MQL4 и MetaTrader 4 - страница 784

[Удален]
Есть сложный эксперт, находящийся в процессе отладки, а потому вполне допускаю что еще может содержать некоторые ошибки. Запускаю тестирование, тестирование за первый месяц проходит за минут 30, второй месяц тестируется уже часа 2-3, 3й - окончания тестирования не смог дождаться. При этом память
Ошибка 4066 или недостаток исторических данных... Каковы мои действия? Просто подождать и сделать запрос снова... Или можно как-то по другому...
Подскажите ! Как получить дату и время i-го бара ? Если нетрудно поподробнее, а то я в программировании не оченьсилен. Спасибо !
Вопрос. Пишу советник, основанный на некоей функции. Советник работаетна часовом ТФ. Всякий раз перед проверкой очередной версии советникая пишу идикатор, основанный на этой же функции для визуальнойручной проверки верности идеи. В какой-то момент понадобилосьввести глобальную переменную, которая...
[Удален]
Всем здрасти,подскажите кодом как бай стоп поставить выше отсформировавшегося фрактала денить пипсов на 10?
[Удален]
Почему при тестировании на одних и тех же параметрах и отрезкевремени результаты разные?Могу ли тестировать в выходные. когданет торговли или возможно локально?
[Удален]
Искусственный интеллект, Нейронные сети . Порекомендуйте книг для первого знакомства
[Удален]
Как узнать и прописать на MQL цену которая была предположимна 14 баре в 11 по терминалу?
приветствую всех местных профессионалов. добрался я сюда после нескольких рекомендаций с других форумов, "погулял" и вижу, что местных титанов вряд-ли чем-нибудь уже удивишь. но сформировалась у меня в одна системка, причем я ее не придумывал, не создавал - она просто включилась у меня в голове
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, кто каким советником пользовался нареале, какой хорошо работает?
[Удален]
Форекс сигналы. Всем привет. Я не так давно начал изучать Mql4-язык, и мне не совсем понятно, что значит торговые сигналы? Спасибо.
[Удален]
господа программеры, будте любезны, помогите слегка видоизменить данный индикатор корреляции, написанный господином "ЗИГ"ом с сайта компаннии кроуфр. (Он не против). исходный код во вложенном файле. принцип работы ИЗМЕНЁННОГО ИНДИКАТОРА должен быть таковым: 1. Нужно сделать так, чтобы индикатор
[Удален]
Хотелось бы комента от разработчиков по поводу следующего int total = OrdersTotal(); for(i = 0; i < total; i ++) { StopLoss = 0; TakeProfit = 0; OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); // TODO: Написать ф-ию идентифицирующую ордер как принадлежащий этому...
-
WindowBarsPerChart() возвращает количество баров не учитывая отступов. Что посоветуте,господа?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликован Отчет о заседании Жюри 30 ноября 2007 года. На заседание Жюри обусждался вопрос о дисквалификации несколькихУчастников соревнования. Еще 11 советников лишились возможностипродолжать борьбу. Полный текст отчета опубликован на сайте...
[Удален]
Народ,скажите плиз,какие сайты лучше всего подходят для обзорасвежиш экономических новостей
[Удален]
У меня сейчас работает три терминала постояно. Работают черездата-центр. И в логах датацентра я вижу что конекты отваливаются.Такое впечатление что в какой то момент терминал перестаетполучать тики .. или обрывает связь. или переходит в спящий режим.. не знаю как назвать точно. Потом в логах...
Организую запись пользовательского логфайла. Прошу совета сколько байт отвести на запись каждого из параметровхотябы на примере int OrderSend( string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss,double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime...
Кто знает,как ускорить работу оптимизатора ?Он у меня в быстромрежиме сравнительно простой эксперт полтора часа недельныйинтервал считает...
[Удален]
так как же все же тогровать на рынке, хотелось бы узнать как ктоначинал.
[Удален]
Правильно ли я понял, что массивы являются как бы глобальнымипеременными для данной функции, то есть не сохраняются в стекевызовов? При рекурсии массивы не изменяются... Код int start() {//---- int i = 0; recursive(i);//---- return(0); } void recursive(int i){ int a[1]; a[0] += 1;...
Есть система,основанная на сглаженных мувингах ,сглажены хорошим математическим фильтром.Скрины прилагаются.Хотелось бы обсудить и усовершенствовать данную систему.Кому интересно пишите на gtmarsh@rambler.ru или стучите в аську 291523196. Из скринов практически всё видно
[Удален]
Индикатор который разместил  YURAZ  отображает уровни недели прошлой и текущей при компиляции выдает вот такую ошибку 'PeriodBarsHIGH' - function is not defined 'PeriodBarsLOW' - function is not defined вот код  // Init = 0 первоночальная инициализация //...
[Удален]
if(Hour() == 00 && Minute() == 00) { for(i=1;i<=10;i++) { OrderDelete(i); } } при проверке на всех тиках не срабатывает, подскажите как быть? или в каком формате устанавливать время жизни отложеного ордера,чтоб он сам закрылся в конце суток?...
Добрый вечер всем! Вот сделал индикатор, который показываеткуда направлен луч ZigZag на разных ТФ. Делал его для эксперта. Индикатор работает, новот возникла одна проблемка... В эксперте он не хочет работать,т.е. показывает всегда трэнд = -1, а +1 у него нет. Никак непойму в чем проблема... В...
Не подскажете, как присвоить на внешную переменную текущее времяпо умолчанию. Т.е. я запускаю советник, а там переменная begin содержиттекущее время extern string Begin = "00:45"; пробовал как вариант сделать так: extern string Begin = TimeToStr(TimeCurrent()); но так нельзя оказывается.......
Проверял условие: if ( TPBuy < MarketInfo ( symb , MODE_STOPLEVEL ) + 3 ) Условие верно при 86<10, Вывел: Print ( TPBuy , " < " , MarketInfo ( symb , MODE_STOPLEVEL ) + 3 ) ; Получил: 2007.11.28 10:40:30 InvestMoney C8 GBPJPY ,Daily: 86<10 Помогите кто-нибудь разобраться
Как можно получить время когда был открыт ордер в формате день и час, ну в крайнем случае просто день, в описании есть только получении времени в секундах :(
Я работаю по системе Парамона. Скачал индикатор по его системено там не выдается никаких звуковых сигналов при соприкосновениицены с первой линией. Кто нибудь может сможет установить скрипт.Помогите плизз. Я попробовал сделать сам ночь просидел не смог('Звуковые сигналы в индикаторах')....