Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так было с начала времен. График визуализатора МТ4 - это обычный онлайн график. Все индикаторы или даже советники, которые к нему прикреплены, живут не в окружении тестера, а в реальном рыночном окружении. Если в таком советнике или индикаторе запросить TimeCurrent(), то получим текущее время, а не моделируемое в тестере время. Единственное исключение - доступ к данным текущего графика, все таймсерии для текущего периода будут показывать моделируемые значения. А вот если запросить данные для периода графика, который отличается от текущего, или даже для другого символа, то получим онлайн-значения.
Придется либо перезакидывать индикатор по ходу теста, либо прогонять советник до конца, тогда он выкидывает правильную копию индикатора.
Почему старый билд терминала не обновляется автоматически до нового 1443? Я почему-то и новости о его выходе тут на форуме не заметил
Почему старый билд терминала не обновляется автоматически до нового 1443? Я почему-то и новости о его выходе тут на форуме не заметил
От брокера зависит, когда они сервак обновят ПО. Подключитесь к демке MQL4
and Update
От брокера зависит, когда они сервак обновят ПО. Подключитесь к демке MQL4
and Update
Не, не в этом дело. Я понял почему так. Запуск мною нового билда должен был пойти по адресу C:\Users\UserName\AppData\Roaming\MetaQuotes... увидеть, что там инфа о старом билде, обновить инфу до нового билда. Далее, при запуске другого терминала со старым билдом он должен был обнаружить, что уже есть новый билд и обновиться. Но! Я-то запускаю терминал к ключом /portable. Скорее всего это ключ указал терминалу не проверять новую версию и вообще не ходить в апдату. Без ключа должно было обновиться автоматически, не зависимо ни от какого брокера. Так что это мой недогляд.
Интересная инфа. Тогда я теряюсь в догадках, почему у меня не произошло автообновление.
Ну не знаю. У меня сегодня прилетело обновление
Ну не знаю. У меня сегодня прилетело обновление