При тесте советника выдает ошибку 2008.05.21 19:26:28 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 368 at 2007.04.04 05:00 exceeded) что может быть?
Тут вчера в одном посте мы обсуждали хедж и я тут посидел по считал и вот что у меня вышло кросс пара GBP/JPY не немного не то, тут я решил за счет объемов определить цену основной пары в момент закрытия кросса, звучит бредовой но что-то в этом есть когда будем открывать кросс пару ми уже будем
[Удален]
Приветствую. в индикаторе есть такие строчки string Trend_UP = DoubleToStr(((TrendUP/Indy_count)* 100 ), 0 ); string Trend_DOWN = DoubleToStr(( 100 - StrToDouble(Trend_UP)), 0 ); UPBuffer[ 0 ] = Trend_UP; DOWNBuffer[ 0 ] = Trend_DOWN; SetIndexBuffer ( 0 ,UPBuffer); SetIndexBuffer ( 1
Столкнулся в интересным эффектом: как только терминал превышает объем занимаемой памяти приблизительно больше 1,6 GB то перестает считывать данные из разделяемой памяти. Может кто подсказать как обойти это ограничение. Заранее благодарен.
На mql5.com опубликована статья Оценка торговых систем - эффективности входа, выхода и сделок: Существует масса критериев, которые позволяют оценить эффективность или прибыльность торговой стратегии. Но трейдеры всегда готовы подвергнуть любую систему новому краштесту. В статье рассказывается, как...
Здравствуйте. есть ли в природе Зиг-Заг у которого бы еще обозначалась точная цена локальных вершин
Привет всем! Как можно определить время открытия торгов, время и номер бара(i), для сохранения значений Open[i] и Close[i]. спасибо! Непохо бы получить ответ в MQL :)
[Удален]
Здравствуйте! Решил написать первый советник. Скорее, не для прибыльной работы, а для практических наработок в MQL. Первые пара вопросов, ответ на которые никак не найду: 1. Как вернуть положение индикатора PARABOLIC SAR (положение относительно центра бара: выше или ниже) 2. Вернуть значение...
Пожалуйста, подскажите - существует ли хоть какая-нибудь возможность изменить коммент к ранее открытому ордеру с помощью функции OrderModify ? Заранее всем благодарен.
-
1)Одновременно делаем селл по паре доллар /япония и бай по паре евро/япония 2) закрываем ордера при достижении общего плюса, после чего меняем бай и селл местами
На mql5.com опубликована статья Simulink: в помощь разработчику эксперта: Я не являюсь профессиональным программистом. И поэтому принцип «от простого к сложному» имеет для меня первостепенное значение, когда я встречаюсь с таким понятием как МТС, а точнее создание МТС. Что есть для меня простое?...
Как получить длину линии зигзага (длину волны по сути) в любых единицах, зная координаты двух точек? Необходимо для сравнения длин двух волн в процентном соотношении === редактирование=== Уважаемый sergeev на странице 9 дал код, я подправил под свою задачу: Важное замечание: при перемотке
смысл такой в настройках я ввожу цену допустим 1.27000, индюк рисует уровни от этой цены вверх и вниз 1-линия цена+100 2-линия цена+200 3-линия цена+300 4-линия цена+400 и вниз от цены на такиеже расстояния
Прокомментируйте стратегию для советника, пожалуйста: Если нет открытого ордера то ждет пока будет(то есть ждет пока я его не открою сам) Если есть открытый бай и нет никаких отложенных то установить определенные параметры на этот ордер(sl,tp) и установить шеллстоп по цене на n пунктов ниже текущей...
-
Здравствуйте, форумчане. Я еще только учусь.. поэтому для опытных программистов вопрос может показаться глупым...)) Пишу себе индикатор, надо около 2000 баров из истории, такой цикл: for (int i=1; i<1900; i++) перебирает только 1000 баров. Пробую вывести переменную Bars , пишет, что ее значение
интересует кого нибудь TCP/IP повторитель? передает действия с ордерами по интернету от сервера клиентам ? то есть клиентские терминалы повторяют действия серверного терминала
[Удален]
Здравствуйте. Вобщем, скачивал я много советников , пробовал много, т.к. сам не очень разбираюсь в этом языке. Наткнулся на один интересный для себя советник, порассуждал, немножко корректировки, что вышло смотрите по ссылке http://dump.ru/file/4783105 (здесь результат тестера EUDUSD M1). Да я не
Сегодня попытался загрузить историю по EURUSD из архива котировок. В папке history/downloads/EURUSD появилась куча файлов начиная с 1999 года. Нет только июня 2010 года. То же самое проделал через терминал другого ДЦ - та же история. Случайно никто не знает, куда подевался файл котировок за июнь
а вопрос собствено вот в чем мой дц дает курс AUD/CHF и в тоже времья дает курс CHF/AUD возможно ли такое?
Выручайте, нужна помощь в редактировании кода индикатора. Мне нужно что бы он в окне сообщения указывал по какой валютной паре был сигнал. Буду очень благодарен
Скачать архив бесплатных советников тут: Скачать
Поздравляю Математа с днем Варенья! Прошу желающих присоединится
На mql5.com опубликована статья Контроль наклона кривой баланса во время работы торгового эксперта: Найти правила для торговой системы и запрограммировать их в советнике - это еще полбеды. Необходимо каким-то образом поправлять работу эксперта в процессе накопления результатов торговли. В статье...
Если происходит разрыв связи, то котировки перестают поступать в терминал. После восстановления связи происходит подгрузка истории. Визуально, я обратил внимание, что сразу после восстановления связи первой на графике отображается самая последняя цена, и только потом, через несколько секунд,...
После зависания и выключения компа перестала до конца производиться загрузка винды. В мастерской была произведена переустановка ХР. После этого стал периодически проявляться сбой в работе с выдачей сообщения на синем фоне, после чего загрузка производится только через выключение компа. Сообщение...
Волатильность — финансовый показатель, характеризующий тенденцию рыночной цены или дохода, изменяющийся во времени. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток...
Все сделки закрыты, величины средств и баланса должны совпадать, но на графике это не так.
в истории есть ордер по символу которого уже нет в текущем списке символов. мне нужно посчитать прибыль в пунктах по этому ордеру. как можно получить MODE_POINT для этого символа? что интересно: в отчете показана цена 73.50. т.е. размер пункта 0.01 и терминал про это откудато знает. кто знает...
Пирамидка Саламбека. Вот например, открываем по Е/Д от 1,3000 одновременно 2 сделки бай и селл 0,01 лота. Допустим цена пошла вверх, дошла до 1,3100 - на этом уровне кроем прибыльный ордер бай (+10 долларов к балансу) и одновременно открываем еще два ордера - селл 0,02 лота и бай 0,03 лота. Если от...
Как установить отложенный байстоп, если уже есть открытый Селл и нет других отложенных ордеров?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.