Большинство подсчитанных баров не нуждается в пересчете. Функция используется для оптимизации вычислений. Вот ход моих мыслей: Последний бар всегда измененный потому,...
Появился такой вопрос. Есть два брокера. Один предлагает маленькие спреды, но у него есть отдельная комиссия. А у второго комиссия внесена в спред. То есть за счет учтенной комиссии спред расширен. Для простоты будем считать, что исходные спреды и комиссии у них одинаковые. все остальные параметры
Грешным делом, думал основы MQL4 худо-бедно знаю. Однако, "и про старуху бывает порнуха" (с) народное. Сегодня узнал следующее: 1.Нельзя использовать NULL в качестве выражения инициализации export-переменных. 2.Нельзя использовать NULL в качестве значения по умолчанию в параметрах функции. 3...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.