Используя методы анализа рынка путем наблюдения поведения груповых движений цен по валютным парам сталкиваюсь с такой проблемой: подъем-падение цены любой валюты не одинаково отражается на цене других валют. По моим наблюдения динамика изменения цен на всех валютных парах в большой степени зависит...
Добрый день ! У меня проблема: В MetaEditor справа в окне "навигатора" выбираю функцию для получения справки. Информация появляется ниже в окне "инструментарий". Текст отображается таким крупным что читать не возможно ( даже если увеличить окно "инструментарий" на весь экран, то всё равно видны...
Объясните, пожалуйста, каким образом считаются просадки после тестирования эксперта. пример результатов тестирования ( ТФ=1М, поэтому качество 25% ): Баров в истории 8082 Смоделировано тиков 220521 Качество моделирования 25.00% Ошибки рассогласования графиков 0 Начальный депозит 5000.00 Чистая...
[Удален]
Люди, а кто может помочь написать не сложный эксперт. Суть очень проста. Дано: котировки - 1,11111 (5 знаков после запятой) SL = TР (если SL - 500 пп, то TP - 500пп) Принцип торговли, почти теория мартингейла с одним но, нет постоянного направления. Процесс торговли либо ограничен кол-вом за сутки,...
Компания "Lukas" покупает готовые программы-роботы, идеи, сигналы, стратегии, советники по работе на рынке FX, фондовом и сырьевых рынках. Все обсуждения и переговоры только по skype
Добрый день уважаемые форумчане, недавно начал изучать MQL4 и вот какой вопрос возник : есть индикатор: //+------------------------------------------------------------------+ //| свечи.mq4 | //|...
ну вот собственно хотел посмотреть отчеты об индикаторе и можно ли как нибуть волшебным образом на основе этого индюка написать советник?
[Удален]
// Создаем prefanObjectCreate("prefan",OBJ_TRENDBYANGLE,0,0,0,0,0);ObjectSet("prefan",OBJPROP_TIME1,Time[H2]);ObjectSet("prefan",OBJPROP_TIME2,Time[H1]);ObjectSet("prefan",OBJPROP_PRICE1,High[H2]);ObjectSet("prefan",OBJPROP_PRICE2,High[H1]);ObjectSet("prefan",OBJPROP_COLOR,col);ObjectSet("prefan"...
Пожалйста помогите. Ни черта не пойму. Если при визуальном тестировании советника 1.mq4(прилагается) натянуть на график индикатор 3-cci-h3(прилагается), то, какзалось бы, при абсолютно одинаковых параметрах расчитываемых cci сигналы индикатора и фактические cci(объектным текстом в правом верхнем...
Добрый день. Скорее всего вопрос к разработчикам. Очень нужно для нормирования!!! Подкажите, пожалуйста, какие масштабы Вы используете в МТ-4 по оси Х (время) и по оси Y (цена), т.е. сколько времени занимает 1 см в днях (неделях, месяцах) и сколько пунктов занимает 1 см по цене, с учётом увелечения...
[Удален]
Решил написать своего советника. Принцип следующий: индикатор iCC с периодом 50, при пересечении с низу вверх заданного уровня (-100) открывается покупка и закрывается только тогда когда будет пересечении сверху вниз уровня 100, но котором также открывается продажа и т.д. Торговля идет всегда 1...
-
Пишите пожалуйста в личку. у меня есть трендовый индикатор надо превратить в эксперта
Опубликована статья Файл Lite_EXPERT2.mqh - практические примеры реализации экспертов : В этой статье авторпродолжает знакомство с функциями файла Lite_EXPERT2.mqh на конкретныхпримерах построения экспертов. Рассматривается идея использованиядинамически изменяющихся от сделки к сделке...
[Удален]
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти литературу (книги, статьи, любые материалы) о создании, обучении, тестировании нейронных сетей в MaTlab. Заранее большое спасибо.
начал писать советника. запускаю на тестере визуализацию. и почему то открывает только позиции buy. не могу понять в чем проблема. подскажите //---- input parametersextern double Lots=0.1;extern int magic=2;extern int j=0;extern string profit="no_loss and stop_loss";extern...
есть неплохая стратегия, но для лучшей её работы нужен хороший трендовый индикатор что бы не играть против тренда.Я работаю а МТ4. Подскажите пожалуйста.
Поделитесь ссылкой или примером, плз, как работать со временем и номерами не существующих(будущих) баров. Возникла необходимость отобразить время окончания баров более высоких ТФ на графиках более низких ТФ. Наверняка уже есть разработки...
День добрый! Вопрос очень простой: где (по Вашему опыту/наблюдениям) больше всего тиков за какой-то промежуток времени? Не так важно - за 1 минуту или за 5. Интересуют ДЦ с МТ4 . Если у Вас есть такие наблюдения - поделитесь! :-)
Терминал вылетает на тесте и не только. Советника пркрепил, открытого кода нет. Знаю что индикатор используемый в советнике анализирует шесть фреймов 5 15 30 60 1Н и 1D сразу. Помогите разобраться...
RefreshRates() возвращает true если новая цена. Если цена таже, но она с новымвременем. Будет true или false?
Подскажите (возможно, скорее разработчики), если во время длительной оптимизации завис или перезагрузился компьютер, можно ли в принципе корректно продолжить оптимизацию? Дело в том, что значимые для меня результаты я в файл сохраняю, но оптимизируемые параметры «гуляют» на входе генетически. И вот...
Есть полином вида a*x1+b*x2+c*x3+d*x4=у; Необходимо, чтобы y лежал в том же диапазоне, что и x1,x2,x3,x4 (от -1 до 1). a,b,c,d>0;
Можно-ли вычислить Хай/Лоу квартала и года?) По реализации ничего пока в голову не приходит..
[Удален]
Здравствуйте. Я только начинаю изучать язык MQL4. У меня возник вопрос: как можно отслеживать образование ценовых моделей? Как это сделать технически? Например: чтобы советник в рамках фрейма М15 отследил ABC и на 161,8 от A открыл позицию.
[Удален]
Можно ли создать стратегию которая зарабатывает 1-2 пункта в день но, каждый день, 100%.НЕ сливая депозит???
[Удален]
Здравствуйте, есть такой вопрос, почему появляется ошибка 138,переменная становится Price=0 время от времени, как решить эту проблему? Как только отложенный ордер исполняется, необходимо установить новый отложник в противоположную сторону по цене stop loss того ордера, который в рынке. Когда...
Здравствуйте асы программинга, столкнулся с проблемой деления луча ZZ попалам, и выведения уровня середины луча, - как это сделать?..... мне сказали в ветке вопросов что последняя точка не расчитывается у зигзага. Как можно сделать что бы было тоже самое, в другом варианте. Сам пока только учусь....
[Удален]
Пожалуйста, разьесните как считаеться "Уровень" в терминале??? Вот, картинка из терминала Я думал Уровень расчитываеться по такой формуле: Уровень = Средства/ Залог * 100. Из картинку следует: Уровень = 199.64 / 1.72 *100 = 11606.976744186046511627906976744%; после обычного округления должно быть...
[Удален]
Друзья, приветствую Вас. Если будет возможность, посоветуйте, пожалуйста. Я в трейдинге совсем недавно, начал интересоваться этим в феврале. К натоящему моменту, подобрал индикаторы, изучил технические инструменты... но, столкнулся с классической, как оказалось проблемой - неграмотным управлением
При переключении ТФ переменные и массивы, объявленные на глобальномуровне, инициализируются нулём. Хотелось бы, чтобы этого не происходило. Пропадает смысл глобальности.Пусть пользователь сам решит, что, как и где инициализировать. Метаквоты, ответьте пожалуйста, будет такая возможность? Кажется...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.