MQL4 и MetaTrader 4 - страница 464

[Удален]
Хочу поиметь историю М1 с 1 сентября 1999 г. по сегодняшний день. Получается 11 лет х 300 дней х 24 часа х 60 минут = 4 752 000, разумеется приблизительно. Много разных источников пробовал, самое меньшее расхождение 1000 000 минут = 2.3 года. Т.е. в любой из предлагаемых историй недостает более 2-х...
[Удален]
Привет всем ! может у кого имеется етот индикатор (ценовые полосы) на MT4.
[Удален]
подскажите пожалуйста, есть доступ к двум аккаунтам, хочу сделать скрипт, который будет считывать действия на одном аккаунте и повторять их в другом. поискал, но что-то никак понять не могу, как это сделать... ну т.е. считанные ордеры я бы и выполнил, но откуда их можно считать, не пойму. 
  FileWrite  (3)
int handle; datetime orderOpen=OrderOpenTime(); handle=FileOpen("filename", FILE_CSV|FILE_WRITE, '\t'); if(handle>0) { FileWrite(handle, Close[0], Open[0], High[0], Low[0], TimeToStr(orderOpen)); FileClose(handle); } Этот скрипт постоянно переписывает первую строку файла  filename...
[Удален]
Здравствуйте, У меня проблема с MT4, когда я открываю сделку, а затем сразу же закрываю ее снова. Это происходит с MT4, Built 226, с 4 разными советниками и двумя разными брокерами. Это происходит только время от времени, но стоило мне около $4,000 в убытках от спредов. В основном, MT4 * Открывает
Добрый день! Хочу выложить для опробации, обсуждения мой советник, в котором я реализовал упрощенную версию многослойного перцептрона. Почему это не настоящая нейронная сеть? 1. Подбор весов осуществляется не методом обратного распространения или другим известным методом, а с помощью встроенного в...
Вот есть вариант индикатора Осма . продажа при пересечении им нулевой линии вниз, покупка, с переворотом - при пересечении нулевой линии вверх. как происходит тестирование индикатора? Нужно советник писать и его както подключать? https://www.mql5.com/ru/articles/1490 отсюда ничего не понял.
[Удален]
Добрый вечер, господа. Написал конвертер, исползуя Ваши наработки. Спасибо.  Готов поделиться приватным порядком, тем более, что мы в одной Академиии.  Но имеется вопрос. Кто-нибудь имеет документацию по МТ-4 - API? Ведь такие хохмочки как  int TF[]={33137,33138,33139,33140,33135,33136,33134,33141...
Известно, что самый простой и самый используемый индикатор - это МА. Он не только живет своей собственной жизнью, но и является основой для очень многих широко используемых индикаторов. Честь и хвала MA. Возможно идея создания индикатора МА с изменяемым периодом в зависимости от активности рынка -...
При тесте советника выдает ошибку 2008.05.21 19:26:28 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 368 at 2007.04.04 05:00 exceeded) что может быть?
Тут вчера в одном посте мы обсуждали хедж и я тут посидел по считал и вот что у меня вышло кросс пара GBP/JPY не немного не то, тут я решил за счет объемов определить цену основной пары в момент закрытия кросса, звучит бредовой но что-то в этом есть когда будем открывать кросс пару ми уже будем
[Удален]
Приветствую. в индикаторе есть такие строчки string Trend_UP = DoubleToStr(((TrendUP/Indy_count)* 100 ), 0 ); string Trend_DOWN = DoubleToStr(( 100 - StrToDouble(Trend_UP)), 0 ); UPBuffer[ 0 ] = Trend_UP; DOWNBuffer[ 0 ] = Trend_DOWN; SetIndexBuffer ( 0 ,UPBuffer); SetIndexBuffer ( 1
  Порог в 1,6 GB  (27   1 2 3)
Столкнулся в интересным эффектом: как только терминал превышает объем занимаемой памяти приблизительно больше 1,6 GB то перестает считывать данные из разделяемой памяти. Может кто подсказать как обойти это ограничение. Заранее благодарен. 
На mql5.com опубликована статья Оценка торговых систем - эффективности входа, выхода и сделок: Существует масса критериев, которые позволяют оценить эффективность или прибыльность торговой стратегии. Но трейдеры всегда готовы подвергнуть любую систему новому краштесту. В статье рассказывается, как...
Здравствуйте. есть ли в природе Зиг-Заг у которого бы еще обозначалась точная цена локальных вершин
Привет всем! Как можно определить время открытия торгов, время и номер бара(i), для сохранения значений Open[i] и Close[i]. спасибо! Непохо бы получить ответ в MQL :)
[Удален]
Здравствуйте! Решил написать первый советник. Скорее, не для прибыльной работы, а для практических наработок в MQL. Первые пара вопросов, ответ на которые никак не найду: 1. Как вернуть положение индикатора PARABOLIC SAR (положение относительно центра бара: выше или ниже) 2. Вернуть значение...
Пожалуйста, подскажите - существует ли хоть какая-нибудь возможность изменить коммент к ранее открытому ордеру с помощью функции OrderModify ? Заранее всем благодарен.
-
1)Одновременно делаем селл по паре доллар /япония и бай по паре евро/япония 2) закрываем ордера при достижении общего плюса, после чего меняем бай и селл местами
На mql5.com опубликована статья Simulink: в помощь разработчику эксперта: Я не являюсь профессиональным программистом. И поэтому принцип «от простого к сложному» имеет для меня первостепенное значение, когда я встречаюсь с таким понятием как МТС, а точнее создание МТС. Что есть для меня простое?...
Как получить длину линии зигзага (длину волны по сути) в любых единицах, зная координаты двух точек? Необходимо для сравнения длин двух волн в процентном соотношении === редактирование=== Уважаемый sergeev на странице 9 дал код, я подправил под свою задачу: Важное замечание: при перемотке
смысл такой в настройках я ввожу цену допустим 1.27000, индюк рисует уровни от этой цены вверх и вниз 1-линия цена+100 2-линия цена+200 3-линия цена+300 4-линия цена+400 и вниз от цены на такиеже расстояния
Прокомментируйте стратегию для советника, пожалуйста: Если нет открытого ордера то ждет пока будет(то есть ждет пока я его не открою сам) Если есть открытый бай и нет никаких отложенных то установить определенные параметры на этот ордер(sl,tp) и установить шеллстоп по цене на n пунктов ниже текущей...
-
Здравствуйте, форумчане. Я еще только учусь.. поэтому для опытных программистов вопрос может показаться глупым...)) Пишу себе индикатор, надо около 2000 баров из истории, такой цикл: for (int i=1; i<1900; i++) перебирает только 1000 баров. Пробую вывести переменную Bars , пишет, что ее значение
  TCP/IP повторитель  (43   1 2 3 4 5)
интересует кого нибудь TCP/IP повторитель? передает действия с ордерами по интернету от сервера клиентам ? то есть клиентские терминалы повторяют действия серверного терминала
[Удален]
Здравствуйте. Вобщем, скачивал я много советников , пробовал много, т.к. сам не очень разбираюсь в этом языке. Наткнулся на один интересный для себя советник, порассуждал, немножко корректировки, что вышло смотрите по ссылке http://dump.ru/file/4783105 (здесь результат тестера EUDUSD M1). Да я не
Сегодня попытался загрузить историю по EURUSD из архива котировок. В папке history/downloads/EURUSD появилась куча файлов начиная с 1999 года. Нет только июня 2010 года. То же самое проделал через терминал другого ДЦ - та же история. Случайно никто не знает, куда подевался файл котировок за июнь
а вопрос собствено вот в чем мой дц дает курс AUD/CHF и в тоже времья дает курс CHF/AUD возможно ли такое?
Выручайте, нужна помощь в редактировании кода индикатора. Мне нужно что бы он в окне сообщения указывал по какой валютной паре был сигнал. Буду очень благодарен
Скачать архив бесплатных советников тут: Скачать