Здравствуйте. У меня такой вопрос, точнее несколько вопросов- 1- На каких условиях (если не секрет) разработчики поставляют ПО в структуры, оказывающие услуги на Форексе - в том плане, что насколько разрешено его переделывать, модифицировать, подгонять под свои нужды пользователям; 2- Если такие...
Существуют ли какие нибудь простые реализации БД на чистом MQL с использованием минимального интерфейса в виде одной единственной DLL (типа SQLite )? Поиск по форуму мне ничего не отрулил :( Нужны только простейшие операции: создать произвольную таблицу с произвольным набором полей, записать в нее
[Удален]
ТС выдает такой результат : Во время работы, советник закрывает позицию и открывает в обратном направлении, тоесть торгует постоянно. Можно ли поменять Buy и Sell, и тем самым развернуть график вверх. У меня не получается, а что вы думаете по этому поводу? Можно ли использовать такую стабильность?
МТ4 ТС пробойная. Например пробой диапозона за день. Пара евро/доллар. Можно ли в советнике поставить дополнительный фильтр на вход используя другую валютную пару? Например: --если на момент пробоя по паре евро/доллар пара евро/фунт больше МA20, то buy евро/доллар
Нужен скрипт который будет рисовать горизонтальные линии поддержки и сопротивления согласно ценам с двумя нулями 1,2300 1,2400 1,5600 1,3400 С возможностью задать колличество линий...
[Удален]
Если взять очень сливной советник и переделать его наоборот, станет ли он прибыльным??
[Удален]
Есть советник RSI_Test.mq4 ( https://www.mql5.com/ru/code/8513 ). Хотел удалить из него код отвечающий за автооптимизацию (https://www.mql5.com/ru/articles/1467 ). Вот что получилось:...
Доброе утро! Чего то не хватает чтобы получить данные массива 2 прошу подсказать double t1=1; double t2=1; double myMap1 [2]; myMap1 [0]=t1; myMap1 [1]=t2; myMap1 [2] = My_function( ); Alert (myMap1 [0]); Alert (myMap1 [1]); // остается без изменений ( return(0); } double My_function() {double t3
Очень много индикаторов используют для рассчета своих значений так называемый "период". Обычно это количество баров которое учавствует в расчете очередного значения. Возьмем например RSI. Если очень грубо - этот индикатор показывает отношение длинны "пробега" цены вверх по отношению к аналогичной
Переделал эксперта на основе мультивалютного индикатора от Семен Семеныча выложенного в Code Base. Смысл такой - при максимальном расхождении двух валют по ним открывается сделка - Buy или Sell зависит соответственно от того какая валюта выше и ниже нулевой линии . Для подтверждения входа решил...
Привет, ребята/девушки, похоже, идет активное обсуждение создания статьи/руководства для людей, совершенно не знакомых с mql, да и с программированием тоже. Давайте воспользуемся этой темой для разработки такого документа. Вклад каждого будет очень важен, как новичков, так и гуру. ... Конечный
[Удален]
Есть ли такой скрипт или советник, который открывал бы ордер попробитии не прямой линии, а трендовой, которую сам построил, вот примерно так как нарисунке:
Добрался до массивов помогите новичку double myMap1 [2]={X1,X2}; дает ошибку '}' - comma or semicolon expected
не могу понять ошибку // тело ....... int y; y = int dimFunc(); return 0; } // вне тела........ int dimFunc() {int e =5; return (e);} ошибка '(' - function definition unexpected Дмитрий.
Не нашел на форуме,наверняка обсуждалось,долго ли четвёрка еще будет поддерживатся?всмысле поддержка дц и обнавление .....
max = iHigh (NULL, PERIOD_D1, 30); Alert (max); я наивно думал что на 30 дней назад( а попал в 5 мая max = iHigh (NULL, PERIOD_D1, 3); Alert (max); а тут все чикипики на 3 дня назад почему так?
Блуждая по интернет-просторам часто натыкаешся на торговцев "статегиями". Вчера наткнулся на один из таких сайтов, вот с таким содержанием (выделено синим цветом): - 1. Эти системы Беспроигрышные (конечно же, это утверждение имеет своё объяснение). 2. Знания Фундаментального и Технического анализа
Всем доброго времени суток! Думаю эта тема будет многим интересна, но прошу откликнуться только тех кто чего-то достиг... О себе. Собрал устойчивый алгоритм. И запустил в работу. Вот только есть одна маленькая проблема. Эффективноть алгоритма всего 4%. Обойти этот порог никак не получается....
Уважаемые программисты кто сможет мне написатьпростого советника. Суть советника такова: при включениисоветника, бар который закрывается и онже больше предыдущего бара, в этот момент должен делать покупку (buy). ВОТ И ВСЕ… Оплата в у.е. лично в руки. Живу в Киеве Также можно связываться со мной по...
Собственно сабж
парни помогте разобратся если не трудно вот я сделал советник по фраксталам, ордеа он открывает как надо а вот как сделать что бы он их закрывал при появлении другого фрактала ? скилет взял из другого советника думаю это не влияет помогите пожалуста. вот код советника...
наверняка, задача типичная.... если подобный велосипед уже изобретен, то был бы рад любой помощи... нужно протестировать эксперт на всех инструментах (штук 30) нанескольких таймфреймах... это чего, надо создать 120 ini-файлов и бат-файл со 120 строчками? может, кто-то писал уже cофт-генератор для...
Добрый день. Очень хотелось бы обсудить и узнать более подробно о нюансах связанных с синхронизацией времени в MT4... Есть мнение, что когда часы на компьютере не синхронизированы с торговой площадкой, бар закрывается по иной цене, соответственно индикаторы, которыми мы пользуемся также показывают...
[Удален]
Добрый день. Прошу помощь в написании советника. Обозначение: Н1 – максимумвчерашнего дня Н2 – максимум позавчерашнего дня L1 –минимум вчерашнего дня L2 –минимум позавчерашнего дня С1 – цена закрытия вчерашнего дня Lot – размерлота Задаваемые переменные R = S/l = T/P = ПРОГРАММА (главное...
Сабж. Назначение и требования: 1. Скрипт должен открывать по рыночной цене позицию на покупку (продажу). Торгуемая пара выбирается автоматически та, что использовалась в прошлый раз. 2. Размер позиции вычисляется автоматически в размере определенного % от эквити, с округлением до целых лотов 3. Как...
[Удален]
Подскажите пожалуйста, какие ограничения есть при тестировании советника на итории? В часности интересует возможность чтения/записи файлов?
Доброго всем времени суток.У меня возникла проблемка.Хотел написать советник, так, чтобы при инициализации заполнял массивы ближайшими минимальным и максимальным значением цены за период на впадине и горбе мувинга.Со впадиной всё нормально, а на горбе считать не хочет.Подскажите, пожалуйста, где я...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.