MQL4 и MetaTrader 4 - страница 882

Hi All! У меня вопрос, или я тупой или одно из двух ... есть эксперт, яего тестирую (в атаче результаты) но - результаты эти полный фуфел. Почему идет сдвиг реакции эксперта,от реальных данных, на 1-2 тика? В случае с результатами смотрим: самая первая сделка - при тестированииона произошла в 08...
Наскачивал индикаторов и советников а в метатрейдер 4 не могуих загнать.ъ Помогите кто знает.
Поясните идиоту на пальцах как использовать циклы в программахнапример есть код как в него цикл прикрутить я понимаю что онтам возможно не нужен но мне так понятней будет я учусь тока //+------------------------------------------------------------------+//|...
[Удален]
Почему МТ4 может отказываться выводить сообщения в журнал? Элементарный скрипт: //************************************************************************************ //+------------------------------------------------------------------+ //| _Test.mq4 | //| Copyright © 2006, MetaQuotes Software...
[Удален]
Следующий вопрос возник: Надо, чтобы по закрытии позиции по стоп-лоссу или тейк-профитувыполнялся код, например посылался e-mail. Может ли эксперт за этим следить? Заранее благодарен.
Здаравствуйте уважаемые разработчики. В МТ4 столкнулся с оченьсерьезным для меня неудобством: я трейдер с шестилетним стажеми работаю на написанной мною платформе. В предыдущих версияхМТ не было проблем с подключением по протоколу API, но в 4й версииэто стало недоступно, когда вышла бетта версия МТ4...
скачал случайно но не знаю как работает //+------------------------------------------------------------------+ //| Forecast Oscillator.mq4 | //| Copyright © 2005, Nick Bilak, beluck[AT]gmail.com | //| http://forexsystems.ru/phpBB/ |...
-
У меня функции (с передачей небольшого массива) вызываются примернов 1000 раз медленней чем EXE->DLL Это у меня только так ? Или это просто такой "хороший" скриптовый движок.
Вопрос к всезнающему all К примеру в МТ4: открыто 20 окон по разным валютным парам (на каждоеокно прикреплен один и тот же эксперт) каждый эксперт отслеживаеттолько свою пару к которой прикреплен. Вопрос: как посчитать? сколько окон открыто по USD*** сколько поEUR*** и т.д. Необходимо это для...
Добрый день! СРАЗУ ОГОВРКА НЕ НА ТЕСТЕРЕ СТРАТЕГИЙ!!! а в реальном времени, пробую на ДЕМО Можно ли без проблем торговать из одного окна по несколькимвалютным парам! какие могут быть при этом проблемы! основна идея повесить на самый подвижный иструмент! золотоили буйныйе валютные пары проблема...
Уважаемые господа програмисты помогите чайнику. :) Столкнулся с проблеммой. При вычислении "средней" ценымежду минимумом и максимумом Иногда получается дробь с ненужнымколичеством цифр после запятой. Функцию округления десятичнойчасти сколько не искал в описании языка не нашел. (Может бытьплохо...
Здравствуйте, Знаю, что можно каким-то образом получить извещение при создании/отменеордера, закрытии ордера при срабатывании stop-loss/take-profit. Но я новичек... может у кого естьготовый скрипт или... как это делается?:}
Как такое может быть? =) Код для проверки: int _GetLastError = 0; int _LastTradeTime = GlobalVariableGet ( "LastTradeTime" ); _GetLastError = GetLastError(); if ( _GetLastError != 0 ) { Print( "GlobalVariableGet ( \"LastTradeTime\" ) - Error #", _GetLastError,...
Самый простой способ - по факту запуска start() советника. Но как это сделать, если внутри start() имеется бесконечный цикл? Первое, что приходит в голову, - отслеживать факт запуска start()индикатора. Это тоже не годится, т.к. start() индикатора запускается не тольконовым тиком, но и при...
Написал системку на EURJPY , в отчете увидел следующую картину: Обратите внимание на Ордер №1 и №4 - прибыль формируется неправильно :( Возникает вопрос может тестер всегда так глючит или может я где-нибудь ошибся? Могу выложить код системы, хотя он еще очень сырой. Жду коментариии
Ребята, вдруг советник стал тормозить в тесте жутко. 1 день-16сделок шел 12 секунд. Что я добавил не помню щас. Просто обратил в один момент вниманиена то, что утром он дань пролетал мгновенно, а щас аж 12 сек. Дажене представляю сколько он будет работать на минутках за 5 лет. Кто оптимизирует...
у меня почему-то различаются значения индикаторов RSI.Расчитанноемной значение(можнт быть и ошибка),встроенной функции и встроенногографика.
Пытаюсь разобраться в самих азах. Нужна программка для нахождения оптимального параметра мувингадля определенного таймфрейма и инструмента методом тестированияна истории. Немного видоизменила под себя советник МЕТАКВОТСА. То естьзакрытие происходит исключительно по S\L или T\P. Все...
-
Можно ли сделать так чтобы deinit не ограничивался 2,5 секундами
[Удален]
Почему то последнее время логи по экспертам не сохраняются вполном объеме. Т.е. система работает как стек, за три дня эксперты есть и еслинаступает новый день, то старый стирается, а новый записывается. Кто-нить,знает про ето что-нить?
Я тестирую советника в реале и столкнулся с проблемой не выполненияприказа на закрытие ордера со стороны брокера. То есть советникприказ отдает на закрытие, а брокер не выполняет вовремя, потомцена уходит из этого диапазона и ордер остается открытым. Выход вижу в том чтобы приказ был на изменение...
[Удален]
Первый раз работаю с подключением функций из библиотеки. В МетаЕдиторесделал создать->Библиотека функций->имя "Lib1". В каталогеexperts\libraries организовался файл и lib1.mq4. Накидал в него функций,в эксперта вставил #import "lib1.ex4". Т.к. функции подключаютсятолько из .ЕХ4, стал компилировать...
-
Здравствуйте Как можно обращатся из скриптов (индикаторы, советники) к пользовательскиминдикаторам чтобы не дублировать их код в скрипте?
Это стат Total Net Profit $562.70 Open position P/L ($75.60) Gross Profit $1,269.40 Gross Loss ($706.70) Total # of trades 276 Percent profitable 92.75% Number winning trades 256 Number losing trades 20 Largest winning trade $54.90 Largest losing trade ($126.50) Average winning trade $4.96 Average
-
Планируется ли в обеспечить возможность доступа к информации(если ДЦ ее предоставляет): - экономических показателей стран - курсов акций крупных компаний в виде графиков (+архивирование), доступ из скриптов.
Пркольно зарегить домен h-grail и завести на нем мыло себе :)
Доброго времени суток! Господа, прошу помощи.......... По определенным правилам ниже мувинга по low открываются позициив Buy, выше мувинга по high - позиции в Sell. Эксперт должен закрыватьвсе открытые позиции на покупку при пересечении ценой мувингапо low, и, соответственно, закрывать все позиции...
[Удален]
копался в одном советнеке, нашел это вот и не могу понять чтоэто и как работает: SATL1 = iCustom(NULL,0,"SATL",0,0); SATL2 = iCustom(NULL,0,"SATL",0,2); STLM1 = iCustom(NULL,0,"STLM",0,0); STLM2 = iCustom(NULL,0,"STLM",0,4); STLM3 = iCustom(NULL,0,"STLM",0,1); RBCI1 = iCustom(NULL,0...