скажите пожалуйста можно ли файл *.ex4 обратно переделать в *.mq4, или подскажите где можно скачать советников MacdPatternTraderv01...MacdPatternTraderv06 с разрешение mq4 и еще вопрос файлы *.ex4 не прогоняются на тестере?
Здраствуйте все ! Тестирование торговых стратегий дело не лёгкое и занимает много времени но, благодаря автору этого визуального эксперта https://www.mql5.com/ru/articles/1425 За что ему Огромное спасибо ! тестирование ТС ускорилось. Большой минус этого эксперта таков когда тестируем ТС на часовом...
[Удален]
Всем здравствуйте! Можно узнать, тут размещают индикаторы или эксперты, которые были сделаны на заказ (за оплату)? (Не важно, с описанием или без.) И ещё вопросик, Есть ли индикаторы/эксперты, которые показувают вероятное движение на будущее? Спасибо
Есть индикатор с пятью линиями, надо получить эти его линии в эксперте. При этом естественно хочется чтобы и в окне графика он тоже отрисовывался. Как сделать так чтобы не запускалось два ординаковых индикатора - один для графика и еще один такой же для эксперта?
Прошло 2 года с первого чемпионата Automated Trading Championship.За это время накопилась масса интересной информации: статистическиеотчеты, интервью c трейдерами, репортажи, и т.д. Предлагаем вашемувниманию подборку этих материалов, которые разбиты по темам. В даннойтеме представлены Интервью...
В общем то проблема в теме описана. На истории советник работает, а на реале (или демо) нет. Советник переделал из советника Николая Косицина, по его словам в советнике никаких ограничений нет и ошибок тоже. Суть советника: ищем нижнюю (верхнюю) точку на дневках, потом на Н4 и Н1 и входим в сделку....
Есть-ли возможность программно отличить центовый счет от нормального?
Коллеги, может уже кто то реализовывал обработку реквот , ошибок торгового сервера в виде одной функции, что бы можно было подключить в код и все? Просто писать самому это громадье лень.. Если кто то поделится буду признателен
Просьба изготовить скрипт. Необходим скрипт, аналог скрипту period_converter. С функцией выбора количества баров внутри дня. Необходима возможность задания времени (терминала) начала и окончания каждого бара. Соответственно если выбрали десять баров внутри дня, то началои окончание каждого из этих...
[Удален]
Вот советник помогите разобрать . Никак не могу до мыслить как разделить время открытия сделок для продаж и покупок .
Вопрос к разработчикам. Я немного поискал на форуме, но кромепериодически проскакивающих фраз: "это уже обсуждалось иответом было нет", ничего найти не смог. А вопрос в следующем. С чем связано написание собственного языка/компиляторавместо предоставления единственного API с возможностью...
Код: Comment ( symb , " " , Low [ iLowest ( symb , PERIOD_H1 , MODE_LOW , 33 , 1 )]) ; Выдает вот такие комментарии: Такая же история и с iHighest . В чем дело, что я не так делаю
.....
double Arrows[4][];...SetIndexBuffer(1, Arrows[UP][]); Я так понимаю это не работает, или опять руки кривые ? ps: может через ссылку, но не знаю эту мнемонику в mql ..
Вопрос назрел после просмотра ветки о очередном "граале" Советник Прочитал я эту ветку, решил накодить себе нечто подобное.. 1) Записывается в строковую переменную "curState" комбинация цветов N последних свечей. 0 - черный цвет, 1 - белый. Например,если три последних свечей были "Черная Черная
[Удален]
Такая проблема. При РУЧНОМ открытии позиции OrderMagicNumber равен (по умолчанию) 0. Нужно чтобы туда заносился номер ордера или Любое другое число, например время в UNIX формате... Можно ли это сделать в настройках терминала, или это скрипт нужно писать какой...
https://www.mql5.com/ru/code/11182#comment_form У меня EURUSD 1,55555 пять цифр после запятой И так хотелос бы самому по примеру этого советника попробовать самому писать Описание комбинаций буду писать цам о насчет остального прошы помощи Открываем ордер на продажу по комбинации которая...
[Удален]
При многократном прогоне тестера на исторических данных в окне визуализации остаются значки открытия - закрытия позиций, которые произошли при предыдущих прогонах тестера. Это очень затрудняет анализ нового варианта эксперта, поскольку присутствие посторонних значков отвлекает внимание. Эти значки...
[Удален]
Кто знает, как работает алгоритм грубого метода оптимизации на основе ближайших меньших таймфреймов? И реально ли его реализовать в советнике, чтобы значения цен подавались по тому же принципу, что и в тестере?
Возникла проблема. Эксперту необходимы данные из другого инструмента на другом периоде. Как обновить историю на нужном графике? Вот этот код: if(iBars(symb,PERIOD_D1)<33 || iBars(symb,PERIOD_H4)<33 || iBars(symb,PERIOD_H1)<33 || iBars(symb,PERIOD_M30)<33 || iBars(symb,PERIOD_M15)<33 || iBars(symb...
Это, конечно не страшно, но чего бы не добавить?
Опубликована статья Разбор HTML средствами MQL4: HTML является одним из распространенных видов документов на сегодняшнийдень. Терминал MetaTrader 4 позволяет сохранять стейтменты, отчетытестирования и оптимизации в виде файлов с расширением htm. Иногдавозникает необходимость получить информацию из...
Я пользуюсь индикатором показываюшим предыдущий хай и лоу для ориентации куда движется цена. Хотел посмотреть как изменяется картинка со временем но надо какуюто метку поставить на график. Например на каждом М1 баре который открывается в 11:48 сразу на открытии ставится точка на цене открытия этого...
Всем Добрый день! Смотрела по форуму, так и не поняла куда написать вопрос, решила сюда, надеюсь уважаемый Марк не будет против. Возможно он покажется не совсем обоснованным, просто я в програмировании совершенно не разбираюсь. Однако мне нужен скрипт или советник который при открытии ценой...
Подскажите пожалуйста, как программно определить что ордер сработал по стоп-лоссу. Не могу разобраться. Заранее благодарен. С уважением, Лев
Добрых суток. Я тут новенький. Раньше программировал на Фокс-про, теперь вот заинтересовался... Не могу понять почему эта простая функция, придуманная мною, которая смотрит за некоторым количеством тииков и выводит результат: куда больше было движений на понижение или на повышение, совершенно...
Решил создать ветку для обсуждения ТС, которые мне попадаются и вызвали какой-то интерес. Может мне это и не надо, но кому-то может пригодиться. Natuseko Protrader 4H Strategy
[Удален]
Открываеться бар - появляется окошко в котором я отмечаю купить/продать. Этот советник начинает работать в течении формирования бара. Как только бар закрываеться - советник закрывает позицию, показывает и записывает общие результаты, запрашивая вновь купить/продать.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.