-
Доброго всем дня. Возможно я переспрашиваю, простите уж, но просто не вижу сил перечитывать 42 страницы комментариев темы: Клиентский терминал MetaTrader 5 Вопрос касается 2-го скрина в теме: Пример различия торговых позиций в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Разработчики, тестеры и все кто уже
[Удален]
День добрый, Есть такая задачка. Пока не могу на форуме найти похожее обсуждение. Есть внешняя система, в которую необходимо по запросу (или по заданному промежутку времени) получать данные по открытым ордерам и минимум данных о счёте. В принципе, отлавливать текущие котировки по необходимым...
[Удален]
Суть вопроса такова Для нормальной работы советника хочу подключить к компу 3 не зависисые точки доступа в инет(т.е. 3 разных интернет провайдера) так как иногда бывают обрывы связи. Так вот сам вопрос При наличии 3 точек доступа к интернету от какого будет питатся Терминал от 3 сразу или от одного?...
[Удален]
Советник должен работать по тренду на часовых свечах, используя для каждой пары свое одинаковое для стоп-лосса и тейк-профита количество пунктов Х, которое нужно подбирать на тестере, используя исторические графики, используя этот советник.Начинаем после любого разворота на часовом графике и...
[Удален]
Привет. Кто имеет советник который открывает позицию по определенному времени. Заранее благодарен
[Удален]
решил обратить внимание на volumes, и заметил, что у разных дц, и даже у одного дц но на демке/реале разные показания.. и как тут можно вообще с ними что-то делать, когда туда суют хз что?
[Удален]
Подскажите где мне прочитать такую информацию.
Добрый день. В последнее время часто стала проявляться ситуация когда при попытке совершить торговую операцию эксперт получает отказ с кодом ошибки 6 (нет связи с торговым сервером) При этом индикатор соединения с сервером светится благополучным зеленым светом и функция IsConnectet() возвращает...
Awesome oscillator и accelerator oscillator. Нужно их немножко модифицировать. Например у меня открыта пара gbp/usd и на графике есть 2 этих индикатора. Я хочу присоединить на график эти осциляторы только по указанной мной паре (например eur/gbp), чтобы не переключаться все время. Тут кто-то...
[Удален]
Собственно сабж, пока мудрую и пытаюсь написать такую, может кто подкинет готовую, чтоб мне не изобретать велосипед. ЗЫ: поиск по форуму ничего толкового не выдал, может плохо искал
Удивляюсь себе всё больше и больше... Трачу время на выявление мошенников. ДИСКУССИИ НИ О ЧЁМ. Просветительство? Не похоже... Предлагаю всяк читающему флудить здесь! а не в темах где обсуждаются вопросы... согласно названию тем! ;) и ЗАДУМАТЬСЯ О нашей ТЕМЕ - почему нетребка уже ИМЯ! нарицательное
Привет, господа валютные спекулянты. Есть у меня идея сваять очень интересную штуку. Скажу сразу, денег на вебмани 12$ больше просто нету. Отдам их любому кто поможет (хотя и смешные деньги). Ничего ни от кого прятать не буду, пользуйтесь. Теперь к сути. Есть много сайтов на просторах инета, где...
[Удален]
Такие дела, пропала история сделок. Теперь закрытые сделки непопадают в иторию, сумма счета при этом изменяется нормально. Что могло случится с компом? От ДЦ не зависит, реал или демо тожене важно. Подключаю лаптоп, там все нормально показывает. Значит,дело в этой конкретной машине. Народ, куда...
подскажите, сам не могу придумать... Задача - есть несколько систем, торгующих на одном и том же инструменте исключительно через СТОП-заявки. Каждая сама по себе работает (разные магики). НО если одна встает вверх а другая вниз - то в терминале имею две разнонаправленные позиции (лок). А комиссия у...
Не выставляется Тейк Профит.Помогите .Заранее Спасибо.
У меня болит спина. Потому что последние примерно 20 лет сижу за компом, чтоб его... Спортом занимаюсь время от времени, но не постоянно. Скорее всего банальный остеохондроз - профессиональная болезнь программистов. Причина понятна - защемление нервных окончаний из-за деформации межпозвоночных...
Где можно посмотреть код индикатора? Можно его модернизировать так чтобы уровни не перерисовывались?
[Удален]
Уважаемые гуру помогите пожалуйста разобраться с нейронными сетями сколько времени пытаюсь всё никак не могу понять как они функционируют, как их делать, как обучать, если не трудно покажите пожалуйста простейшие примеры с объяснением что и как.... Интересуют вопросы: 1. На сколько я понял каждый
При работе с большими строковыми данными возникла проблема со StringTrimLeft , скажите при каких условиях она выдает пустое значение? Переменная более 100тыс символов
Доброго времени суток. Очень хотелось бы найти подобный индикатор: http://www.technicaltradingindicators.com/83-candlestick-indicators-for-tradestation-72-p.asp который бы наглядно описывал фигуры японских свеч Спасибо.
[Удален]
U menja nokia 5800. Pomogite pozhalusto najti forex platformu dlja nego. Skolko probival - nichego nevichodit.
Добрый день. Подскажите как правильно считать индикатор "Стохастик". Есть формула. Что делать если Closing price совпадает с Price low. Получатся должен ноль. Но в MetaTraider значение отличное от нуля. Непонятно как они считают.
Есть ТС - алгоритм торговли на форекс... нужен программный код, кто может помочь? мыло: karpunin@mail.ru
[Удален]
советник работает на алпари исправно требуется переписать существующий советник так чтоб он действовал на брокере fxpro (подправить минимальное значение стоп лосса)
есть у кого нить такой индикатор ?? не знаю как он называется вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=b8cNFNdkn9A Прошу новичка строго не судить!!! :) Всем спасибо!
[Удален]
Всем привет. Помогите доделать индикатор. Индикатор у меня полностью готов, я им пользуюсь, но есть проблема одна. Он выресовывает вертикальные линии именно в тот момент, когда наступает нужный час. Можете помочь сделать так, чтобы эти линии уже были нарисованы, когда наступает новый день, т.е. в...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.