MQL4 и MetaTrader 4 - страница 210

Долго думал над этой проблемой. Можно ли реализовать в советнике интерпретацию ускорение-замедление тренда? Т.е. возможно ли в мтс учет скорости рынка? К примеру перед выходом новостей обычно флет, после зачастую резкое движение. Визуально человеческий глаз в паре с мозгом понимает что это "быстрый...
Здравствуйте уважаемые участники форума. Я хочу поставить S toploss за минимум предыдущего дня. Подскажите. как мне правильно прописать его вот в этом коде: OrderSend (Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,(вот это место) ,Bid+15*Point);
[Удален]
  Советник всем миром  (1069   1 2 3 4 5 ... 106 107)
В этой теме предлагаю разработать советник сообща на платформе МТ4. Т.е. решить сообша следующие вопросы: 1. Выбрать хорошую стратегию, используя опыт работы. 2. Разработать программный код на каждую стратегию 3. Оптимизировать параметры 4. Использовать в торговле и сравнивать результаты 5
Написал код советника, торгует вроде нормально все, но в некоторых случаях он пропускает вход в сделку, что, почему, на графике видно что по всем заданным параметрам он должен был выставить ордер, но он этого не сделал, почему так может происходить????? 
Благодарю откликнувшихся! Модераторов прошу удалить этот неразрешимый вопрос! Надеюсь, что сегодня в полночь всё получится! Как я не мог догадаться сразу! Действительно, "мысля приходит опосля"! ;))
[Удален]
Добрый день! Прочитал весь учебник по MQL4 и основании этого учебника написал советника, основанного на пересечении двух скользящих средних. Но при попытки скомпилировать его выдает ряд ошибок.. хотя все делал как написано в учебнике. Помогите пожалуйста их исправить..    В архиве весь советник   
[Удален]
МТ4: "Терминал/Торговля" - стоп уровни подсвечиваются красным и зелёным ??? Тренируюсь на Демо счёте, готовлюсь к Реалу... перерыл справку в терминале и Интернете - нет ответа на простой вопрос: что означает подсветка стопов близких к цене во вкладке "Торговля МТ4" Например Тейк 20 - зелёный а Стоп...
Опубликована статья Нужны ли трейдерам услуги разработчиков: Алготрейдинг становится все более популярным и востребованным, что закономерно привело к появлению спроса на экзотические алгоритмы и нестандартные задачи. Определенная часть таких сложных приложений представлена в Code Base или Маркете и...
Недавно в редакторе кода появилась замечательная возможность - "Отладка". Она позволяет по шагам пройтись по коду и посмотреть какие значения принимают переменные. Отладка советников и скриптов проходит на ура. Отладка индикатора приводила к подвисанию МТ4, а окно с графиком становилось белым, но...
Добрый день . Вопрос скорее всего направлен разработчикам :  почему если добавить в список разные брокеры , допустим как на скрине     и после попытаться подключиться к любому серверу     то в результате сразу пишет ошибку : Нет связи . Хотя счет есть такой и если подключиться нажав его в списке...
Опубликована статья Как мы развивали сервис торговых сигналов MetaTrader и социальный трейдинг в целом: Мы активно совершенствуем сервис Сигналы, последовательно избавляемся от прежних недоработок и вносим изменения в существующие механизмы. MetaTrader Signals двухлетней давности и MetaTrader...
столкнулся с проблемой - сверка двух матриц ( эталонной и вычесленной ) - дает отрицательный результат, при том что распечатанные они выглядят идентично. взял разность, распечатал - получилась почти нулевая матрица ( где-то нули со знаком - ). понятно что дело в округлении при печати и лучше...
Может кто подскажет обобщеный алгоритм или код для поиска сочетаний с повторениями. Как пример: дано 0,1, найти все их тройные сочетания, 000,001,010,011,100,101,110,111. Типа такого (как для примера): цикл от a=1 до n   цикл от b=1 до n       цикл от с=1 до n         печать a,b,c Но сложность у...
Подскажите нужно ли прописывать количество ячеек? 4шт в массиве. Массив фиксированной длинны. string Check_Symbol[4]={"One","Two","Three","Four"}; Спасибо. 
Здравствуйте,    Я обнаружил скрытую ошибку в функции iMAOnArray(). Ниже привожу код, позволяющий проявить эту проблему: //+------------------------------------------------------------------+//| script program start...
Для программного запуска терминала МТ4 использую API-функцию ShellExecuteW(0,"open",pathMT4+"\\terminal.exe",portable,pathMT4,0);  Здесь pathMT4 -  путь к корневой папке терминала portable - это либо "", либо "/portable". Терминал открывается, но отсутствуют все зарегистрированные в нем счета, и...
Системный и стабильный заработок на форекс не возможен. Пытаться торговать на форекс это играть с отрицательным математическим ожиданием с последующим гарантированным сливом. Такое заявление базируется на результатах тестов. Тесты проводила программа, ее задача была подобрать таймфрейм, набор
  OBJ_RECTANGLE  (2)
Доброго время суток ..Подскажите плз .Как программно нарисовать прямоугольник  или трендовую линию в будущее на 3-4 бара, от High[i] ..
Погуглил. Определения не нашел. И есть ли описание стратегии, которая использует эту "пушистость"?
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем - почему то открывается только один ордер а должно работать так. Когда ima2 пересекает im1 с низу вверх открыть ордер на покупку, когда ima2 пересекает ima1 с вверху в низ открыть ордер на продажу. За ранние всех благодарю.int start(){     if...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как привести значение стринговой переменной в вид подходящее для вставления в ordersend ? Нужно добавить вот такие галочки "EURUSD" string OrderSend_Symbol = "EURUSD" string galka = """; string OrderSend_Symbol = galka + Symbol_for_OrderSend + galka;
-
Я пытался разместить отчет, но он сказал, что мой текст слишком длинный, поэтому я разместил картинку вместо него. Я ждал, пока модераторы одобрят моего эксперта, но я все еще жду
Всё просто вроде как, особенно в момент прочтения данных вещей в книгах. Добрался до переписывания своих кодов с работы с копиями объектов на передачу их по ссылке, чтоб работать с непосредственно самим объектом, а не с его копией, и, у меня появились непонятки.  Вот есть у меня простой инклюдник,...
[Удален]
Добрый день! Подскажите, такой вопрос- по мотивам EqualVolumeBars и PeriodConverter накидал простой советник, создающий на ходу тиковый график. Все вроде работает, но при удалении советника с графика, или просто отключения dll в его свойствах- МТ молча закрывается. Наступает такое состояние
На mql5.com опубликована статья Разработка социального технологического стартапа, часть I: Публикуем сигналы MetaTrader 5 в Твиттере: В этой статье мы покажем как связать терминал MetaTrader 5 с внешним веб-сервисом на примере из практики. Мы публикуем в Твитере сигналы, которые генерирует эксперт....
[Удален]
Может кто встречал наработки по данному вопросу? Поиск выдает обычные конверты одной МА, а мне нужно определять участки, длинной от 4-5 баров (до конца выполнения условий параллельности), на которых с некоторой степенью допустимого отклонения индикатор определил бы параллельность 2-3-х
Понимаю, что вопрос глупый, но прошу Вас направить меня в нужную сторону. Взять последний пик ЗигЗага функцией iCustom понятно как. А как сделать, чтобы советник увидел "предыдущий" пик зигзага? Т.е. вот текущий пик есть а мне надо сравнить цены предыдущего пика с последним. заранее спасибо за ответ...
  Color Zig Zag  (5)
Не подскажите где можно скачать стандартный цветной Zig Zag для МТ4 (автор кода компания MetaQuotes) ? искал через поиск чего-то не нашел.
Больше нет Андрея! :-(( ...  Дорогие друзья. Произошла ужасная и непоправимая трагедия. Вчера, 29.06.2014 в 23.30 Андрюша умер скоропостижно у себя дома. ...   http://vk.com/postnikov.andrey 
Всем привет!) У меня вопрос, вот насколько можно верить котировкам историческим у брокеров к примеру за более старый период ( с 2000 годов) насколько разброс  может быть сильным и отличаться по факту? есть у кого нить мысли или догадки по данному вопросу?