Почему никто из трейдеров про эти кнопочки ничего не знает? Может быть разработчикам следует их сделать красными, или вообще мигающими.
Добрый день ! Почему в тестере иногда прибыльность не пишется ? То есть в некоторых строках есть, а внекоторых нету.
На форексе недавно,но перепробовал множество индикаторов. Но ничего не устраивает.Внезапно прочитал из форума, кто-то искал неперерисовывающиеся зигзаги и ему посоветовали индикатор HZZ. Честно говоря мне очень он понравился в сочетании с Fractal_Level_Xrust . Если кто может, помогите найти советник
Знатоки програмирования подскажите почему выдается ошибка (end of program-ending bracket "}" expected). Я так понимаю нехватает значка "}" в конце. Всталяю его, успешно компилруется, а при тестировании программа не закрывает открытие позиции, так и висит до конца одна открыая в начале позиция????
-
Всех приветствую!!! Скажите как расчитать ФВ советника торгующих на разных парах.....Если прогонять в тестере, то результат будет соответственно на паре прогона. Правилен ли будет таков вариант?: 1. - тестируем каждую пару в отдельности - ФВ = сумма чистой прибыли по всем парам/сумма макс. просадки
Господа, есть такой индикатор мультитаймфреймовый.. см. в аттаче.. Он в тестере в визуальном режиме не отображается. Если кто знает, как решить эту проблему, поправьте, пожалуйста... Заранее благодарствую...
[Удален]
Здравствуйте. Я задумывался, каким образом при выходе даных сильно отличающихся от прогноза, цена моментально меняется. Возможно есть системы, торгующие на этом отклонении? Или чем это объясняется, введите в курс дела :) Спасибо.
Я бы хотел обсудить такую тему. Все мы, или почти все, знаем что такое дивергенция. Это расхождение. И вот у меня появилась мысль... я это пока что не тестировал и проверял "на глаз". Если скажем цена делает пик и индикатор делает пик..... потом после отката цена делает новый пик в 2-3 раза меньше....
Здравствуйте. Мне нужно сделать вспомогательный индикатор для облегчения ручной торговли. Он простой, как три копейки, основанный на пересечении 2 мувингов . Хотя там есть особенности, такие как: раздельные алерты для пересечения вверх/вниз, и подача алерта за n минут до закрытия периода, всякие
Подскажите, как сделать, чтобы выводилось значение Volume iSar. Что-бы в дальнейшем испльзовать его в качестве Stop Loss. Спасибо!
[Удален]
Помню раньше, очень давно:) считал что учитывание объёмов очень важная вещь. Но спустя время, лично для себя понял, что никакой службы Volumes не делает (ну и тем более индюки, которые построены или имеют отношение к volumes). Поистине, рост или снижение объёма ни о чем не говорит!! Лично я так
Опубликована статья Лень - двигатель прогресса. Полуавтоматическая разметка шаблона: Среди множества приемов работы с графиками есть способ ручной разметкишаблона. На график наносятся линии тренда, каналы, уровни поддержки исопротивления и т.д. Естественно, что для этой работы есть испециальные...
Разработчикам. Ошибка 4002 при работе функции ArrayInitialize. Блуждающие токи или что это такое?
(4)
Вдруг откуда ни возьмись, при работе в тестере стала появляться ошибка 4002. Читаем матчасть ERR_ARRAY_INDEX_OUT_OF_RANGE4002Индекс массива - вне диапазона После паручасовых исследований и упрощений выявил очень интересный феномен работы тестера: - на появление ошибки при инициализации массива А...
Запускается в течение нескольких минут или вообще не запускается, в диспетчере задач наблюдается процесс или даже несколько процессов, если несколько раз его запустить. После установкии нового терминала немного работало нормально, а потом опять стало так. Что делать? Вирусов нет. Попробовал...
Не осилю чужой код. Помогите переделать, чтобы канальчик считался по открытию дня, а не по закрытию предыдущего.
Кто знает, какой алгоритм заложен в этом индикаторе. В гистограмме сигналы практически дублируют МАСД.
Всем здрасте . Есть такой индикатор Daily Range Calculator это информационный индикатор он показывает какое расстояние прошла цена за вчера, какое среднее расстояние прошла цена за 5 дней, 10 дней и 20 дней. Так вот в чём суть вопроса можно сделать информационный индикатор чтобы он показывал какой...
Еще вчера все работало, что то зделал с компом перестала работать+ кнопок нет по форматированию текста (даже в режиме не редактирования,я просто ответа). Вставить картинку не могу, только прикрепитьк сообщению получается
Привет. Я программист, но новичок в MQL. Хочу написать советника/индикатор. Он должен уметь импортировать информацию с сайта. Опыт: программа (на С++), которая имела систему автоматического обновления с сайта, с вынесенным в отдельный поток загрузчиком файлов. Задача: Импорт сведений с сайта....
[Удален]
Всем добрый день! Помогите чем сможете! Не могу разобраться с объявлением функции. Хочу себе сделать на первых порах набор наподобии Кимовских функций (только более простых). Ниже попытка сделать такое на простом примере. только вот несколько ошибок вылетет, а понять почему не могу!...
[Удален]
В какую цену мне обойдется модификация осциллятора Gator (нужно добавить звуковой сигнал), и к кому можно обратится?
Положим открываем ордер на Bid, slippage = 3, все как положено и чтопроисходит дальше? 1) Можно ли при таких условиях, открыть ордер по цене == Bid. Бываетли такое? Или обязательно должно быть изменение цены? 2) Бывает ли что брокер всегда при покупке повышает цену на какмаксимум на 3 пункта, а при...
Помогите, нужен советник. 1. Выставляем ордер (любой бай, селл, бай-стоп или селл-стоп...). 2. Советник выставляет стоп-лосс на уровне n, тейк профит с уровнем n. 3. Выставляет разворотный отложник по стопу на уровне стоп-лосс установленного ордера (с таким же стоп-лосом, тейк профитом). 4. Тралит...
Сколько индюков оптимально держать в хозяйстве практикующему трейдеру чтобы их сигналы помогали работать, а не метались по двору под ногами с отвратительным кудахтаньем. Практически-психологически - сколько перебор, сколько в самый раз. Мое мнение - один сигнал и два фильтра вполне достаточно....
На фоне заморочек с отсылкой почты средствами МТ4 хотелось бы отметить великолепную и гибкую работу функции SendFTP() - Предварительные настройки терминала. Начнём с вкладки Меню-Сервис-Настройки-Публикация, где разрешим собственно публикацию выставлением птички в чекбоксе "Разрешить". Что и куда...
-
Strategy Tester Report h4 Alpari-Demo (Build 217) СимволEURGBP (Euro vs Great Britain Pound )Период4 Часа (H4) 1999.01.27 08:00 - 2008.08.21 16:00МодельВсе тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)Параметрыst=55; tp=11; Lots=0.5; Баров в истории15038Смоделировано...
На разных сайтах встречаю вот такие вот данные например:Доллар/иена. Фундаментальные уровни Y111.00 - опционный барьер Y110.85/00 - крупные офера Y110.75 - предполагаемый опционный барьер Y110.67 - максимум пятницы в Европе, офера вплоть до Y110.75 Y110.50/55 - офера средних размеров Y110.40 -...
Здраствуйте!Нужно три эксперта объеденить в один так чтобы каждый эксперт считал прибыль убыток и в соответствии с этим менял размер лота.Заранее спасибо!
[Удален]
Всем здрасть! У МЕНЯ не получается сделать чтоб каждый раз обрабатывальсь все только раз в час. Напишите пожалуйста как сделать! Есть ткой самый простой пример: int start() { if (Minute()==0) double SrednOp5=(Open[1]+Open[2]+Open[3]+Open[4]+Open[5])/5; double
Обьясните пожалуйста, может я чего-то не понял. Я запустил советника на оптимизацию, получил набор параметров. Но почему-то запуская тестера с теми же параметрами у меня выходят другие результаты - профитабельность, просадка, количество сделок. В чем может быть причина такого поведения? Неуж-то в...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.