[Удален]
Привет! Как сделать в советнике так, чтобы советник тестировалсяна истории только до определенной даты? И как написать текст в поле параметров Эксперта? Спасибо!
Никак не разберусь с тестированием на истории. Скачал файл минуток за 3 последних года, импортировал в "архив котировок", установил кол-во баров 500000, закрыл, перегрузил. Протестировал. Тест начинается с августа 2006 года. Что делаю не так? Всем спасибо
Тестирую стратегии медленно оптимизация работате , если глубокозалезать... даже используя генетические схемы все равно хочетсябыстрее. Думаю купииь какойнибудь специальный сервер. Подскажитечто есть сейчас самое быстрое ? в пределах 5000 $ ?
-
знаю что все Ваше внимание сосредоточенно на чемпионат, но всеже зачем он нужен и как сэтим можно бороться?
Это еще,что такое? Все работало нормально,а тут вдруг запрещено... Из-за чего это????
[Удален]
Как сделать чтобы, например, фракталы написанные мною не улеталивверх при увеличении. Чтобы были все время на фиксированномрасстоянии от High/Low (как это сделано во встроенном индикатореФракталов) Я делаю типа ...=High[i]+10*Point на картинке видно, как фракталы летают (
[Удален]
Как читать и писать данные на диск в файлы типа xls или txt написаннойна MQL4? Мне написали, "О файловом вводе/выводе можно прочестьв справочном руководстве редактора - Ctrl+D, ветвь дерева File Functions." , но я не нашел этого руководства. В документации по MQL4 есть только варианты для файлов...
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 198. Что исправлено: Исправлена сортировка и выбор точек доступа торгового сервера.Улучшена работа терминала через Дата Центры.Исправлена ошибка инициализации экспертов при отсутствии связи.Улучшен способ формирования имен шаблонов удаленных...
Почему можно только торговать с OrderSend(Symbol()... а с OrderSymbol("USDCHF... например у меня не получается. Я совсем новичокизвините за глупый вопрос.
Добрый день! Возможно, этот вопрос уже задавали, но ответа на него я не нашел.Итак, можно ли как сделать так, чтобы советник на тестере работалодновременно еще и по другим парам валют (визуализация не обязательна,например, достаточно лишь получать "иммитацию" котировокв советник от другой пары)....
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован отчет о заседании Жюри Чемпионата 11 октября. На заседании обсуждался ряд технических вопросов, касающихсяработы экспертов и клиентских терминалов Участников Чемпионата.Четыре эксперта прекратили свое участие в соревновании по...
Мой эксперт включился тогда, когда не должен был включаться по данным. 4279862 2006.10.10 08:34 buy 2.30 eurusd 1.2610 1.2538 1.2908 2006.10.10 13:17 1. 2538 -1 656.00 Как пишут на форуме в это время не поступали котировки во все терминалы. Как мог эксперт тогда вообще включиться? Проверить когда он
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Гарри Бринкусом (Harry Brinkhuis, Hendrick). Гарри рассказал интересные подробности о своем эксперте Phoenix,который занял второе место по результатам первой недели Чемпионата: По моим данным, 42 пункта для ТейкПрофита и...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Александром Овчинниковым (Sashken). Александр рассказал про особенности своего эксперта: Стопы выставлять нужно, я и не спорю. Просто для моего экспертая бы мог поставить стоп около 400-500 пунктов. Я думаю, большой...
[Удален]
Здравствуйте. У меня два вопроса: 1. Отпрвка писем из советника, как узнать SMTP Сервер, у меня почтовый ящик на mail.ru и я выхожув и-нет через GPRS. 2.Как экспорировать при совершенной сделке,данные в exel файл, в определенную строку,столбец.
Скажите, а есть ли в MQL4 сабж ? Что я хочу - Например задать свой вариант значений, чтобы егоможно было выбирать в параметрах эксперта/индикатора. Вот как например организован тип color - он же на базе int сделан.Вот что то подобное хочется свое, со своим списком значений. ГЫ?
У меня получается если я использую MODE_SPREAD при торговле в реальномвремени то выдает правильное значение, к примеру 3. Если этотже советник по этой же валюте при всех тех же параметрах (хотякак я полагаю они не влияют) прогнать в тестере, там выдает чтоэтот параметр равен 2. Как я понимаю это...
Если в алгоритме Эксперта используется ордер с магическим числом,характеризующим определённое его свойство или признак, то впроцессе работы Эксперта в режиме он-лайн, когда возникает необходимостьв ручном выставлении ордера, хотелось бы, чтобы этот ордер былвоспринят впоследствии Экспертом. При...
[Удален]
Вот интерестно, уже давно сталкиваюсь с тем, что на графике от большого количество линий, пример 3-4 МА, + индикатор Ишимоку , начинаешь теряться где какая линия. А постоянно подводить мышь к линни и ждать когда она подсветит имя линии, мягко говоря, задалбывает. Может кто подскажет решение как на
Будьте любезны, господа продвинутые пользователи MQL4, помогитеразобраться! Посылаю запрос на открытие позиции - цена из очереди,стопы проверены функцией NormalizeDouble и не меньше допустимых, однаковозвращается код 130. Повторяю попытку несколько раз, через минутуи тот-же результат даже после того...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Чеютрой Шрибунруанг (vixenme). Она рассказала про особенности своего эксперта и его поведениев Чемпионате: Нет, убыточные позиции меня особо не пугают, потому что я выбралавалютную пару USDJPY, которая всё время...
В функции MathMin можно получить мини. значение только из двух значений? double MathMin(double value1, double value2)
Во время режима визуализации тестирования нет возможности увидеть линию Ask, несмотря на её включение в СВОЙСТВАХ окна визуализации. Попутно, вопрос. Какой клавишей можно запускать и приостанавливать работу режима визуализации кроме нажатия графической кнопки "Пауза-Пуск" мышкой на вкладке
[Удален]
Подскажите, будет ли работать следующее X=MathMax(X,Y) ? У меня почему-то не работает :(
Индикатор Awesome Oscillator с возможностью изменения параметров мувингов.
Господа разработчики, у меня есть просьба-предложение и думаю что меня многие поддержат: в вашем, без всяких сомнений грамотно написанном продукте, нехватает одной, как мне кажется, очень важной и полезной функции:проверки на новый бар типа iIsNewBar( string symbol, int timeframe). Я думаю это...
Уважаемые програмисты может это будет звучать глупо но возможноли создание скрипта, который перезапускал бы индикатор черезнекоторые промежутки времени. Если кто придумает стучите ICQ 263788848 ...... обсудим )))))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.