На mql5.com опубликована статья Ограничения и проверки в торговых экспертах: Можно ли торговать этим инструментом в понедельник? Хватит ли денег на открытие позиции? Какой размер убытка мы получим, если сработает Stop Loss? Как ограничить количество отложенных ордеров? Была ли выполнена торговая...
Добрый день, пробую создать интерфейс с явой с помощью JNA. Уже получаеться обмениваться данными между MT и будущим советником на яве через DLL. Проблема в том, что обе стороны могут только вызывать длл функции а из длл дозвониться до другого не получается. Читал про callback но и с ним я замкнут
[Удален]
Просьба помочь найти ошибку :) Требуется ввести проверку времени открытия последнего ордера и если прошло с последнего открытия 10 минут. то открываем новый. Скрипт работает по пересечениям индикатора UTPOW. int min1 = TimeMinute(TimeLocal()); int min2 = TimeMinute(CheckLastOrderTime(Symbol()...
Столкнулся со следующей проблемой: Скрипт в МТ4 скачивает из интернета файл советника и файлы индикаторов. Через библиотеку kernel32.dll эти файлы записываются в дериктории к экспертам и к индикаторам. Файлы в директории записаны. Чтоб МТ4 увидел эти файлы, его надо перезагрузить. При повторном...
парни некто не подскажет код что бы защитить советника по номеру счета и к нему сделать генератор паролей? можете статейку дать а если есть готовый код скажу огромное человеческое спасибо.
[Удален]
Подскажите пожалуйста а есть ли такой индикатор который показывает открытый интерес на рынке? Если есть то где найти? Спасибо за внимание!
[Удален]
Есть ДЦ с плавающими спредами. Никто не знает как они плавают? Т. е. за сутки на сколько может спред измениться? Если например минимум 1 пункт, макс. - 4. Спред будет болтаться в одном месте или несколько раз протестирует мин. и макс.? спасибо
Решил сделать шаблон зацикленного скрипта, чтобы "раз и навсегда" встроить элемент, позволяющий его остановить. Замысел прост - поместить в углу такую картинку , если выделить и двинуть изображение руки скрипт останавливается. Получилось так...
Задача: снимать значения индикатора с более высокого таймфрейма (Н4), на Н1. Имеются ввиду, что надо узнать значение индикатора (на ещё не завершённом баре) выраженного через iCustom на нулевом баре Н4, который будет отображаться на Н1. Я вот ломал себе голову, но не могу придумать как это сделать....
[Удален]
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой советника <TestGenerator: unmatched data error (low value 135.8700 at 2010.03.11 16:00 is not reached from the least timeframe, low price 136.0200 mismatches)> Если сталкивались то поделитеcь как её исправить!
Столкнулся тут с проблемой. У меня многотаймфреймовый индикатор и, если котировки по паре не подкачаны, то при установке индикатора терминал повисает, а при эксплуатации вообще терминал вылетает, что его даже не оживить. Внимание! вопросы: 1. Как программно определить хватает ли котировок и выдать...
как вывести данные и что сделать чтобы получть отчет сколько пунктов имеет каждый дневной бар от максимума до минмума ?
(24 1 2 3)
как вывести данные и что сделать чтобы получть отчет сколько пунктов имеет каждый дневной бар от максимума до минмума ? хочу апроксимировать 1000 баров и получить примерные данные сколько имеет один бар
Индикатор в моем профиле. Недавно коллега добавил середину годового диапазона. В индикаторе стоит дата, от которой считается ТЕКУЩАЯЯ середина годового диапазона. Линию цены закрасил черным цветом (убрал с графика), закрасил дневной и недельный, оставив середину месячного диапазона (желтая линия) и...
Иногда бывает так, что цена, слабо качаясь около открытия, вдруг начинает делает пик, и на следующем баре... сразу откатывает назад. В результате фиксируем 10-20% от этого пика. Когда глядишь на этот неожиданный пик (было +10-30 пипсов и вдруг +50..100..150!... б на следующем баре только +90..+40 и...
Добрый день у меня вопрос к форумчанам. Неоднократно на этом форуме задавал вопросы разнообразные интересные не наодин вразумительный ответ не получил, нет на один или два получил, зато как флудоветки распускать так весь форум тут как тут) В чем причина?
Ребята сдесь кто-то выкладывал советника в котором уже куча индикаторов но нет системы. Не могу найти, помогите пожалуйста.
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите есть ли такой советник который бы показывал на графмке в цифрах объём текущего бара ? Если есть, подскажите пожалуйста, его название и где скачать, но только пока прошу для МТ4!!! сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
В процессе торговли MT-4 сильно тормозит. Интернет Акадо(2мб/c), подключен через роутер. Железо Pentium mobile 1.7, оперативка 2Г. Сам интернет не тормозит. При отключенном интернете в МТ-4 так же есть торможпение, наверно из за загруженности индикаторами, но при подключенной сети наверно раз в 10...
Нужен программист MQL4. подработка. Пишите в личку - расскажу подробности.
Здравствуйте ! Нужны индикаторы следующего типа: 1. Индикатор или скрипт не знаю как правильно назвать такую функцию. Это типа как трейлинг стоп. Только принцип немного другой. После открытия сделки мы обычно ставим тейк профит. Очень часто после тейк профита цена еще продолжает расти в нашу сторону...
Почитал статейки по ренко барам и они меня очень заинтересовали, накачал всяких скриптов и тому подобное но заметил что не один скрипт так не работает как надо. Вопрос можно как нибудь подправить скрипт что бы он работал вот так. щас все нарисую подробно. Вот так работают все скрипты: нужно...
[Удален]
Вот отрывок статьи про Форекс из Википедии: Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений)... Что это значит: котировка формируется без ограничений или...
[Удален]
Privet vsem mozet sazdateli MT4 mozet pamoc s zapuskom MT4 na server .Hacu zapustit terminal s autotraiding program katoruju sam sozdal i hacu sto terminal rabotal bez pererivax Napisite jesli eto vazmozna . Mai el.p. sergitas1@gmail.com, sergitas1@yahoo.com, sieras100@gmail.com. Napisite kto...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как поправить заданные по умолчанию уровни трейлинга в терминале. Я по ошибке нажал кнопку "удалить все уровни" и у меня теперь там в списке выпадают трейлинги 118 пипсов и так далее, вобщем какие то несуразные цифры. Я бы хотел изменить значения в этом...
Здравствуйте! Помогите найти тестер советник, помню здесь про него писали, немогу найти
Хороших - это подробных, последовательных, ну и для людей написанных. :)
[Удален]
Я хочу найти с помощью цикла мою свечю с которой в дальнейшем я должен работать... Я использую этот цикл double OpenPrice1Bar=x; // это переменная которая сдержит значение Open Х бара, который нужно найтиint i=0;while(i<=Bars) {...
[Удален]
я загружаю мт4, добавляю на графики индикаторы, все нормально работает, но после того как я закрываю платформу и снова открываю то ни один индикатор ни могу прикрепить к графику, а те которые на графике были исчезают
[Удален]
Добрый день, уважаемые коллеги. Затеял недавно некоторое статистическое исследование по ЗигЗагам, но так как от mql заметно поотвык, хотел бы обратиться к профессионалам. //------------------------------------------------------------------------------------------------------- Задача у меня

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.