MQL4 и MetaTrader 4 - страница 250

Доброго времени суток! В МТ4 (билд 509) периодически наблюдаю сбой трендовой линии. Происходит все так: Примагничиваю трендовую линию к лоу двух баров (см. на рисунке, отмечены галками). Потом выхожу из терминала и через какое-то время снова вхожу. В итоге наблюдаю, что трендовая сбивается, т.е....
Привет всем!Я новенький в этом деле!Написал свой первый советник,но не знаю как сделать так,что бы он не добовлял новую сделку при повторном сигнале.Просто в конечном итоге советник открывает много сделок на весь депозит,а мне нужно что бы он открывал 5 сделок при повторении сигнала и не больше.При...
Хочу вызывать функцию сразу при инициализации советника, а потом повторно вызывать её же, но только после нескольких тиков или некоторого времени. Как можно реализовать такое?
[Удален]
Как сравнить высоту свечей на графике (предыдущую с последней)? Буду очень благодарен за помощь!
[Удален]
Переменная traler - трейлинг в пп, point - точка входа, сдвигается автоматически. Точка входа подсвечивается желтой полосой, поэтому делайте темный профиль
  zero divide  (15   1 2)
Как обработать такую ошибку?
Здравствуйте Всем,помогите по советнику,открьiвает больше ордеров а надо открьiть только один.Вот и код.Заранее Всем спасибо! extern int TakeProfit=100; extern int StopLoss=30; extern int Magic = 0; extern int Slippage = 3; extern double Lot = 0.01; extern double TrailingStop = 20;
Советник использует глобальные переменные для подсчета. Если этот советник добавить еще в одно окно, то данные уже не корректны, так работа с одними и те ми же переменные. Хотелось бы создавать глобальные переменные для каждого окна индивидуальные, а при выгрузке советника удалять. Спасибо за...
Для определения направления канала хочу использовать индикатор SHI_Channel. Вопрос: как определить в программе направление канала используя этот индикатор при помощи iCustom()? Не могу понять какие параметры индикатора вставлять в этот оператор. Прилагаю код индикатора....
[Удален]
  mt4 на Sony Z1.  (20   1 2)
Устанавливаю торговый терминал MT4 на новый смарт Sony Z1, при открытии терминала пишет извините модель телефона неподдерживает терминал. Скачивал с маркета и с официального сайта. Версия андроид 4.2.2 что делать ума неприложу.нужна помощь. Лучше ссылку на рабочий терминал.
Есть некоторые данные мне нужно их сохранять. Путем дополнения. Вот код. int handle = FileOpen("Test.txt", FILE_READ|FILE_WRITE, ";"); if(handle>0) { FileWrite(handle, startM + "mas[startM]: " + mas[startM] + " / Y5: " + Y5 + " / Y10: " + Y10 + " /bk: "+ Y4); FileClose(handle);...
[Удален]
Написал индикатор Макд.. Все устраивает но вот незадача хочу убрать линию Макды а также теряется вся привязка с системе алгоритма в чем проблема помогите...
[Удален]
Вопрос уже избитый. Но всё ж попробую поднять. У моего брокера МТ-4 с пятью знаками после запятой. У меня и не только у меня этот знак вызывает только путаницу. Говорят, что преобразовать МТ-4 от моего брокера для работы с четырьмя знаками никак нельзя (ИЛИ ВСЁ ТАКИ МОЖНО???)... Раз нельзя, то...
Предположим, у нас есть ряд цен. Я хочу подобрать нейросеть и обучить ее для предсказывания. Как преобразовать цены, чтобы подать на вход нейросети? Как сделать обратное преобразование на выходе, чтобы получить прогноз? Есть ли готовые примеры, общепризнанная практика?
Прошу помощи в написании советника. Строго по тех заданию. Советник не сложный, индикаторный, индикаторы стандартные. Самое главное что бы был выполнен строго по тех заданию. Если все так и будет работа будет оплачена!
Здравствуйте, Подскажите приличный советник, который мог бы постоянно выгружать котировки в режиме реального времени + архив котировок Спасибо
Здравствуйте. Не могу понять куда виляет линия БАЛАНСа относительно линии СРЕДСТВА? Но почему она в НОЛЬ (за НОЛЬ) выходит. Такое на реале сработает? Тестирую только на DEMO. Спасибо.
[Удален]
Имеется простой стрелочный индикатор (HMA, и есть он же обычный - в виде линии ) на автономном графике ренко. Мне нужно чтобы стрелки на нем скопировались на обычный график . Как я понимаю, копирование по номеру бара не имеет смысла, т.к количество оных на обычном и ренко-графике отличается. И
Здравствуйте! Хочу по нажатию кнопки Confirm чтобы перебрасывало в браузер и там грузило с моего сайта страницу с хелпом. Кто-нибудь знает как это сделать? Скорее всего в недрах windows есть DLL с нужной мне функцией. Подскажите, если знаете, где копать. Спасибо!
Всем привет, собственно ищу советника, который бы закрывал в заданное время (часы и минуты) только профитные позиции. Вот есть советник закрывающий по времени, можете добавить условие закрытия только профитных сделок? Кто поможет +1 в репу :)
  Error 138  (10)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разницу при открытии ордера по приведенному ниже алгоритму на тайм фреймах М1 и М30 так как на М1 все хорошо, в то время как в тот же момент на М30 ошибка 138. Спасибо if(....){     RefreshRates();         Alert("Try to open Buy. Wait for answer...");...
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста следующий момент!Есть условие по которому открывается ордер: if(OrdersTotal()==0&&High[0]>High[1]) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,10,SL,ТP,"",0,0,Green); и условие по которому ордер закрывается: if(OrdersTotal()==1&&Hour()==16&&Minute()==44)...
[Удален]
Добрый времени, коллеги. В программировании несилен, потому обращаюсь за Вашей компетентной помощью. У меня есть индикатор, рисующий в нужный момент времени стрелки - сигналы к потенциальным покупкам\продажам. Как заставить его торговать? Я попробовал вставить функцию OrderSend после удовлетворения...
Здравствуйте! Предмет работы- биржевая информация. Нужно экспортировать некоторые данные из программы (торгового терминала) и настроить их отображение на сайте. Должно получиться что-то подобное: Спреды: http://www.forexpros.ru/brokers/compare-spreads-eur-usd Котировки: http://www.forexpros...
Уважаемые форумчане! Сразу прошу прощения у модератора, если тема уже была где-то озвучена - тогда сразу в топку... Вопрос такой: Известно, что у разных ДЦ разные котировки (порой до нескольких десятков пунктов могут отличаться). Но я впервые вижу, чтобы котировки отличались у одного ДЦ, при этом...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать. Написал скрипт по определению локальных минимумов и максимумов, на выходе из скрипта все его данные хранятся в двухмерном массиве - значение экстремума и номер бара. Нужно использовать данные из этого массива в советнике. Но так как значения
[Удален]
Здравствуйте. Возможность отследить в истории какой ордер закрылся последним и как,можно например функцией Кима  GetTypeLastClosePos() (спасибо ему) или так - if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==true){реализация своего кода;} но вот задача : удалился ордер,на его данных реализуется...
[Удален]
  КОД ПРОБЛЕМЫ  (32   1 2 3 4)
Я хочу загрузить исторические OHLC, фракталы и индикатор зигзаг, используя этот скрипт, но когда я открыл csv, у меня нет никакой информации. Может ли кто-нибудь сказать мне, в чем ошибка? //+------------------------------------------------------------------+ //|