Есть тут у Вас, разработчики, серьёзный "подводный камень". Вот я сейчас обновлюсь до бетта-билда и что в результате произойдёт? А будет следующее: Новый билд полезет в документ энд сеттингс и внесёт туда изменения, кричащие о новом билде. Далее я запущу другой терминал (нормально-рабочий). Он обратится к документ энд сеттингсам, обнаружит, что бетта-билд есть более свежий, автоматически обновится до бетта и я приплыл. А теперь представьте, что в бетте есть какой-то косяк, которого разработчик просто не заметил. Это нормально для программера. Поэтому-то и имеем этап отладки кода. Но! Деньги-то у меня в моём рабочем терминале реальные! Как этот возможный косяк отразится на моём депозите? СтОит ли оно того, чтоб рисковать деньгами? А ставить песочницу (ну например, тот же VirtualBox + Винда) только ради теста не хочется.
Почему бы Вам ни вернуть обновления, как оно когда-то было? Ну чтоб пользователь мог сам обновляться "вручную". Просто терминал при запуске оповещает, мол, есть новый билд. Обновиться? Да - Нет - Отмена. Это позволило бы обновить до бетта-версии 1 и только 1 терминал и не рисковать ни чем. Так поступает нормальный разработчик. Я вот пользуюсь браузером Vivaldi. Время от времени выскакивает сообщение о выходе нового билда. Неоднократно видел предупреждение браузера о том, что это будет бетта-билд! И он (браузер) ни кого не принуждает к обновлению!!! Почему Ваш терминал обновляется принудительно?
Ну вот, что я и говорил. У меня только что принудительно обновились терминалы. Посмотрите - новый глюк. Вчера такого на было.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В пятницу 6 марта 2026 года будет выпущено обновление MetaTrader 4. В него войдут несколько важных улучшений в защите, исправления ошибок и повышение стабильности работы платформы.
Обновление будет доступно через систему Live Update.