MQL4 и MetaTrader 4 - страница 202

Добрый день. Может кто подсказать есть ли уже готовый аналог macd индикатора только построенный не на разности а на делении? Может не macd а другой какой осциллятор. Суть чтоб он строился на делении одной sma(скажем 10) на другую sma (скажем 3). Зарание всем спасибо
Здравствуйте. Осваиваю MQL. Столкнулся с такой необходимостью, как открытие ордеров на определенное время, скажем, на час, - с автоматическим закрытием. Кто знает, помогите с реализацией либо подсказкой. Читаю мануалы, пока не нашел решения.
[Удален]
Плиз хелп. Выкладываю код. Скажите почему разные значения выдают iMa и iMAOnArray. Перепробовал разные варианты ( те которые //). Ничего не помогает. #property copyright "Copyright 2014," #property link      "" #property version   "1.00" #property strict...
Открыл я описание данной функции. Хотя я раньше не особо задумываясь использовал эту функцию, но.. Хочется знать канкретно. Зачем она нужна? Какова может быть "невозможность торговли" ? Я понимаю, что может быть занят торговый потом, но для этого случая имеется функция IsTradeContextBusy(). А по...
[Удален]
Здравствуйте.  Вот кусок кода:    if(OrdersTotal() > 0)   {      for(int j = 0; j <= OrdersTotal(); j++)      {         OrderSelect(j, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);                  if(OrderType() == OP_SELL)         {            Prise_Sell = OrderOpenPrice();            Tiket_Sell =...
[Удален]
Проблема состоит в том, что при переключении с одного профиля(в котором несколько окон) на другой(тоже несколько), на этом последнем профиле шкала времени всегда по умолчанию отсутствует - пока я не щелкну на соседнее окно - вот тогда шкала времени появляется на всех окнах профиля. Данная проблема...
Здравствуйте! Мне нужен импульс пересечения RSI определённой величины, допустим 70. Обычное условие iRSI(трям-трям-трям)>70  мне не подходит, т.к. на последующих барах, если RSI выше это значения, "звон" продолжается. А мне нужен именно момент пересечения и чтобы дальше тишина. Конструкция вроде...
Нужна простая торговая система для платформы МТ4, работающая по сигналам индикаторов-MACD, Stochastiks, RSI. Искал ответ на сайте, запутался. Куда обращаться и как оплачивать? Сколько такая система может стоить? И берётся  вообще кто-либо писать подобные программы?
[Удален]
Как реализовать на MQL4++?   Мне нужно сортироватьмассив сигналов по кастомному условию. В С++ за счет указателей на функцию это делается легко.   Подскажите, как это простое желание исполнить на MQL4++ без копи-пасты исходников "Быстрой сортировки" для каждого (наперед неизвестного) условия? Снова...
Прикрепляю спектры диапазонов котировок для Н1. Два последовательных по времени, а затем общий для них. Ничего общего. И это на коротком промежутке времени
[Удален]
Программная установка алретов на вкладке алерты возможна?
Не бейте сильно ногами, это моя первая программа на mql4 (вернее ее модернизация). В каком-то коммерческом индикаторе видел возможность ввода валютных пар в в формате: "EURUSD AUDUSD EURJPY... ну и т.д" в окне inputs. Выводит на экран индикатор только для пар, прописанных в переменной (или
..., немного освежив в памяти то, что проходили по ЦОС. И получил вот что (сразу скажу, никаких перерисовок нет): Вопрос к тем, кто занимался плотно сабжем: это (график) хорошо или нет
Опубликована статья Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг: Клиентский терминал MetaTrader идеально подходит для автоматизации торговых стратегий. Для разработчиков торговых роботов в нем есть всё ‒ мощный язык программирования MQL4/MQL5 на основе C++, удобная среда разработки...
https://docs.mql4.com/ru/basis/types/classes Конструктор по умолчанию имеет специальное назначение при инициализации массива объектов своего класса. Конструктор, все параметры которого имеют значения по умолчанию, не является конструктором по умолчанию. Покажем это на примере:   void OnStart()   {...
Здравствуйте! Пишу  советник, который определяет уровни и на них выставляет ордера. Возникла проблема в  том, что он выставляет множество ордеров на одном и том же уровне. В коде пишу функцию: bool fu_exist_order(double open_price, double sl_price) { int count =0; bool order_exist=true;...
Всех приветствую. Запрашиваю в эксперте часовки, 6000 штук. Хочу "склеить" 250 дневок. Почему-то мне CopyTime() возвращает 6000, то есть, вроде как скопировано все правильно, но "на поверку" правильно заполнено только 1000 часовок. В остальных - нули. Это что, так и должно быть ? Или это ошибка
Чему равна 1-я и 2-я производная от MACD
я решил написать саветник каторый рисует канал линию патдержки с сапротивления по точкам . Написал условие поиска верхней точки и нижней точки  саздал 4 точки  назвал их а,b,c,d   у меня награфике он находит 3 точки и рисует паралельную линию канала .Подскажите пажалусто какую фунуцию использовать...
Добрый день! Вопрос необходимости настраивания сетки в пп. Что необоходимо сделать, что бы на конец то вопрос адекватной сетки (шага цены) был решен? 
Всем привет! Ребят, с  помощью какой функции можно определить что ордер закрылся по стопу?
Можно ли управлять настройками советника не прерывая текущую работу, через меню на окне графика ? И если можно как реализовать выпадающее меню типа {true,false} на графике?
Привет всем. Помогите найти советник который закрывает каждый час положительную сделку на паре на которой установлен советник . Точнее в каждые 59 минут каждого часа. В интернете много чего есть но более точного что надо нет! Если есть у кого нибудь - поделись
[Удален]
Можно ли настроить терминал так, чтоб цена открытия бара была такой же как и цена закрытия предыдущего?
[Удален]
цена меняется во времени независимо от времени. и не возможно определить направление цены. нужен советник по отложенным ордерам. например так оно должно действовать: при текущим цене советник должен ставит отложенные ордера 100пунктов вверх и вниз от текущий цены бай стоп и селл стоп. после того как...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне проверить если ни у меня на текущем баре (в любом таймфрейме) открытая позиция или нет?
Доброе время суток. Когда я в истории пытаюсь выбрать ордера (советником) - замечаю что кол-во выбранных ордеров зависит от настройки "История счета -> Выбрать период " Этого не наблюдается в тестере, но очень наблюдается в реале. К примеру часть логики советника работает на суммировании профита...
[Удален]
Всем доброго дня! Меня мучает вопрос: какова максимальная возможная прибыль, которую может извлечь одиночный трейдер, торгуя на рынке Forex? Читал различные статьи, в которых приводятся разные оценки доходности, начиная от долей до десятков процентов в год. На фондовом рынке, как мне известно,...
есть индикатор ma rsi arrows , хочу прикрутить этот индикатор к эксперту , который уже есть . Не могу понять вобще возможно это сделать или нет. помогите пожалуйста.