MQL4 и MetaTrader 4 - страница 464

Привет всем! Как можно определить время открытия торгов, время и номер бара(i), для сохранения значений Open[i] и Close[i]. спасибо! Непохо бы получить ответ в MQL :)
[Удален]
Здравствуйте! Решил написать первый советник. Скорее, не для прибыльной работы, а для практических наработок в MQL. Первые пара вопросов, ответ на которые никак не найду: 1. Как вернуть положение индикатора PARABOLIC SAR (положение относительно центра бара: выше или ниже) 2. Вернуть значение...
Пожалуйста, подскажите - существует ли хоть какая-нибудь возможность изменить коммент к ранее открытому ордеру с помощью функции OrderModify ? Заранее всем благодарен.
-
1)Одновременно делаем селл по паре доллар /япония и бай по паре евро/япония 2) закрываем ордера при достижении общего плюса, после чего меняем бай и селл местами
На mql5.com опубликована статья Simulink: в помощь разработчику эксперта: Я не являюсь профессиональным программистом. И поэтому принцип «от простого к сложному» имеет для меня первостепенное значение, когда я встречаюсь с таким понятием как МТС, а точнее создание МТС. Что есть для меня простое?...
Как получить длину линии зигзага (длину волны по сути) в любых единицах, зная координаты двух точек? Необходимо для сравнения длин двух волн в процентном соотношении === редактирование=== Уважаемый sergeev на странице 9 дал код, я подправил под свою задачу: Важное замечание: при перемотке
смысл такой в настройках я ввожу цену допустим 1.27000, индюк рисует уровни от этой цены вверх и вниз 1-линия цена+100 2-линия цена+200 3-линия цена+300 4-линия цена+400 и вниз от цены на такиеже расстояния
Прокомментируйте стратегию для советника, пожалуйста: Если нет открытого ордера то ждет пока будет(то есть ждет пока я его не открою сам) Если есть открытый бай и нет никаких отложенных то установить определенные параметры на этот ордер(sl,tp) и установить шеллстоп по цене на n пунктов ниже текущей...
-
Здравствуйте, форумчане. Я еще только учусь.. поэтому для опытных программистов вопрос может показаться глупым...)) Пишу себе индикатор, надо около 2000 баров из истории, такой цикл: for (int i=1; i<1900; i++) перебирает только 1000 баров. Пробую вывести переменную Bars , пишет, что ее значение
  TCP/IP повторитель  (43   1 2 3 4 5)
интересует кого нибудь TCP/IP повторитель? передает действия с ордерами по интернету от сервера клиентам ? то есть клиентские терминалы повторяют действия серверного терминала
[Удален]
Здравствуйте. Вобщем, скачивал я много советников , пробовал много, т.к. сам не очень разбираюсь в этом языке. Наткнулся на один интересный для себя советник, порассуждал, немножко корректировки, что вышло смотрите по ссылке http://dump.ru/file/4783105 (здесь результат тестера EUDUSD M1). Да я не
Сегодня попытался загрузить историю по EURUSD из архива котировок. В папке history/downloads/EURUSD появилась куча файлов начиная с 1999 года. Нет только июня 2010 года. То же самое проделал через терминал другого ДЦ - та же история. Случайно никто не знает, куда подевался файл котировок за июнь
а вопрос собствено вот в чем мой дц дает курс AUD/CHF и в тоже времья дает курс CHF/AUD возможно ли такое?
Выручайте, нужна помощь в редактировании кода индикатора. Мне нужно что бы он в окне сообщения указывал по какой валютной паре был сигнал. Буду очень благодарен
Скачать архив бесплатных советников тут: Скачать
  С днем Варенья!!!  (77   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Поздравляю Математа с днем Варенья! Прошу желающих присоединится
На mql5.com опубликована статья Контроль наклона кривой баланса во время работы торгового эксперта: Найти правила для торговой системы и запрограммировать их в советнике - это еще полбеды. Необходимо каким-то образом поправлять работу эксперта в процессе накопления результатов торговли. В статье...
Если происходит разрыв связи, то котировки перестают поступать в терминал. После восстановления связи происходит подгрузка истории. Визуально, я обратил внимание, что сразу после восстановления связи первой на графике отображается самая последняя цена, и только потом, через несколько секунд,...
После зависания и выключения компа перестала до конца производиться загрузка винды. В мастерской была произведена переустановка  ХР.  После этого стал периодически проявляться сбой в работе с выдачей сообщения на синем фоне, после чего загрузка производится только через выключение компа. Сообщение...
Волатильность  — финансовый показатель, характеризующий тенденцию рыночной цены или дохода, изменяющийся во времени. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток...
Все сделки закрыты, величины средств и баланса должны совпадать, но на графике это не так.    
в истории есть ордер по символу которого уже нет в текущем списке символов. мне нужно посчитать прибыль в пунктах по этому ордеру. как можно получить MODE_POINT для этого символа? что интересно: в отчете показана цена 73.50. т.е. размер пункта 0.01 и терминал про это откудато знает. кто знает...
Пирамидка Саламбека. Вот например, открываем по Е/Д от 1,3000 одновременно 2 сделки бай и селл 0,01 лота. Допустим цена пошла вверх, дошла до 1,3100 - на этом уровне кроем прибыльный ордер бай (+10 долларов к балансу) и одновременно открываем еще два ордера - селл 0,02 лота и бай 0,03 лота. Если от...
Как установить отложенный байстоп, если уже есть открытый Селл и нет других отложенных ордеров?
Всем доброго дня! Торгую интрадей и постоянно использую индюк  i-Sessions для подсветки (визуального выделения) некоторых участков 1-мин графика. Проблема в том, что мне необходимо подсветить как минимум 5-6 участков, а индюк позволяет только три. Может кому то известен аналог этого индюка, который...
Здравствуйте!!! Я торгую по Б.Вильямсу, но с программированием у мну сложности, искренне прошу тех кто в этом мастер - создайте индикатор, чтобы выявлял приседающий бар (как нить окрашивал - в синий цвет к примеру) . Вотъ ... Приседающий бар можно определить по MFI, он есть в метатрейдере4. С...
Ктонибуть открывал два счота в одной канторе??? Подскажите какая разница между катировками вазникает?..и возникает ли вообще
Есть ли возможность не показывать, вернее запретить показ некоторых собственных объектов в окне "Список объектов". У меня их достаточно много, многие просто мешают искать нужные. Может быть, это можно сделать программно? Спасибо.
Допустим, есть два фин. инструмента - случайные блуждания (СБ), корреляция (Пирсон) которых близка к единице (> 0.9). Дисперсия каждой СБ известна, также известно и мат. ожидание. Какая оптимальная ТС должна быть для торговли на этих фин. инструментах? 
[Удален]
Здравствуйте .Люди добрые.Помогите Чайнику(в програмировании зиро) зделать индикатор из файла CSV. Период;"Значение";"Ед. изм.";"Изменение абс.";"Изменение Июль 10;"109.8";" %";"";"0.1";"7.1";"19.08.10" Июнь 10;"109.8";" %";"";"-0.3";"8.3";"22.07.10" Май 10;"110";" %";"";"0.5";"9...