MQL4 и MetaTrader 4 - страница 410

На mql5.com опубликована статья Индикаторы и торговые системы Уильяма Блау на MQL5. Часть 1: Индикаторы: В статье представлено описание разработанных на MQL5 индикаторов по книге Уильяма Блау (William Blau) "Моментум, направленность и расхождение". Подход Уильяма Блау позволяет достаточно точно и с...
При добавлении временных условий, чтобы не торговать на одной свечке, выдает перестает работать
Сабж, однако. Уже в течении 10 лет золото является самым выгодным для инвестиций. Сказки о надежности бондов США не сбываются. К тому же S&P сменило прогноз для экономики США на негативный
[Удален]
Здравсвтуйте! Написал в функции такой код double dLongMA1 = iMA(sFinInstr, 0, iLongPeriod1, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, 0); double dLongMA2 = iMA(sFinInstr, 0, iLongPeriod2, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, 0); double dLongMA1_1 = iMA(sFinInstr, 0, iLongPeriod1, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, 1);...
[Удален]
Добрый день! Открыта вакансия на должность программиста МТ систем в крупной Финансовой Группе. Знание серверной части и структуры МТ обязательно. Хорошее знание программных компонентов МТ и администрирование приветствуется. Обязанности: Написание *.DLL компонентов для менеджерской и серверной части
MetaTrader 4 Client Terminal Build 392 Исправлена деинициализация списка индикаторов в тестере.Исправлен показ прибыли в базовой валюте символа.Исправлены лишние пересчёты индикаторов при показе на графике.Исправлена утечка памяти при оптимизации. Добавлен перевод интерфейса на датский язык...
Давным давно находила я тут индикатор, который показывает дневной минимум и максимум а так же средний ценовой диапазон за N дней в числах. Может кто-то где-то видел, может у кого-то он есть? Может быть где-то есть индикатор, который показывает только средний диапазон цен в числах? Буду очень...
Напишу скрипт, советник, индикатор на заказ Пишите khodakvv@mail.ru, скайп vadimchik2308
Торговая система не сложная есть классический Аллигатор с фракталами Билла Вильямса и есть индикатор нарытый в интернете сигналы на вход получаем от аллигатора а хитрый индикатор фильтрует ложные сигналы аллигатора. Хитрый индикатор во вложении. Суть его такова: если Herts3 > 0.6 то рынок находится
Может ли кто нибудь сказать как в советники обрабатывать не получение каждого тика ( функция start()) а получение каждого BID ASKa!? (metatrader 4)
Этим летом заинтересовался автоматической торговлей. Пробовал писать советников - сначала пипсовщики, затем на основе индикаторов и наконец добрался до нейросетей. Пробовал использовать нейросети разной архитектуры (реализовывал всё сам без применения различных пакетов для работы с нейросетями) -...
[Удален]
Задаю имена - выдает "Слова или символы были проигнорированы, потому что они короткие или некорректные", не первый день ....
[Удален]
  Zig-Zag Dinapoli  (5)
Привет. У меня вопрос по простенькому индикатору Zig-Zag Dinapoli. https://www.mql5.com/ru/code/7437 Его отличие от стандартного зиг зага в том, что он не перерисовывается, но вот почему? Я не чего не понимаю в программировании и соответственно не понимаю какая идея лежит в этом индикаторе. Не...
[Удален]
Так как поиск на сайте не работает, а в поисковиках не нашел. Обращаюсь к форумянам, мож у кого есть такой? Спасибо
Всем привет. Моя система получает сигнал от индикатора, открывает позицию и сопровождает ее. Но за время существования позиции, появляются новые сигналы. Обращать ли на них внимание? Или использовать один ордер на каждый инструмент?
В тестере прибыль на реале слив депозита? Нет 100% уверенности в стабильной работе советника? Останавливаются котировки в терминале? Установите программу сервис – mtonline и спите спокойно! В случае, если котировки не поступают в терминал, советник не может контролировать ситуацию на счете, т.к
Валютная пара GPB/USD 5 минут Условия открытия Buy: ССI 46 > 0 (уровень) CCI 14 > 100 (уровень) Условия открытия Sell: ССI 46 < 0 (уровень) CCI 14 < -100 (уровень) TP: 20 пунктов SL: 50 пунктов
for( i = limit; i >= 0; i--)   {   if(Period()==30 && Draw_Object==true)      {       //Comment("период М30 и Рисование объектов = TRUE");       if(TimeHour(Time[i])==9 && TimeMinute(Time[i]==30))         {             ObjectCreate("9.30 открытие европы "+i,OBJ_VLINE,1,Time[i],0);         }      }...
Как на ваш счет профи возможно ли такую стратегию написать, стратегия безиндикаторная чисто на математике? Мне задали такой вопрос обращаю этот вопрос профессионалам и всем у кого есть какие мнения. Математики говорят что надо использовать теорию случайных величин точнее цепь Маркова, у кого какие
[Удален]
Суть идеи: 1. По открытию свечи на TF >= H1 начинаем работать 2. Обученная нейронная сеть на тиках текущего тренда (10 входов, 1 слой, 1 выход) начинает статистически предсказывать движение цены на 1 тик вперед 3. Если угадала след. тик, добавляем (1) к переменной, если нет (-1) 4. По старту новой...
Всем доброго времени суток! Возник вопрос, связанный с особенностями работы MQL4 на Санкт-Петербургской фьючерсной бирже, проект FX+. Проблема связана с тем, что у меня ни один эксперт не желает работать на реальном счете, ордера открываются только на демо-счетах или в тестере. Пытался...
[Удален]
Вопрос такой Как считается прибыль по открытым ордерам в мт4? Я написал так: прибыль/потери по открытым ордерам = профит ордера + комиссии + своп Профит ордера = профит в пунктах * цену пункта * лот цена пункта = contract_size / цена закрытия contract_size задается константой в зависимости от типа...
Я написал советника на основе собственного индикатора, но почему-то данные, извлекаемые советником  из буфера индикатора, не всегда соответствуют тому, что  показывает индикатор на экране.  Периодически возникает запаздывание: В момент, когда бар готов, советник обращается к содержимому нулевого...
Добрый день! Поковыряв форум, так и не удалось найти полезной информации по теме, как обращаться из DLL к переменным и функциям терминала. Создаем DLL, реализующую логику работы индикатора. При инициализации индикатора в терминале полностью выгружаем в DLL текущую таймсерию (High,Low,Close,Open...
Нужно написать закрытие сделки по 4 критериям. И трейлинг, чтоб выставлял стоп в 0 если прибыль 20 п, но условия закрытия с прибылью не выполнены. Оплата по договоренности. Вопросы в личку.
[Удален]
Помогите доработать советник по пересечению мувенгов увиденый мной на сайте терминала чем он мне понравился тем что простой быстро и четко работает понятен алгоритм после некоторой модернизации и оптимизации могбы и зарабатовать суть дороботки такая чтобы открывал ордера после пересечения мувенгов...
Добрый день! Может кто-нибудь переделать стандартный индикатор BW MFI Market Facilitation Index, чтобы вместо гистограммы была линия MFI и линия объёма?
[Удален]
Необходимо написать код на mql4 на платной основе, который можно будет вставить в любой советник, т.е это будут как дополнительные параметры для советника. Заключается в следующем: советник открывает сделку (на покупку или продажу) и не закрывает ее определенное время, но нужно чтобы эта сделка...
-
При сохранении отчета, сбрасываются данные советника, он открывает ордер не по условию как с этим бороться? Вот эта функция по идее должна видеть историю сделок, но сегодня решил снять отчет с терминала она обнулилась и открылся ордер. В общем при обрывах и перезагрузке функция работает хорошо, но...
Уважаемые друзья, откликнитесь пожалуйста. Вы наверное знаете про индикатор ftBarStat, статистика, и только. Так вот мне нужна ваша помощь в написании подобного индикатора. Суть на картинке ниже. Скажем, индикатор MACD пересек нулевую линию сверху вниз. Надо рассчитать максимальный подъем цены...