[Удален]
Независимая программа постоянно анализирует котировки, круглые сутки. При наступление определенной ситуации, эта программа запускает на выполнение МТ4 и передает терминалу параметры в командной строке. Вопрос: Как получить эти параметры в советник, запускаемый при старте терминала ? Примечание:...
[Удален]
Излагаю суть проблемы. Меня сильно достала ошибка unknown ticket 300 for OrderClose function (вместо 300 может быть любое число) Она появляется внезапно. Программа советник может работать и день и два. А в тестеровщике и месяц и три . А потом БАЦ! И ошибка. Я считаю её багом. 1) может кто...
Добрый день, форумчане! Я на форексе около девяти месяцев, по этому слишко строго не судите... Как и все, долго бился головой о камни и грыз гранит всякой фигни - в итоге разродился (9 месяцев все-таки) собственной ТС. Во вложенном архиве скриншоты стейтмента и терминала... Что собственно хотел
This is updated on an irregular basis. Provides an overall summary, which the Contest site does not. http://www.phytrade.com/metaquotes-trading-contest-2010
При попытке создать демо счёт логин и пароль не открываются! А при попытке открыть счёт на Альпари регистрация проходит успешно, но баланс нулевой: Почему такое может быть?
[Удален]
Всем доброго времени суток! У меня просьба ко всем местным и не местным. Нужен индикатор, который сможет рисовать (ну или просто давать числами данные) дневную свечу, основываясь на часовых данных. Например, предположим, у что у нас день "открылся" не в 0:00, а в 3:00, а "закрылся" не в 23:59, а,...
[Удален]
как прописать в советнике построенный на открытии выстановленного времени и даты Open at time, нужно добавить функцию которая позволяет дальше открывать через определенный промежуток времени выстановленого в секундах по этим параметрам extern int Hours = 0; extern int Minutes = 0;...
Здравствуйте всем. Есть у меня индикатор HLC BARS, отображает на баре только цену закрытия. //+------------------------------------------------------------------+//| HLC BARS.mq4 |//| Copyright © 2008, FOREXflash....
нужно чтобы в скрипте автоматически открылся ордер на sell но допустим с тенденцией не угадал и она пошла вверх, и как пересекла (к примеру) 100 пунктов (т.е. получается что уже в минусе на 100 пунктов) нужно чтобы открылся ордер bye и как поднимется на 200 пунктов оба ордера закрыть, затем...
Не могу найти функцию для определения (при написании советника) максимального количество разрешенных брокером одновременно открытых и отложенных ордеров. Знатоки! подскажите!
Всем доброго времени суток! В разделе "А такой рисунок видели" нашел очень интересный рисунок небезызвестного мастера графических объектов Zunko. Интерес вызывает факт как можно с помощью графических объектов сделать плавный переход цвета объектов. У кого-нибудь есть мысли на этот счет? Сама...
Вообщем я такой же как и все вы были раньше,все всегда с чего то начинали,и все были чайниками. У меня к вам просьба небольшая, кому не трудно помочь разобраться в mql4. Я не спорю есть вся документация и учебник, я наверно перечитал раза 3,если не больше. мне надо хотя бы базовые знания. допустим...
Собственно есть оффлайн ренко график М2, обновляющийся в реальном времени. Возможно ди написать экспера, анализирующего и торгующего по этому графику. Окуда собственно брать значения баров? Open[] Close[] и т.д. работают ведь только со стандартными таймфреймами. Ктонить пытался приучить ренко для...
Добавьте в код советника плз кому не трудно время работы что бы можно было подобрать в тестере
[Удален]
Привет всем ! Вот есть советник, он там только один рас перекинул стоп лосс и ушел спать. Доделайте пожалосто есчё пару таких же настроек, чтобы можно было установить три перекидования лосса по заданному количеству пунктов от цены ордера. 1. · LevelProfit=15- Уровень профита в пунктах, которого...
[Удален]
Скажите, пожалуйста, есть ли версия торгового терминала под линукс-системы? Если нет, то почему? Если будет, то когда?
[Удален]
Добрый день. Какой фукцией можно получить значение максимально возможного ТП и СЛ от текущей цены? Что то не нашел я такой в доке. AccountStopoutLevel нифига не то.
[Удален]
Господа, я понимаю, что вопрос выпадает из тематики, но.. Мне кажется, что наш форум является самым представительным из подобных, а спросить больше негде. Суть вопроса: Как только депозит вдвое превысил первоначальный, начались "проколы" стоплосса. Именно "проколы", поскольку цена пробивает СЛ и...
[Удален]
Всем добрый день! Вопрос такой: Необходимо, чтобы при создании ордера в поле "комментарий" (которое присутствует в окне создания нового ордера если это делать вручную) вставлялся текст. В стандартной строке создания ордера с помощью скрипта (например: OrderSend
На сайте mql5.com опубликована статья MQL5: Руководство по тестированию и оптимизации советников: Первая часть статьи посвящена вопросам выявления и исправления различных ошибок в коде программ, написанных на MQL5. Во второй части статьи рассматриваются вопросы практического применения Тестера...
Привет Всем! Скажите, есть способ программного управления MetataTrader 4 и MetataTrader 5 из Visual Studio
[Удален]
Как сделать чтобы советник MCAD, который встроен в терминал торговал на котировках определенного периода, например 15 минутных графиках
Некоторые ребята в своих мульти фин. инструментных анализах используют названия фин. инструментов. Например, считают индекс MXN, используя все пары с этой валютой... Представьте, что вы работаете в ДЦ, в котором нет названий фин. инструментов. Например, они просто пронумерованы. Вы можете работать с
1-я стратегия выложена как образец . Желающие участвовать в теме могут выложить в тему или прислатьв личку шаблон сделанный по Правилам стратегии и с соответствующими настройкамииндикаторов на этом же инструменте у брокера А…. Когда из этой простой стратегии будет вытянуто максимум, ибудет желание...
Торговые сигналы образуются по открытию баров и часто бывает что приходят несколько сигналов одновременно (по нескольким валютам). Если речь о 2-3 сигналах то вроде бы проходит без проблем, но если больше то в журнале появляется ошибка: Mail login to <email_server> failed Некоторые емайлы доходят,...
[Удален]
Народ, подсобите! Посеял № 42, а теперь надо и с официального сайта почему-то не скачивается...
int X=0;double S = 0.0000;extern double lot=0.1;extern double koef=1.5;extern int SL=10;extern int TP=10;double dl;double a;int init() { a=lot; return(0); }int deinit() { return(0); }int start() {...
Я не знаю кто разработчик советника Ilan. Но в любом случае у вас может быть то что мне нужно. Мне нужно описание стратегии советника (желательно как можно подробнее), советники Ilan (ранние версии, чтобы можно было разобраться что за стратегия используется, желательно с русскими комментариями, и...
[Удален]
у кого нить есть опыт конвертации экспертов в платформе дукаса ? И будет ли там вообще работать эксперт из мт после конвертации ? ведь во многих экспертах присутствуют функции чисто из мт...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.