MQL4 и MetaTrader 4 - страница 273

Привет! https://www.mql5.com/ru/code/9815 Нашел скрипт по выгрузке данных в MySQL. Выдает в терминале ошибку "1336". Погуглил - точного ответа не нашел, но что-то с кодировками связано. Я так понял, что mysql не понимает кодировку строки, которую ему советник через "метатрэйдер+libmysql.dll"
[Удален]
Приветствую всех! Пользуюсь данным индикатором, но он имеет свойство зависать, после каждого, вновь открывшегося, бара. Думаю, что от большого количества пересчитываемых баров. Пробовал прописать ограничение на количество баров, но не выходит - индикатор меняет внешний вид. Может, кто-то поможет с...
Добрый день! Такая ситуация - на одном из русских форекс-форумов уже несколько дней висит украденный у меня советник. (Сами понимаете, ссылку дать не могу, чтобы не привлекать к нему еще большего внимания.) Администрация форума игнорирует все мои сообщения с просьбой удалить ссылку. Куда (кому)
Нашёл следующую статью http://www.prist.ru/info.php/articles/group_delay.htm прошу помощи перевода уравнения (4) в matlab
[Удален]
Добрый день, срочно прошу вашей помощи) Я сейчас работаю над дипломом по торговым роботам. Ничего грандиозного изобретать не нужно, так как я экономист, а не программист. Но была идея, хотя я думаю, она много кому приходила связать parabolic sar и (так как sar не очень на флэтах) bollinger bands. в...
  MulDiv  (5)
Добрый день! В ветке английского форума, посвященной примеру МТ4-реализации обмена данными между терминалами с помощью Named Pipes (ветка https://www.mql5.com/en/forum/127032 код https://c.mql4.com/forum/2010/07/MT4NamedPipes.zip) Используется такая конструкция             // Read up to the maximum...
Какой из процессоров пользует народ, а так-же что из них "лучше" ? Попутно насчёт того, какого производителя прикупать оперативку: Patriot Kingston (Kingston HyperX) Hynix Corsair Samsung NCP
Здравствуйте, может кто-нибудь поможет проверить живучесть системы  Система на пробой каналов кружки вход в сторону пробоя стоп лосс половина канала или появление новой поддержки/сопротивления  тэйк профит - появление новой поддержки/сопротивления задача проверить прибыльность или убыточность...
Всем доброго времени суток! Можно ли как увеличить число буферов в индикаторе на число больше 8? Заранее благодарен.
Помогите доработать советника. Работает некорректно. Нужно исправить ошибку в выставлении ордеров. В данный момент он покупает, когда при этих условиях нужно продовать. Тоже самое с покупкой. Когда нужно покупать он продаёт. Нужно поменять местами buy и sell. Те условия что стояли для buy прикрепить...
Добрый вечер. Интересует изготовление советника с комментариями в коде. Советник сразу при запуске делает buy/sell (из настроек), закрывает при определенном профите, далее по кругу автоматом. Готовое рабочее решение для MT4 Pro-Cent на RoboForex. Цен не знаю, предлагайте, я не скуплюсь. ICQ 432347...
[Удален]
5-я Международная Выставка биржевой индустрии KIEV FOREX EXPO 2011 Дата проведения: 4-5 ноября 2011 года Место проведения: отель Hyatt Regency Kyiv Адрес: Киев, ул. Аллы Тарасовой, д.5 (ближайшие станции метро Площадь Независимости и Золотые ворота) Выставка KIEV (КИЕВ) FOREX EXPO - одна из немногих
Насервере (Microsoft Windows Server 2003) работает больше чем сорок MT4 платформы с экспертами и индикаторами. После закрытия платформ остаются процеси terminal.exe и продолжает загружатьпроцессор. Почему не закрывается процес terminal.exe ? Какэто все быстрозакрыть?
for(i=0;i<OrdersTotal();i++) //Трал        if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS) && OrderMagicNumber()>0 && OrderMagicNumber()<5)          ModifyOrder(SY); Каждый бар происходит модификация ордера, если сделок открыто больше одной, то, если происходит закрытие ордеров (в данном коде ввиду...
[Удален]
  Что делать?  (15   1 2)
Я работаю в Fxcompany.Скачал ихний терминал для коммуникатора с сайта.Установил.Все запустилось.Ввожу логин пароль.Сервера предлагает выбрать 2.Демо и реал.Выбираю реал.А дальше ничего не происходит.Скачал терминал который не прошит под брокера ввел сервер своего брокера и все работает.Т.е. проблемы...
int start()        {  int Magic=7612;  int kolpos=0;  int ticket=0;    double Lot=0.1;//+------------------------------------------------------------------+  //                   Checking if ONLY ONE position opened//+------------------------------------------------------------------+    for (int...
  Скрипт HFT  (4)
Добрый день! Кто хороший программист и может написать скрипт HFT скальпера на МТ4,МТ5? И ещё если не сложно киньте ссылки где можно скачать на сайте HFT скальпера, почти все облазил не могу найти. Заранее спасибо
[Удален]
  Нарисовать круг  (32   1 2 3 4)
Прошу помощи! Нужен скрипт или индюк который по двум точкам (диаметру круга) рисует круг. или по двум точкам (диагонале квадрата) рисует квадрат. С увж. Александр.
Обьесните пожалуйста, Как увиличить качество моделирования в тестере? 
Здравствуйте, использую Meta Editor уже более 5 лет без проблем. Вчера он внезапно перестал создавать файлы ex4. У меня есть идеальный код, сохраненный как .mq4 файлы, но теперь, если вы нажмете кнопку "Компиляция", он говорит, что он завершен нормально, но нет .ex4 файла в той же папке, что и
Здравствуйте, пытаюсь открыть новое окно, а он выдает ошибку  \Program Files\MetaTrader - Teletrade\profiles\Default\chart06.chr was not found Что делать? 
[Удален]
Здравствуйте. Как побороть утечку памяти при вызове индикатора с параметрами? Например я вызываю ZigZag(25,5,35) в индикаторе(или в советнике на каждом тике): double ZigZag(int index){   return(iCustom(NULL,0,"ZigZag",0,25,5,35,index));} При этом терминал жутко тормозит и зависает. Происходит это...
Подскажите, как можно вычислить масштаб для дуг Фибоначчи, чтобыэллипс превратился в правильную окружность. Точки построения дуги строго по вертикали.
Всем привет!   Сталкивался ли кто-либо с необходимостью реализовать торговлю в MT4 терминале по внешним сигналам? Или может у кого то есть опыт интеграции MT4/MQL4 с другими системами? Столкнулся с задачей передавать сигналы одной внешней платформы (без поддержки торговли)  в MT4. Не хочется...
Я не так уж давно  изучаю программирование mql, и вижу здесь на форуме много профессиональных людей , я хотел бы знать реально ли написать советника который будет приносить каждый месяц зарплату в семью...? Зарабатывают ли люди на советниках? Если да, это придаст многим оптимизма я считаю...Я не...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста обнаружить ошибки в коде. Задача очень простая: При включений советника он сразу открывает два ордера на пробой на расстоянии 70 пунктов (бай-стоп, селл-стоп). При прохождении каким-либо из них 300 пунктов от точки входа (в пятизначной котировке), все существующие...
Добрый день. Ищу управляющего. Начальная сумма работы $10 000, распил прибыли обсуждается.   Обязательно требование к желающим - предоставление статистики трейдинга на срок не менее 6 месяцев.  Писать прошу свои предложения в личные сообщений. 
[Удален]
Всем привет! Построил я оптимальный портфель по Марковицу, на основании дневных котировок с финам. В итоге получил дневную доходность и дневное стандартное отклонение. Вопрос а как рассчитать годовую доходность и самое главное годовой риск портфеля ? на сколько я понимаю с доходность нам нужно...
  Send on E-Mail  (14   1 2)
На форуме уже какбы многократно обсуждалась тема вызова функции SendMail();, но ответа я так и ненашел, получается у меня вот проблема с настройками, ввел так :  вроде все правельно, если нет, то исправте .........и выдает ошибку(в коде когда вызов функции происходит тоже отсылать нехочет) :   
Пытаюсь просто советника состряпать, чтобы открывал сделки в самом начале дня, и прикрутить к нему мартини, не выходит с мартини, помогите пожалуйста.