MQL4 и MetaTrader 4 - страница 235

нужен индикатор. хотелось бы видеть следующую картину: по закрытии свечи видеть в цифровом виде или в виде осциллятора данные о процентном отношении значения закрытия к диапазону свечи при этом указывая на положение этого значения относительно скользящей средней.
Нужносравнить значения между собой Например: Close1 Close2Close2>Close1Close2 больше значит число положительное+Close3Close3>Close2Close3 больше значит число положительное + Close4Close4<Close3Close4 меньше значит число отрицательное-Close5Close5>Close4Close5 больше значит число положительное...
Подскажите, пожалуйста, как искать пересечения подвального индикатора с терминальным Боллинджер,ом, если этот Боллинджер применен к этому индикатору как "First indicator`s data" ? КАк будет выглядеть формула?
[Удален]
Добрый день, при использовании Full HD разрешения на 13 дюймовом мониторе в win8 в МТ4 все символы отображаются крайне мелко. Как это исправить и возможно ли вообще это сделать без понижения разрешения?
[Удален]
Прилетела обнова... Шок. Билд 610: А было, билд 509: Наверно надо что-то оптимизировать в коде, но даже куда смотреть не придумаю.... Что посоветуете?
Не нашёл поиском, может кто подскажет, как открыть все графики сразу, и желательно сразу запустить шаблон на них...?
Добрый вечер.У меня просьба - нужен звуковой сигнал на RSI при пересечений уровня 50. Сам я попробовал написать на основе примера в статье "Звуковые сигналы в индикаторах" (https://www.mql5.com/ru/articles/1448) - но увы, багаж знаний мой в части программирования скуден и смешон... Вообщем. кто чем...
Подскажите пожалуйста как в советнике исправить стоп лосс, советник выставляет стоп лосс 10.0000 независимо от того какой стоп ставлю в настройках. Помогите пожалуйста. Не знаю можно ли размещать здесь весь код поэтому прикреплю архив файл.
Пишу индикатор, который считает количество пунктов вверх и вниз прошедших ценой за один тик. Что не так в коде и где ошибка, подскажите плиз! #property indicator_chart_windowextern int LimitBar = 10;extern int cegl = 6;extern string Shrift = "Arial Black";extern bool delete = true;double old_price,...
Не работают ссылки на индикаторы iCustom из кода. просто выдает нули. причем не все, некоторые работают, некоторые нет. Как не вызываются из программы, так и не отображаются на графиках что надо сделать в новом билде, что-бы заработало ?
Дорогие товарищи программисты! У меня беда, помогите пожалуйста. Совсем уже голову сломал об этот код. //В условии прописано что работаем с if(OrderType() == OP_BUY){}//, но метатрейдер почему то игнорирует это условие, и работает только с OP_SELLLIMIT Вот вся функция:...
здравствуйте, пишу тут первый раз, ради бога помогите. Есть советник, ниже приведу его код, у мен проблема с торговлей на реале, советник ставит отложные и двигает его за ценой до резкого скачка, пока геп не зацепить отложник и не откроет ордер. Так вот он ордер вешает, а модифицировать не может в...
Не могу вывести переменные хай и лов с 0:00 и до закрытия первого бара на текущем таймфрейме в каждую пятницу недели. Помогите если не лень.
[Удален]
Помогите доработать информационный индикатор. Кое с чем я разобрался, например, вывод на график информации Ask, Bid, Spread, Balance, Equity, Margin, Free margin, Drawdown, Leverage. На счет Swap long и Swap short не уверен, правильно ли их написал, потому что отображаются нули. Ниже приведен код....
Ищу опытного трейдера для консультаций. Вопросы связаны с упрвлением счета Один Баланс + много пар + усреднения + маржа. Какой оптимал лот и/или баланс нужен ? Сколько стоит час консультаций?
давно искал программку(бесплатную) для того чтобы ставить лоты в тестере. находил только кучу платных глючных и неудобных. тут вдруг наткнулся в ютубе. скачал - поставил - зарегался... вроде все работает. Для работы данного приложения нужен: Microsoft .NET Framework 4+ версии.
Советник торгует все нормально, депозит растет....но лот больше 1 не увеличивается....(( Помогите !! код могу отправить только по скайпу ....mishanea_99
Всем салют ! Странный глюк наблюдается в тестировщике. MT4 Build 610 + ME 5.0 Build 887. Тестирую на 15 мин. Пока в инструменте только бары которые предоставляет ДЦ все работает. Как только подкачиваю историю от MQ журнал начинает показывать действия эксперта чуть ли не с середины диапазона то есть...
На mql5.com опубликована статья Рецепты MQL5 - Разработка мультивалютного индикатора для анализа расхождения цен: В этой статье рассмотрим разработку мультивалютного индикатора для анализа расхождения цен за указанный период времени. Многие основные моменты уже рассматривались в предыдущей статье по...
Значит такая ситуация... Создал цикл проверки профита в виде: while (true) // бесконечный цикл проверки профита { Sleep(1000); // проверяем профит каждую секунду if ( AccountBalance() > AccountBalance_Old) //если...
  Кто как защищается  (51   1 2 3 4 5 6)
Долго думал открыть тему или не открыть и наконец-то решился. Наболело. Опять достали хакеры. Не хочу чтобы кто-то подумал что у меня паранойя или нечто подобное. Факты следующие. Работает комп, работает, а потом бац... и пароли учетных записей не подходят. Только переустановка системы или откат с...
[Удален]
когда используешь один и тотже индикатор с разными параметрами, то терминал подгружает разные индикаторы. и похоже держит их в памяти до перезагрузки терминала. если делать оптимизацию где подбирается параметр индикатора - через какое-то время клиент начинает здорово тормазить. есть ли какой-то...
[Удален]
У меня в новой программе 610 ни один пользовательский индикатор не работает - супер!!! update Разобрался: установленный в папку по умолчанию терминал не хочет работать с пользовательскими индикаторами, компилирует с ошибками. После переноса папки с программой в другое место на диске - вроде работает...
для тех кому в лом искать такие пути "C:\Users\"Название учетки"\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\"папка с очень длинным букво-циферным названием"\MQL4\" или для тех кто не умеет видеть папку AppData . думаю что все смогут с программкой разобраться. прицеп прост. взять ваших эксперта\ов и
[Удален]
  караул!  (10)
чито случилось? никак не вствавить свой скрипт в терминал МТ4 ! вернее он вставляется в папку,но не появляется теперь в терминале!! ....что случилось???... проверил у двух броукеров - одно ит тоже((............................... мне срочно нужен скрипт с горизонтальными линиями....а его не...
[Удален]
  Я совсем потерялся  (46   1 2 3 4 5)
Я хочу создать "советника", как вы это называете. Хотя забавно, что вы продолжаете использовать его в качестве аббревиатуры, насколько я понимаю, он означает "эволюционный алгоритм", а это именно то, чем на самом деле является мой метод. Если он работает. Что он и делает, если разброс достаточно
Необходимо заставить советника в текущем чарте отобразить выбранный символ и таймфрейм. Т.к. сопутствующая логика малоинтересна в текущем контексте вырезал необходимый код (общеизвестный кстати) в скрипт #import "user32.dll"        int  GetDlgItem(int hDlg, int...
Всех приветствую. Изначально стояла задача написания переносимого кода - MQL файлы должны компилироваться и выполняться одинаково без всяких изменений и на МТ5 и на МТ4. Всвязи с появлением новых билдов МТ4 - задача переносимости была решена. Правда, Стандартная Библиотека на МТ4 - значительно...
[Удален]
имеем// Получаем максимальную цену за последние 10 баровdouble MaxPrice(){       double dHigh = 0,               dPrice;       for(int i=1; i<=20; i++)       {       dPrice=iHigh(Symbol(),PERIOD_H4,i);       if(dPrice > dHigh)           dHigh = dPrice;       }              return(dHigh);} нужно...
День добрый. Месяц назад начал изучать язык MQL4 по учебнику, теперь после обновления даже не знаю как быть. Скажите пожалуйста будет ли новый учебник с учётом обновлений? Имеет ли смысл продолжать изучение по текущему учебнику? Не очень хотелось бы тратить своё время на изучение неактуальных...