MQL4 и MetaTrader 4 - страница 321

По документации двумерный массив описывается конструкциейMAS[a][b]. У меня в программе используется MAS[a,b]. Результат одинаковый. Правильно ли это?
В функции CloseOrder() пареметр slippage может принимать значение не больше100. Если он будет уже 101 и более, то функция не работает и выдаёт"invalid trade parameters". А валюты то разные бывают :(
[Удален]
Скачал советника https://www.mql5.com/ru/code/8097/ А разобраться что дальше делать, не могу - так как не опытный(очень) пользователь. Может кто-то подскажет, как пользоватьсяэтим советником, что он делает, что я должен делать? Зарание благодарен!!!
Подскажите, как можно нарисовать прогнозируемые (будующие )бары на графике ????? И еще вопрос , как построить нестандартный график типа крестикинолики.
Запускается апдейт 191 версии, индикатор не доходит до конца-при загрузке terminal.exe сообщает об ошибке. Пробовал раз 20. У всехтак?
[Удален]
Может кто помочь перегнать это в MT4 , please код1: //==================================== //=== OP_SELL ? ========== for i=1 to TotalTrades Begin If Ord(i,VAL_TYPE)=OP_SELL and (Ask-Ord(i,VAL_OPENPRICE)) >=(10*Point) then Begin SetOrder(OP_BUY,Lots,Ask,SLippage,Ask-StopLoss*Point,0...
функция iMACD возвращает значение,... округленное по количеству цифр последесятичной точки в цене текущего инструмента. Как можно получитьбольше цифр после дес. точки?
Во первых на предыдущее сообщение от Indra66 кто то из пользователейоставил свои почтовые данные для предложений и обсуждений ипривет родителям,как говорится.Во вторых перерыл всю справкуи не нашел метода ввода скачаной программы в окно,Навигатора,основного терминала и,соответственно в окно...
Можно ли как-то в эксперте достать значения индикаторов с другоготаймфрейма? Спасибо=)
Удивительные происходят вещи: на 2-ух разных компах с одной осью (ХР), одним и тем же билдом пытаюсьоткомпилировать свою библиотеку. На одном все происходит замечательно, на другом не может откомпилировать. В "experts/libraries" кладет лог <имя_библ>.log - абсолютно пустой в "MetaTrader4/logs"...
Вопрос скорее адресован сопроводителям форума или сайта. Естьли какой-нибудь PHP-модуль или библиотека, позволяющая проводитьцветовыделения MQL-текста согласно программе MetaEditor (аналог phpф-ии "highlight_string")? Буду очень признателен...
У меня есть индикатор и в нём один из параметров - смещение. Простокогда тестю приходится вручную смещать график на нужное мнеколичество баров. Очень неудобно часто менять этот параметр вручную. Можно ли сделать так, чтоб я нарисовал вертикальную линию, икогда её двигаю, то график бы...
Написал експерт. Начал тестить разными данными, разными видамимоделирования тестовых данных. В среднем получается следующее: Profit factor: 5.49 Expected payoff: 392 (это в%??) Maximum drowdown: 3.5% Average consecutive wins: 3 Average consecutive losses: 1 Средный брой торгов за месяц: 2 - 3...
Хотелось бы узнать у разработчиков MetaStock, по какому принципуу них закрашиваются бары на графике. Зачем? Чтобы реализоватьМТС по принципу, недвусмысмысленно изложеному в приклееномфайле. ЗЫ: если там вообще нету такой возможности, извиняйте=)
После создания Автономного графика, например, EURUSD, H3 (offline), отключаюопцию в меню свойств графика "Автономный график", но построениетекущего бара по поступающим в терминал котировкам - не происходит.Как выкрутиться из этого положения? :)
Доброго времени уважаемые! Тут пришла идея намедни. 1. Регим сайт, тема любая. 2. Используя mtapi.dll, пишем скрипт наподобие советника. 3. Скрипт сливаем на сайт. Вот и вся идея. Вот только не силен я в HTML и JS. Может кто попробует? С уважением MGT.
ПЛЗ написать условие для эксперта Нужно чтобы между фракталами должно быть не меньше N баров? Уже голову сломал не знаю как реализовать!
Здарова мужики, проблема такая, нужно чтобы советник открывал ордер, но не с заранее выставленными тп и сл, а делал это после открытия ордера модифицированием его на след тике. Можете ли добавить в него такую функцию?
Здраствуйте, у меня такой вопрос, как я и убидился, тестер притестирование советника, ни дает ни каких правдоподобных результатов.Но дело в том что мой советник дает прибвльность 92%, НА ТЕСТЕ,а на реале сливает. Я вот чего подум, что можно советнику разрешатьторговать толька втом случае если свича...
Здравствуйте. Недавно написал советник на скользящих каналах. А истори протестировать нет. Помогите пожалуйста, где взять историю котировок ?. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с АДХ. Есть самый элементарный код, который открывает и закрываетпозиции на пересечении +DI и -DI (но при Price_Open для АДХ). Я хотел, что бы ордер открывался при открытии нового бара H1..Но код выдает открытие на часовике через 20-30 минут.....
[Удален]
  HFT-торговля  (13   1 2)
Доброго времени суток. Есть люди, знакомые с HFT-торговлей? можете подсказать HFT-брокера? Спасибо.
Подскажите пожалуйста можно-ли в mq4-экспертах использовать dllнаписанные на C# .Net Если да то покажите пожалуйста какой нибудь пример. Заранее спасибо :)
Всем привет. Неразу не работал с внешними файлами, пока разобрался лишь стем что-бы записывать значения индикатора в файл, а как эти значенияпередать в эксперт не знаю. В txt пишется следующая строка TIME: 2006.02.08 16:00 SELL = 0.0000 BUY =1.1922 Все в одну строчку. Как передать эксперту...
[Удален]
Я знаю как написать в эксперте TralingStop сравнивая цену и т.д. Но в МТ4 есть стандартная функция которая устанавливает TralingStop. Можно ее вызвать из эксперта? Было бы удобнее это делать одной командой нежели писать несколько строк для TralingStop
[Удален]
Помогите!Почему при тестировании выдает,что за пару минут совершаетдо десятка транзакций? Как от этого избавться?При этом ловятся стопы на расстоянии30-50 пипсов от входа в рынок.Sleep не всегда спасает. Как от этого избавться?Спасибо.
[Удален]
Помогите разобраться как открыть ордер например по GBPUSD если эксперт присоединен к EURUSD. Попробовал int ticket1=OrderSend("GBPUSD",OP_BUY,0.5,MarketInfo("GBPUSD",MODE_ASK),3,SL,TP,"",255,0,0); но почему-то ни какой реакции
[Удален]
Может кто помочь перегнать это в MT4 плиз i = 1; while Ord(i,VAL_TICKET) != TicketSWS { i++; } CloseOrder(Ord(i,VAL_TICKET),Ord(i,VAL_LOTS),Ask,Slippage,Yellow); T41Cnt++; Exit;
Адаптивные МА, приращение такой МА зависит от волатильностирынка, поэтому такие средние дают сигналы раньше чем простыеМА, таким образом можно уменьшить запаздывание сигнала пересечения.Где можно взять такой индюк ???