В этой теме предлагаю делиться мыслями и кодами по обработке разных ошибок. Сейчас меня интересует как правильно обработать ошибку №128 ERR_TRADE_TIMEOUT (Истек срок ожидания совершения сделки). Подскажите, кто знает.
[Удален]
подскажите как сделать удвоение (утроение) лота, после убыточной сделки. Вроде бы встречал подобную функции, но найти не могу
[Удален]
Здравствуйте У нас советнике используется индикатор Alligator и в некоторых брокерах при запуске он выдает ошибку Alligator Jaw error = 129; desc = invalid price или invalid stops (хотя с ценой все в порядке, если ее отловить то к примеру Bid: 1.5285 Ask: 1.5287) Подскажите пожалуйста как устранить...
for (i=0;i<=5;i++) { ... if (flag==FALSE) { flag=TRUE; i=0; //цикл начинается с начала } } Цель этой конструкции, чтобы при возникновении какой-то ошибки, цикл начинался заново. Значение flag контролируется в "...". Она будет так работать?
Необходим советник для МТ4, ориентирующийся на показания Ишимоку. Техзадание и цену можем обсудить по почте или в icq. C уважением, Кирилл.
На счёте работает эксперт, который при определённой ситуации закрывает все открытые позиции. Одну позицию он закрыл нормально, а вторая закрылась сама по ТП, хотя должны были закрыться вместе. Есть лог терминала 2008.03.03 16:50:49 '1000291825': requote 1.9907 / 1.9911 for order #8031218 sell 0...
[Удален]
У кого есть желание написат ЕА, сигналы получает по e-mail, несколько раз в день. (Средний доход в месяц около 650-700пунктов) Финансовую сторону вопроса готов с удоволствием обсудить по E-Mail! daoleg(a)quicknet.ch С Уважением, Олег
Может быть кто-нибудь знает, как описать разницу между MODE_MAIN и MODE_SIGNAL? В программинге разбираюсь не........точнее совсем не разбираюсь. Пожалуйста подскажите. Буду очень признательна.
Случайно обнаружил, что вот эта конструкция работает: bool a, b;void Function (bool abc) {return;}//====Function (a || b); Проверка происходит на истину. Это создателями MQL4 специально предусмотрено?
Выложен обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 билд 211 со следующимиисправлениями и дополнениями: Tester: При оптимизации стратегии исправлена проверка срабатывания лимитов тестирования в случае, если нет ни одной открытой позиции.Tester: отключена проверка лимитов тестирования при...
В прежней версии исходников была обнаружена досадная ошибка: double Supervisor() { if (pass == 4) { if (perceptron3() > 0) { if (perceptron2() > 0) { sl = sl3; tp = tp3; return(1); } // <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< фигурная скобка теперь...
Имеется код double S = 3/2; Alert(DoubleToStr(S,8)); Выводит как наверно уже догадались 1.00000000. Тогда как получить нормальное значение 1.50000000!?
[Удален]
Увидел уже давно хорошую взаимосвязь между RSI и Stohastik особенно на графике H4. Хочу запрограммировать, но я новичок. Подскажете?
[Удален]
if (OrdersTotal()!=0) { OrderSelect(n,SELECT_BY_POS); if (ЗакрытьДлинную==true && OrderType()==OP_BUY) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Проскальзывание,Black); if (ЗакрытьКороткую==true && OrderType()==OP_SELL) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Проскальзывание,Black); }...
Нужен индюк который открывал бы новую позицию при открытии нового бара, и устанавливал бы тайк профит автоматом. Может ктонить помочь????
Есть индикатор дающий 2 линии в разных масщтабах. Как мне вывести эти значения в разных окнах?
Если Вы торгуете несколькими позициями (не гридеры, не пипсовка) по одной-нескольким валютам, эквити идёт вверх до поры до времени, но наступает момент и всё резко сливается - возможно ещё не всё потеряно. У меня есть стратегия (на дневках), которая как раз подпадает под определение, описанное...
[Удален]
Установил MT4. При первом же запуске программы выдается ошибка. There has been a critical error Time : 2008.01.16 12:34 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 211, 15 Oct 2007) Owner : MoneyRain Corporation (MRC - MetaTrader 4) OS : Windows XP Professional 5. 1 Service Pack 1 (Build...
[Удален]
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как реализовать в 1 советнике выставление ордеров на нескольких инструментах. Сам попробовал достаточно тривиально, сначала открываюсь по EURUSD , затем пытаюсь открыться по EURGBP, но приходит ответ, что МТ не знает такой тикер (EURGBP)
-
Подскажите где можно почитать про оптимизатор MQL4, то есть мне интересно не то как перебирает значения(из прочитанного понял что он именно перебирает все возможные комбинации), а интересна информация про показатели на выходе. А именно что обозначают показатели в отчете тестера . (например
[Удален]
Навеяло этой статьей : 'Система для создания МТС' Вот что-то подобное собрал если кому интересно - это скрипт. он ищет как раз движения размером UseBars, на MinPoints пунктов, и генерирует случайную последовательность индикаторов и их параметров, затем прогоняет эти параметры по MaxBars баров, и по...
[Удален]
есть трейлинг стоп, а кто-нибудь видел в код бейс советника с трейлинг маркет ордером по типу трейлинг стопа? допустим цена идет вниз, в параметрах трейлинг маркет ордера выставлено, скажем, 30 пипсов и как только цена отскакивает вверх на 30 пунктов, ставится маркет бай. для шорта зеркально, то...
[Удален]
Представляете, ситуация! Вчера занимался кодингом, ну и терминал там и эдитор все было в норме. А сегодня решил продолжить и что я вижу? Запускаю редактор. А там пусто!!! Ни одного файла! Вообще! Запускаю терминал. А он мне предлагает создать демо счет. Жму отмена. Далее предлагает залогинится, при...
[Удален]
Добрый день! Сменил ОС на Vista, при тестировании советника не сохраняется файл лога (как я понимаю, Vista запрещает MT создавать файлы на системном диске, куда установлен MT). Подскажите, как резрешить MT писать файл лога? С уважением, kirillov.
[Удален]
есть советник- оптимизирую его,а как применить данные оптимизации ?
Пожалуйста помогите кто знает. Переустановил Винду и остался без пароля к реалу. Но есть почтовый файл, в котором сообщение о моей регистрации. Как его можно открыть? Оброщался в поддержку LiteForex, там молчат вообще не отвечают. Помогите кто может!!!
[Удален]
Нужен программист со знанием MQL. - оплата за работу. icq: 694-3-651
Привет всем! Работаю над советниками первый год. Но есть плюсы и минусы, не все получается. Выкладываю код советника. Может кто поможет доработать. Треллинг, оптимизацию сделать. Исправить ошибки. Прогнать и по другим парам. Торговля только на дневнике. Тестирование проводилось на сервере Метаквотс....
Ни у кого не возникает ощущение, что в новом, 211-м билде Метатрейдера, подготовка к тестированию советника (после нажатия клавиши Старт и до начала тестирования советника как такового) занимает слишком много времени? Я обычно использую модель "Контрольные точки" - не суть важно почему - и полагаю,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.