MQL4 и MetaTrader 4 - страница 274

Недавно заинтересовался темой бинарных опционов. Грубо говоря если через час цена хоть на 1 пункт будет в твоем направлении то сделка в плюсе. Торговал вручную по простейшей схеме, осцилятор показывает на бай, открываю в этом направлении, получил убыток - удваиваю лот. Больше 4 промахов...
Индикатор не компилируется. Нажимаю "Компилировать", ошибок и предупреждений не выдает, но и файл ex4 тоже не создает. Пробовал на нескольких терминалах, везде одно и тоже. В чем может быть проблема?
Может мое предложение будет глупым, ибо в советниках не разбираюсь, а может и MT4 так не работает (Вроде на MT5 так можно), но все таки. Прокомментируйте. Запускаем любой советник (лучше чтобы сливал, и достаточно быстро, со свистом так сказать) на демосчете. Запускаем наш советник тоже на этой же...
Попытался ручками посчитать параболик SAR по формуле: SAR (текущая) = SAR (предыдущая) + AF*(EP - SAR (предыдущая)). и получается какие то непонятки. И так, допустим, свечка от 22.05.2013 16:00, у нее экстремум хай=1,29972 (EP=1,29972). У следующей свечи (22.05.2013 20:00) параболик равен 1,29972
Написал советника. Запустил на четырёх терминалах MT4 от разных ДЦ. Мало того, что он на одном терминале работает постоянно, а на другом - лишь изредка, так ещё и при тестировании на истории за один и тот же период на одном терминале даёт прибыль до 70% в месяц, а на другом - такой же слив. И как...
[Удален]
Кто знает, можно ли програмно изменять вертикальный масштаб графика? И вообще в каких единицах он измеряется?
Есть ли возможность у ДЦ корректировать историю сделок? Несколько дней на моем счете (реал) выставлялись ордера с неправильным магик, независимо открывались ли они в ручном режиме или советником у всех был магик = номеру счета. После долгих разбирательств, ДЦ признал свою ошибку и предложил...
  Наработки  (21   1 2 3)
Доброго времени суток! Сразу попрошу не захламлять ветку всякой ерундой. Есть у меня работающие алгоритмы, но доводить их одному до ума уже надоело. Есть у кого то-же самое. Хм... наверно это лето так влияет.
[Удален]
  Функция start()  (20   1 2)
Приветствую сообщество форума MQL4! Это мой первый пост, поэтому не судите строго. Уверен, что вопрос о том, что возвращает int start() поднимался ранее, но нагуглить информацию по существу до сих пор не удалось. Поиск на форуме информации также не выдал. Посему: что же возвращает функция start()?...
Можно установить MT4 SE на Windows Phone Windows7 или Windows8(HTC HD7, HTC 8X)?
[Удален]
Добрый день! При запуске советника в тестере с визуализацией ничего не происходит. График не двигается и полоса прогресса стоит на месте при этом в журанле написано, что советник загружен. Эксперт чисто информационный, сделок не совершает. Советник должен выводить полученные результаты расчетов...
Доброго времени суток! Убежден, что каждый строитель МТС (или подавляющее большинство строителей) задумывались на тему: какие именно результаты оптимизатора Оптимальные? Темы этой на форуме касались конечно неоднократно... и простые правила как-то - прибыльность побольше, просадка поменьше, кривая
Ищу толкового программера, чтобы реализовать робота для автоматической торговли. Не буду вдаваться в подробности, я не работаю в благотворительном фонде. Система основана на некоем подобии нейронных сетей . Одна фирма разработала алгоритм, по функционалу копирующая работу мозга ( повторюсь не
После последнего обновления MT4 до версии 4 на... уже 3 счетах в разных компаниях.. Insta Trader на 2 счетах, Weltrade на 1 неожиданно останавливается торговля на неопределенное время в логах, во всех случаях появляется вот такая строка: 08:04:47 IFX Trader build 500 started (InstaForex Companies
31.08 я наконец-то лично столкнулся с ситуацией, когда функция IsConnected() нарушила работу моего советника. До этого в течении длительного времени(где-то с начала года) я у себя за ней такого не замечал, хотя от пользователей моих советников периодически поступали сообщения, что в логе пишется об...
Цель: Сформировать у себя правильное понимание работы функцииIsConnected(). Я раньше ошибочно полагал, что, если функция IsConnected() показываетотсутствие связи с торговым сервером, то эксперт не может нормальноработать. И на этом ошибочном постулате я строил некоторые своисоветники. Несколько раз...
[Удален]
Не могу поставитьгалочку согласен с условиями и продолжить установку мета трейдер4 помогитепожалуйста
Терминал теряет связь, и "спокойно висит", а торговля стоит, открытые ордера на усмотрение господа, что с этим делать? Как перевести в авто режим поддержание стабильной связи, быстрого её восстановления  с сервером при потере?
Благодарью всем кто ответит !! Как написать ПЛАВНОЕ  изменение цвета по значению ADX  ? что-то на подобие  ..COLOR=цвет(12432) +ADX[i]
Нужна помощь. Не получается на пятый форум зайти: https://www.mql5.com/ru/forum Вижу вот такое сообщение:  
  GetProfitLastPosInPoint  (12   1 2)
Уважаемые подскажите. Мне нужно получить сумарный профит в пунктах всех закрытых позиций с определенным magic. У Кима есть функции GetProfitOpenPosInPoint и TakeProfitLastClosePos Взяв за основу эти две фунции я попыталась написать функцию GetProfitClosePosInPoint   int...
[Удален]
  MetaTrader and ExitProcess  (26   1 2 3)
Попытка закрыть терминал программным способом: #import " kernel32.dll " void ExitProcess ( int ExitCode ) ; #import void init () { ExitProcess ( 0 ) ; } И разрешается импорт dll в эксперте. Результат получается такой. У меня закрывается нормально. У некоторых терминал закрывается, а процесс остается
[Удален]
Здравствуйте. Я скачал и установил Metatrader 4, зарегистрировал демо счет и теперь на всех графиках висит надпись "Ожидание обновления". Котировки слева меняются, состояние соединения горит зеленым. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Прикрепил скриншот.   
Всем доброго времени суток! Ни кто случаем не заморачивался выяснением структуры протокола передачи данных eSignal? Заранее благодарен.
Помогите реализовать в MT4 такую вещь: - если в истории завершенных сделок две последние являются убыточными и разнонаправленными (SELL, BUY или BUY, SELL) - если цена открытия нового ордера лежит внутри канала определяемого двумя последними убыточными сделками (с учетом размаха их SL,TP) то,...
Как распознать событие срабатывания отложенника в МТ4 ? Ведь в МТ4  нет обработчиков событий, как распознать сработал отложенник или нет ?
Я хочу заставить стрелку указывать в разные стороны. Пишу так:     ObjectCreate(objName, OBJ_ARROW, 0, TimeCurrent(), price);  ObjectSet( objName, OBJPROP_ANGLE, 90.0) ;   ObjectSet( objName, OBJPROP_COLOR, White) ;  Получаю белую стрелку, которая почему-то всегда смотрит вверх, даже если вместо 90...
Я никогда не пользовался этими "тестерами"  привык так, на центовых счетах. но последние события по доллар-йене показали некоторые моменты, довольно интересные, и я решил немного на опережение воспользоваться тестером стратегий. Но! Тестер сам меняет размер лота. Почему?