ответьте кто может.... с уважением- Сергей Сартаков
[Удален]
В тестере иногда выскакивает ошибка 4107 (ERR_INVALID_PRICE_PARAM 4107 Неправильный параметр цены для торговой функции) Команда абсолютно стандартная: OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,Bid-TP*Point,"g8.3_SELL",MAGIC01,0,Red) В журнале видим соответствующую запись: 2007.06.28 17:17:51 2004...
Эта идея подойдет тем, у кого явно определяется размер доходностии расходности. У меня outflet и profitflet. Всегда, профит должен быть, больше аута и все! :) if (out>profit) return; Elfxb!
Не выходит прописать стоп-лосс, после срабатывания лося он опятьоткрывает позицию ... :-(
Господа... искушенная публика, прошу ответить, существует решениеданной проблемы,
[Удален]
Я хотел бы рассмотреть ситуацию которая встречается довольночасто. Допустим у нас есть базовый уровень при торговле на коррекцииотносительно основного тренда , но цена допустим не дотянула3-5 пунктов до сигнала открытия позиции и начинает разворачиваться.Может кто выразит свою мысль как можно в...
здравствуйте! обьясните мне пожалуйста почему у меня при тестированиине открываются сделки вообще?
[Удален]
Ставил семь советников на тестирование (демо счет). Двое из нихпосле установки начали работать с большим количеством файлов.Весть терминал подвис на несколько минут, этому способствовала небольшая вычислительная мощьность моегокомпьютера. Вопрос в следующем: как распределены в этом случаеприоритеты...
[Удален]
Прошу написать простой индикатор, вот исходя из этих формул и приложенной ниже картинки:H-O=C1C-L=C2C1+C2=D-движение вверх(на картинке показано как "D" белого цвета)O-L=X1H-C=X2X1+X2=Z-движение вниз(на картинке показано как "Z" красного цвета)Просьба, если можно, чтобы можно было менять толщину и...
PLz, подскажите как индикатор SMA исправить (т.е. как в него вставитьзвуковой сигнал) что бы он при пересечении с ценой, в любую сторону,выдавал звуковой сигнал.
[Удален]
День добрый!!! В рограмирование не силен. Необходимо написать советник, если есть возможность встречусьлично (МСК, МО), если нет, оплата после исполнения (договоримся). Что необходимо, скину через почту. С уважением.........
Одновременно эта же функция для MODE_SMA_HIGH дает значение совпадающеесо значением встроенного индикатора. Если кто подскажет в чем тут дело, буду очень благодарен. С уважением - Сергей Сартаков.
Нужен индикатор, который бы работал так. Цена пошла, сделалапик и откатывает, а индикатор начинает отсчитывать время отэтого пика в виде графика в отдельном окне. Поясню. Цена обычнос определенной периодичностью продолжает движение. Не всегдаона одинакова, но в одном движении примерно одинакова....
Подскажите, пожалуйста, существует ли в программе возможностьзвукового сигнала при пересечении произвольной прямой? Может есть решения в виде индикатора? Спасибо.
Эксперт работает нормально. Только хотелось бы, чтобы он могработать на 0,01 лота. Как его исправить - не смог придумать, помогитепожалуйста! И, если можно, подскажите, как это сделать с другими экспертами,ато все они настроены на минимум в 0,1. Новичку в MQL - это сложносделать? Спасибо!
[Удален]
Готовлюсь к чемпионату, и для исследования просадок и определения оптимального размера лота (живучего, при котором мой советник выживет "замочит" всех остальных) решил прогнать своего MonsterGrail поквартально, и обнаружил следующую особенность: Так работает правильно: int TimeQuarter(){ int
[Удален]
Нужон программюга, чтоб закодить мою идею на основе полос боллинджера! хочу потестить на истории! хелпните с кодом! жду!
[Удален]
помогите импортировать данные из экселевских csv файлов на экспорт разобрался - а как обратно не пойму.... вот файлик для примера,,, заранее благодарен
Хотелось бы спросить у Уважаемых разработчиков МТ4 - возможнали, компиляция файла с исходным текстом (*.mq4) из командной строки,на пример такой командой : MetaEditor -c expert1.mq4 expert1.ex4 (примерно) ? Илиесть какой другой способ ? Дело в том что я не хочу под Linux использоватьMetaEditor (...
-
Вопрос следующего плана: Есть пользовательский индикатор, основанный на 3-х стандартных,RSI, MA, Bollinger, причем MA и Bollinger расчитываются от RSI. На основе этогоиндикатора пытаюсь написать эксперта. С помощью iCustom(NULL,0,"alx_idx_rbm",RSI_Period,MA_Period,BB_Period,1,1) получается что мне...
Короче, ищу subj. Вот мои требования к нему: - полный исходный код советника-робота (полного робота!); - использование только стандартных индюкаторов/осцилл в традиционных "непрерывных" интерпретациях - например, RSI+MACD+Envelopes; - число таких фильтров - не менее 2-3, а лучше больше; -...
Ситуация такая. Делаю советника. Работает на Н1. Открываетсяв одном паре ордер и в этом же баре закрывается в плюсе или минусе. Итак проблема в том, что при перезапуске платформы советникс любого места в этом же баре мне опять открывает ордер. Помогите чтоб этого второго открытия опять в одном баре...
Только что набрал такой код, не дописав одно условие в if: if (OrderType() == OP_BUY) { if ( () (OrderMagicNumber() == globalExpertUniqueNumber) ) { ticket = OrderTicket();...
Прошу помощи у знающих людей...Есть ли возможность в тестерезадать постоянный шаблон для отрывающихся графиков чтобы ненастраивать при каждом запуске тестера всё с нуля...или же сделатьв ручную и сохранить цветовую схему опять же для тестера...Заранееблагодарен всем откликнувшимся.
[Удален]
Подскажите, плиз, можно ли пошагово контроллировать выполнениеэксперта. Например, выбрать переменную (или массив чисел) иследить за её изменением.
[Удален]
Подскажите, пожалуйста, как обнулить массив данных (т.е. стеретьвсе цифры в этом массиве)? Т.к. постоянно приходится обращаться к нему и проверять его размер. А если при следующем обращении массив будет заполнен на несколько ячеек меньше... Может есть какая-то функция или это делать в цикле...
Здравствуйте уважаемые ! Недавно написал один простенький индикатор зиг-заг, аналог того,что есть в Румусе с задаваемым параметром разворота в пипсах. Новот незадача на некоторых барах он развороты рисует корректно,а на некоторых нет. Не могу найти закономерность при которой он ошибается. Чтобы...
Приветствую Вас господа Трейдеры, господа Программеры. В функциях ObjectSet, имеется возможность разместить графический объект от определенногоугла по координатам X,Y. Подскажите пожалуйста, есть ли возможностьпоместить объект по середине, не используя визуальный методвычисления по пикселям от края?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.