MQL4 и MetaTrader 4 - страница 784

[Удален]
Подскажите от чего может возникать такая ошибка при модификацииордера? Не понятно так же модифицировал он ордер или нет. судяпо результатам и логам то модификация была произведена
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "Репортаж о ходе Чемпионата: девятая неделя (26 ноября-2 декабря)".Прошло 9 недель с начала соревнования. Казалось бы, уже наметилисьбезусловные лидеры, но борьба продолжается, и на призовых местах могутоказаться совсем...
[Удален]
Подскажите как составить код для советника что бы запрос параметровосуществлялся не каждый тик а к примеру ч\з 5 мин, 1 час, что товроде таймера или что то похожего. А в идеале было бы супер привязатьэтот таймер к используемому тайм фрему.
Привет всем. Хочу поделиться одним видении движения рынка, которое мне недавнорассказал знакомый трейдер. И хотел бы узнать ваше мнение обэтом. Я долго пытался описать ее несколькими словами, но получаетсяочень плохо. Грубо говоря - это идея про симметричность движения.То есть движение равномерное...
[Удален]
Господа программисты!!!! кто может безвозмездно помочь написать советник? хотя бы радиспортивного интереса? алгоритм вышлю вам на почтовый ящик. ТС основана на 2 стандартных индикаторах - зиг-заг и MACD. дает довольно-таки интересные результаты. кого заинтересовало пишите на varvarian@yandex.ru...
Открыто 4 графика (евро, фунт, франк, йена) в 15 минутном временном интервале. При подключении индикатора Movment.mq4 на МТ4 b.211 наблюдается существенное замедление работы. Времяотклика на нажатие мышки достигает нескольких минут. При этомпроисходит большой захват как оперативной, так и...
[Удален]
Добрый день. Есть достаточно простая торговая стратегия на которой на реальномсчете зарабратываю стаильно 5-10% депозита в месяц, конечно этоне манна с небес но меня устраивает. (считаю что те кто говорятчто больше стабильно зарабатывают мягко говоря преувеличивают) Так вот готов поделиться торговой...
Столкнулся с вот такой странной проблемой в простых арифметическихоперациях: 1-10/100  - результат 1. Не помогает даже NormalizeDouble(1-10/100, 10) 1-0.1 - результат 0.9 1-(10/100) - результат 1. ПОЧЕМУ????? Дошло до абсурда: double a=NormalizeDouble(10/100, 10); double b=1-a; Print(a, "...
Такая проблемка. При попытке добавить что-то в середине строчки,курсор не сдвигает последнюю её часть, а стирает. Тоже самое сENTER, между строк не могу добавить ничего, курсор перескакиваетна следующую строчку, а не двигает её.
как только отложенный ордер OP_BUYLIMIT с маг номенором 333 станетOP_BUY , мне нужно модифицировать другой OP_BUY ордер магом 444 int ch;for(cnt=OrdersTotal()-1;cnt>=0;cnt--) { if (OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if (OrderSymbol()!=Symbol()) continue;...
Обнаружил (на первенство не претендую) на некоторых рынках периодичностьколебаний тикового объёма. Помогите пожалуйста найти свяь междудинамикой объёма и динамикой цены. В качестве примеров привожуGBPUSD и фьючерсный контракт на GBP.
-
// напримерstring s="\xA9"; // указываем символ с номером A9 в таблице ASCII, но это шеснадцатеричная форма А мне нужно указывать в десятиричной форме, то есть как в С. Этовозможно?
[Удален]
Есть сложный эксперт, находящийся в процессе отладки, а потому вполне допускаю что еще может содержать некоторые ошибки. Запускаю тестирование, тестирование за первый месяц проходит за минут 30, второй месяц тестируется уже часа 2-3, 3й - окончания тестирования не смог дождаться. При этом память
Ошибка 4066 или недостаток исторических данных... Каковы мои действия? Просто подождать и сделать запрос снова... Или можно как-то по другому...
Подскажите ! Как получить дату и время i-го бара ? Если нетрудно поподробнее, а то я в программировании не оченьсилен. Спасибо !
Вопрос. Пишу советник, основанный на некоей функции. Советник работаетна часовом ТФ. Всякий раз перед проверкой очередной версии советникая пишу идикатор, основанный на этой же функции для визуальнойручной проверки верности идеи. В какой-то момент понадобилосьввести глобальную переменную, которая...
[Удален]
Всем здрасти,подскажите кодом как бай стоп поставить выше отсформировавшегося фрактала денить пипсов на 10?
[Удален]
Почему при тестировании на одних и тех же параметрах и отрезкевремени результаты разные?Могу ли тестировать в выходные. когданет торговли или возможно локально?
[Удален]
Искусственный интеллект, Нейронные сети . Порекомендуйте книг для первого знакомства
[Удален]
Как узнать и прописать на MQL цену которая была предположимна 14 баре в 11 по терминалу?
приветствую всех местных профессионалов. добрался я сюда после нескольких рекомендаций с других форумов, "погулял" и вижу, что местных титанов вряд-ли чем-нибудь уже удивишь. но сформировалась у меня в одна системка, причем я ее не придумывал, не создавал - она просто включилась у меня в голове
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, кто каким советником пользовался нареале, какой хорошо работает?
[Удален]
Форекс сигналы. Всем привет. Я не так давно начал изучать Mql4-язык, и мне не совсем понятно, что значит торговые сигналы? Спасибо.
[Удален]
господа программеры, будте любезны, помогите слегка видоизменить данный индикатор корреляции, написанный господином "ЗИГ"ом с сайта компаннии кроуфр. (Он не против). исходный код во вложенном файле. принцип работы ИЗМЕНЁННОГО ИНДИКАТОРА должен быть таковым: 1. Нужно сделать так, чтобы индикатор
[Удален]
Хотелось бы комента от разработчиков по поводу следующего int total = OrdersTotal(); for(i = 0; i < total; i ++) { StopLoss = 0; TakeProfit = 0; OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); // TODO: Написать ф-ию идентифицирующую ордер как принадлежащий этому...
-
WindowBarsPerChart() возвращает количество баров не учитывая отступов. Что посоветуте,господа?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликован Отчет о заседании Жюри 30 ноября 2007 года. На заседание Жюри обусждался вопрос о дисквалификации несколькихУчастников соревнования. Еще 11 советников лишились возможностипродолжать борьбу. Полный текст отчета опубликован на сайте...
[Удален]
Народ,скажите плиз,какие сайты лучше всего подходят для обзорасвежиш экономических новостей
[Удален]
У меня сейчас работает три терминала постояно. Работают черездата-центр. И в логах датацентра я вижу что конекты отваливаются.Такое впечатление что в какой то момент терминал перестаетполучать тики .. или обрывает связь. или переходит в спящий режим.. не знаю как назвать точно. Потом в логах...