MQL4 и MetaTrader 4 - страница 184

Всем здрасте! Суть в счем: есть идюк с тремя буферами по гистаграммам, либо -1 (по умолчанию) либо 1 . Построен на нем советник. Если к графику его прикрепить он честно выдает где-то единицу, то есть трех -1 не должно быть в принципе. А вот если в тестере, то все -1. В связи с этим вопрос это такие...
Здравствуйте, существуют ли механизмы вывода денег с счёта посредством mql4? Возможно не напрямую через язык, а как-то через веб-запрос или ещё как.
Недавно начал изучать mql.с программированием раньше связан не был вообще.Помогите пожалуйста,нужно написать советник,который торгует по свечам. Если свеча положительная закрылась,то на следующей свече покупать,если следующая отрицательная,то закрывать убыток и на следующей продавать,и чтобы...
struct Bar{   double O;   double H;   double L;   double C;   int DT; };Bar Bares[];Bar bar[1];............      int size = CopyRates(symbolValue[0], timeframeValue[0], startpose[0], count[0], Mtbars);      ArrayResize(Bares, size);      for (i = 0; i < size; i++)      {         Bares[i].O =...
Наконец-то случилось!!! Добавили возможность отладки кода на исторических данный, если бы не одно НО!!!. кто-нибудь может может объяснить, почему в редкаторе metaeditor4 добавили  кнопку Ctrl+F5, но она не активна???. В справке содерижтся описание еще старой сборки, где этой кнопки не было!!
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы когда текущая цена касается линии Moving Average  (Период: 12, Сдвиг: 0, Метод МА: Linear Weight, Применить к: Median Price (HL/2) ) алерт сообщал об этом событии? Я понимаю что с помощью iCustom, но какие буфера там используются и т.п. не знаю !
if (CountTrades(Magic) == 0) { ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,Slippage,0,0,NULL,Magic,0,Blue); } if (CountTrades(Magic2) == 0) { ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,Slippage,0,0,NULL,Magic2,0,Red); } int CountTrades(int mn) { int count = 0; for (int
Здравствуйте, уважаемые господа! После последнего обновления МТ4, при тестировании советника  в режиме визуализации невозможно наложить шаблон на график визуализации. Пишет ошибку: Tester: cannot change tested template Может быть у кого-то есть решение этой проблемы? Подскажите пожалуйста
Дело в том, что раньше при установке он спрашивал "в какую библиотеку" а теперь не спрвшивает Помогите пожалуста Reuven
Кому не сложно помогите пожалуйста разобраться с кодом в советнике, до обновления платформы советник работал корректно, теперь же при наложении на график не отображается в строке автономные графики. Для наглядности прилагаю ссылку на советник. (https://www.mql5.com/ru/articles/1353) Большое спасибо...
Добрый день! Не могу добиться что бы OnCalculate возвращал мне не последний нужный мне бар int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[], const long &tick_volume[]
Всем привет! Решил сделать советник на основе индикаторов CCI_HISTOGRAM (один анализирует за период 45 а второй за 15) С помощью iCustom вызвал в советник результаты CCI_HISTOGRAM, с помощью функции if делаю следующее: если на индикаторе 45 и 15 столбики синие, объявляю покупку если столбики красные...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать мультиинструментальность в советнике. Сейчас при открытии ордера, если пытаешься подставить не тот инструмент, к которому прикреплен советник возвращается ошибка 129. Вижу, что есть такие советники, но не понимаю как это сделать. Допустим string...
Здравствуйте, помогите пожалуйста изменить код. Нужно удалить функции индикатора: Повешенный или молот, завеса из темных облаков, просвет в облаках и додж. Оставить только функции показа: бычье поглощение и медвежье поглощение. Пробывал сам изменить код индикатора - после этого индикатор не...
На mql5.com опубликована статья Как правильно выбрать торговый сигнал для подписки. Пошаговое руководство: В данном пошаговом руководстве рассматривается сервис Cигналы, изучение торговых сигналов, системный подход к поиску нужного сигнала, который удовлетворял бы критериям доходности, риска,...
[Удален]
  Типы данных  (23   1 2 3)
Накепело. Думал может со временем урегулируется. Ввели новые типы данных. И предназначение их чтобы екномить память ПК. Вот объясните мне, почему например параметр applied_price имеет тип INT? Почему он не UCHAR???   float df=0.1;truncation of constant value     А это????????????????
Подправьте пожалуйста индикатор кому не сложно. Это неперерисовывающийся Зиг-Заг.Нужно обозначить каким-нибудь образом (крестиком или шариком) тот бар, при котором происходит переключение линии.    
Возможно ли реализовать механизм, в котором Х для магика 1 будет равен 1, для магика 2 - 15, и тд. Что то вроде x(magic). Если возможно поделитесь как это реализовать, если это конечно реально.
В общем с пятым форумом беда. Вот пример отображения форума в Windows 8.1 x64 в браузерах IE11 и Chrome Версия 43.0.2357.81 m:     Если глянуть через Chrome (инструменты разработчика) то видно, что все проблемы из-за недоступности адреса https://c.mql5.com/... 
В субботу обновил терминал до v.4.00 b.604 - я просто не думал, что наступит апокалипсис!!! Структура файла котировок с привычной и описанной в документации // Заголовок файла истории        struct history_header        {                int version;        // версия базы                char...
  Параноя?  (8)
Есть ли у брокера возможность при запуске его терминала программно начинать перезагрузку моего компьютера?  Причина вопроса:  Потому что при запуске терминала от одного известного брокера компьютер уходит на перезагрузку. Сначала я не понял, что только при запуске конкретного терминала, а подумал,...
не ожидал что возникнет проблема пытаюсь API прочитать поле Edit - чужого приложения код на Си++ /***********************************************************************  WinMain***********************************************************************/int main (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE...
Здравствуйте друзья У меня серьёзная проблема, не могу оттестировать одну стратегию. Так при реальной торговле возникают серьёзные расхождения с тем что было на тестировании. А именно стопы и стоплимитные ордера срабатывают при тестировании по фантомным ценам, которых не было и нет в...
В эксперте используется глобальная переменная терминала. Эксперт стоит на реальном счёте. Имеется необходимость в периодической оптимизации и тестирования эксперта в тестере без остановки его работы на реальном счёт. Как можно избежать неприятные последствия связанные с изменением значения такой...
  Свопы  (5)
Прочел замечательную статью от TheXpert. Огромная благодарность автору за доходчивое изложение! Форки, как минимум, заставляют мыслить о вещах, о которых мало кто задумывался когда-либо. В данном случае речь идет об устройстве маржинальной торговли и, соответственно, свопов. Сам сдулся описывать...
К примеру я расположил 3 графика одной пары. 1 график на D1 2 график на H1 3 график на M15   допустим я нарисовал на 1 графике некий уровень, пусть будет горизонтальная линия. можно ли сделать так, что бы на остальных графиках эта линия тоже появилась? может в будущем это можно будет реализовать? 
Здравствуйте! Функция TrailingStop() работает, если вместо sl() вставить постояное значение (например 15*Point).   int TrailingStop() {   double ts = 1*Point; double s = sl(); { for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)   {       if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))     {       if(...
В Code Base нашел интересный индикатор Fourier_extrapolator: https://www.mql5.com/ru/code/9121. Как сделать, чтобы индикатор перезапускался и пересчитывал свои значения по приходу нового бара? Автору задавался этот вопрос, но он не ответил. Надеюсь на помощь форумчан, заранее спасибо.
Не работает функция FindWindowA. Может я что то не так делаю? Строку name нулевой делал, не помогает.    string str="WindowsForms10.Window.8.app.0";   string name="Rithmic Trader";   int h=FindWindowA(str,name);   if(h==0)     {      Comment("\n Не найдено окно Rithmic Trader",              "\n...
Обратил внимание на фриланс-ТЗ. После чего посмотрел быстро контекст. Понятно, что парсер написать элементарно, и даже появилось желание наваять себе сборщик для последующего анализа. Однако, нашел толковые мысли и уже собранную историю здесь (M5 за год, но не все данные - см. ниже). Сам еще не...