Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пытаюсь загрузить полную историю EURUSD для м1 с метаквота для МТ4, а закачивается история до 12 сентября 2025 года.
В чем может быть дело?
Просто повторите шаги, и проверьте результат.
С самого начала важно - не допускать терминал до Интернета, что бы он не начинал ничего качать сам... (т.к. при первой загрузке он начинает грузить инфу по инструментам которые открыты по умолчанию).
Итак, по шагам:
1) установить чистый терминал.
Я не помню, он сразу открывается или нет после инсталляции, если сразу - то нужно сразу вырубить интернет.
2) сразу перевести терминал в портативный режим /portable - перезагрузить терминал. (интернет выключен)
3) после первой загрузки закрыть все окна инструментов, и установить максимальное количество баров в истории и в окне (как вы делали ранее).
Пока не открыты окна инструментов, треминал ничего не будет грузить.
4) в архиве котировок по ЕвроДоллару удалить все котировки из каждого ТФ какие уже успели загрузиться.
Когда это всё сделано, перезагружаете терминал, включаете интернет
Возможно тут нужно будет ещё создать демо счёт (или войти в свой), для подключения терминала к серверу ДЦ
5) заходите в Архив котировок F2, нажимаете на М1 ЕвроДоллара (двойной клик по группе М1), и кнопку ниже ЗАГРУЗИТЬ.
После этого происходит полная загрузка котировок - всей истории...
винрар пишет, что архив поврежден и разархивировать не получается...
Правильно. Так и должно быть! :))))))
Он же не полный.
-----
Dmitry Sumsky, мое сообщение, в сообщениях прочитали?
После этого происходит полная загрузка котировок - всей истории...
Все так и делал. Полная загрузка котировок происходит с 1971 года по 12 сентября 2025 года...
Кстати, чтоб не подгружались котировки, я это делал в выходные. В выходные надежнее.
Но воз и ныне там - когда бы ни загружал котировки, грузятся до 12 сентября 2025 года
Загружаются до 2025.09.12, а потом, при обновлении графика, догружаются остальное с 2025.12.09 - такое ощущение, что дату с месяцем терминал напутал, до которого надо загружать историю с метаквота...
А между ними получается дыра истории или геп.
Вы бы хоть в профиль зашли бы прежде, чем давать такие советы для новичков...
В какой профиль и почему я обязан куда-то заходить, прежде, чем отвечать на вопрос?
История закачивается с 1970 года и обрывается на 12 сентября 2025 года. Всегда раньше закачивалась история полностью до сегодняшнего дня, а сейчас совсем не так, как раньше...
Все так и делал. Полная загрузка котировок происходит с 1971 года по 12 сентября 2025 года...