Здравствуйте! Столкнулся с одной проблемой при написании советника. Суть в том, что советник открывает ордера по индикатору. Сигналы частые, и в рынке появляется много ордеров. Например, при открытии ордера Buy ранее открытые Buy если они в плюсе должны закрыться. Если в минусе, то нет. Такие же...
Отображение среднего движения основных валют на одном графике. Отлично подходит для построения графика с индексом доллара и сравнения корреляции и/или силы. Русский язык, но опции очень простые. Тем не менее, было бы здорово сделать трасляцию. На картинке не видно названия каждой валюты, но на
Потребовался визуальный контроль данных в тестере, в связи с чем столкнулся с проблемой отображения данных старшего таймфрейма на младший. Итак, дано: Индикатор проекции основных параметров бара со старшего фрейма на младший. На демо, реале, в Тестере, при тестировании индикатора, код работает так,...
Всем привет! Вопрос такой, как объединить ордера в группы, для дальнейшей работы с ними. В группе ордера могут меняться например Sell Stop стать рыночным ордером у него может измениться ТП и так далее. Может, как то можно, маркировать ордера при их открытии. Гуглин ничего не нашёл, может не там ищу...
С прошедшими всех! Подскажите... Написал советник, торгует, сигналы есть.. Евра 06.2008 - 01.2009 Но как известно рынок изменчив. На моем советнике это отражается "затуханием" сигналов и "усилением". Поэтому хочу торговать им на разных парах. Как правильно можно(нужно) использовать НЕ мультисоветник...
Добрый день! Xочу создать оповещение при формировании паттерна именно в момент когда окрашивается бабочка гартли в цвет (цифра 2) и появляется квадрат зоны смены тренда (цифра 1), необxодимо создать оповещение звуковое и вывод на какой паре, для вас профессионалы думаю сложности в этом не будет....
Доброго всем! Подскажите плиз, а то не могу сообразить. Известно время бара, возможно ли как нить узнать по времени бара день недели к которому относится этот бар? Например так вот нельзя, DayofWeek(MyBarTime)?
Всем привет, ситуация такая создаю с помощью RenkoLiveCharts_pimped_v4_13.mq4 график Renko m2, появляется он у меня в "автономные график" всё красата, вопросов нет. НО когда я вставлю советник на график m2, то советник не торгует. В советнике не срабатывает void OnTick(). короче тики на автономный...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как создать собственный символ в Архиве котировок ? Если это не предусмотренно системно, то как сделать это обходными путями ? Моя цель - загрузить собственно подготовленную сшитую историю из файла в который я предварительно ее сохраняю. Загрузить ее мне...
В окне терминала "Спецификации контракта" есть пункт "Процент маржи". По идее он должен возвращаться функцией SymbolInfoDouble() , но среди ее спецификаторов я не нашел значения, которое позволяет узнать этот "Процент маржи". Как его можно получить программно
Здраствуйте,написал советник, который должен закрывать отложеные ордера в конце дня,как ето реализовать
(13 1 2)
Вот пример кода #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp."#property link "https://www.mql5.com"#property version "1.00"#property strict//+------------------------------------------------------------------+extern double Lots = 0.1;extern int BarCount = 10;extern...
Здравствуйте мне недавно написали советник но TP меньше ста не выставляется у пяти значного брокера ,а если выставить то он просто не работает? Программист ссылается на брокера ? Может ли такое быть или меня вводят в заблуждение?
Первоначально советник направление открывается верно, вторую сделку надо уже смотреть по условиям ниже. - если при закрытии позиции условия остались прежние и фильтр(ТФ М30) и направление на ТФ М5, робот не должен немедленно открываться - торговля для него запрещена, до того времени пока цена не...
В MetaTrader4 уже второй день висит, что у меня не прочитано одно сообщение! Да прочитала я его! Несколько раз прочитала. И уже логин с паролем убирала из MetaTrader4, перезагружала и заново вводила. Не помогло. Где надо почистить temp или еще что на компьютере?
Требуется программист для создания советника на базе индикатора Traditional MACD 1.3 для МТ5
Всем привет) Хочу обучиться алго-торговли и автоматизировать свои стратегии. Посмотрел киое-какие видео уроки и что-то получается у меня, а что-то нет. Базовое понимание MQL4 у меня есть, пишу простые эксперты, но часто сталкиваюсь с тем, что не знаю как правильно что-то реализовать в коде. Ищу
Постоянно замечаю, что едва ли не любой советник совершенно по-разному ведёт себя при тестировании на исторических данных в терминалах разных дилинговых центров. Например, если советник стабильно зарабатывает на Forex Club, то стабильно сливает на Alpari или наоборот. Я внимательно сравнивал...
Здравствуйте, Я пытаюсь использовать код 'else {}' , когда рынок закрывается , просто он может играть. Но два звука смешиваются, где проблема, пожалуйста? // SELL if ( sparam == "SELL GROUP" ) { ObjectSetInteger ( 0 , "SELL GROUP" , OBJPROP_STATE , false ); _ticket = Order ( "SELL GROUP"
#Статья и форум для начинающих и о торговой стратегии - Открыто Здравствуйте, Я уже нашел несколько статей, которые я буду читать все из них, прежде чем я начну писать код для моего первого советника торговой стратегии. Но я думаю, если кто-то (профессиональный кодер или программист) поделится со
Привет всем! Кто подскажет, есть ли в языке MQL4 функции которые возвращают приблизительный результат? Например "приблизительно 5" или "близко к МА (1,4520)". Может я неправильно высловился, суть в том чтобы открывать ордера когда цена близко к мувингу (например)
Столкнулся с одним моментом, который не могу понять - мне нужно подсчитать количество фракталов в коррекции, к примеру: тренд вверх и началась коррекция и мне нужно подсчитать количество фракталов - их должно быть два и первый должен быть ниже второго - как это сделать? через оператор for или...
[Удален]
Привет народ! Месяц с небольшим изучаю форекс и как с ним бороться. Прошол базовый курс в академии Forexclub, теперь записался на профикурс "Консервативный скальпинг интрадэй ". Попутно всё свободное время черпаю инфу в инете и попав к вам на этот сайт я понял что торговать в рукопашную не самый...
Здравствуйте. У меня проблема с MT4. Постоянно зависает. Переустанавливал терминал несколько раз и в разные места, не помогло. У меня стоит робот и ошибки в его работе фиксируются. Так вот если посмотреть в реестре информацию о работе робота, то выяснилось, что терминал виснет и пишется ошибка -...
Получается, что полностью избежать ошибки 4108 невозможно? Смотрите: Что такое OrderSelect() ? Это сперва запрос к серверу, потом ответ от сервера. То есть, до тех пор, пока будет получено true, пройдет какое-то время. Потом мы шлем OrderModify(). И это тоже время, пока пакет дойдут до сервера. Так
Пытаюсь сделать обновление своего программного продукта. При автоматическом тестировании все отлично - ошибок нету. А вот от модераторов пришел ответ 2017.05.30 13:23:43.217 2016.01.07 20:00:00 JumperPro XAGUSD,H1: OrderSend error 148 Я добавил проверку...
Более 10 лет назад на всех форумах, посвященных финансовым рынкам прошла тема про паттерны Гартли - Эффект бабочки. Что это такое по сути. Гарольд Гартли где-то в середине 30-х годов в своей книге на странице 222 привел картинку паттерна. Если переводить на волны Эллиотта, то паттерн возникает после...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти самый дальний ордер от цены. Нужен его тикет для дальнейшей работы с ним. Спасибо.
Что вы думаете про топик "о защите кодов"? Там началось обсуждение рыночных механизмов, но как только я попытался разобраться, все участники обсуждения куда-то подевались. Давайте разыщем их и вернём в тему, чтобы прийти к истине вместе. Что вообще происходит? Что ни тема, то поверхностные мнения
Есть ли желающие разрабатывать совместные проекты ? С меня идеи , с вас воплощение в программировании

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.