MQL4 и MetaTrader 4 - страница 381

Кому известна эта стратегия очень прошу высказаться, сам начал изучать буквально на днях и уже заметил её необычный потенциал.
На mql5.com опубликована статья Пользовательские графические элементы управления. Часть 3. Формы: Этой последняя из трех статей, посвященных графическим элементам управления. В ней рассматривается создание главного элемента графического интерфейса, формы, и ее совместное использование с другими...
Подскажите, как отрисовать 3-ех цветную линию индикатора, в подвальном окне!? Сам принцип миксования трех цветов мне понятен. Если использую стиль рисования DRAW_ARROW, то всё получается. Использую три буфера для каждого цвета, такая линия получается из разноцветных бусинок маленьких. Как только...
  Эквити при старте  (32   1 2 3 4)
Как зафиксироватьстартовое значение Эквити призапуске ехперта Чтобы значение неменялось во времени ? панса
Всем доброго времени суток! Появилась одна идея вот только столкнулся с технологическими трудностями, суть в следующем: можно ли под 1 индикатор выделить более чем 1 индикаторное окно? Стандартными/обычными методами однозначно нет... Но может кто сталкивался с подобной проблемой и обошел это...
Подсажите плиз, можно в mql4 добавлять неограниченное количество записей в массив если он не инициализирован на это количество записей? например создан такой массив double wArray[0][6] ; и в цикле мне нужно добавить в него неизвестное заранее количество строк, это возможно?
Всем добрый день предлагаю обсудить систему которую уже не раз обсуждали это коррекция евро usd Давайте посмотрим на рынок 1 все что то ищут, точнее не что то а деньги и материальное благополучие 2 Каждый хочет найти свой золотой ключик но не каждому это удается 3 Есть куча систем которые затуманят
С небольшим запозданием было принято решение создать очередную "евроветку" со слегка измененным названием. Помесячная нумерация ветки позволит легче находить нужную информацию. Адрес закрытой ветки - здесь . Теперь о главном. В ветке категорически запрещено обсуждать торговые системы и
У нас есть индикатор, который может долго делать вычисления. Возможно ли запустить процесс расчета в фоне и выводить индикацию об этапах расчета для пользователя? Есть ли какой-то пример на эту тему? Не хотелось бы чтобы расчет подвешивал терминал.
Написал советник, но метак постоянно выдает ошибку 130, неправильные стопы, хотя у меня нет ни стопов ни профитов..помогите плиззз...
Написал советник по работе с перекрытиями. однако работает через раз..постоянно возникает ошибка в функции OrderSend номер 131...Хотя я не стопов не профитов вообще не ставлю!.Видимо ошибка в самой логике программы, но я не вижу в чем!Помогите пожалуйста...
Вдруг, после нескольких лет работы с МТ мышкой, потребовалось редактировать параметры индюка с клавиатуры - и вопрос: как войти в поле редактирования конкретного параметра? Нажатие Enter закрывает весь диалог, прочие пришедшие на ум комбинации не имеют эффекта. В контекстном хелпе нужной инфы нет.
Всем привет. Не знаю в каком виде оно должно быть: скрипт, индикатор или советник. Сил больше нет искать. Вобщем нужен звуковой сигнал при появлении нового бара. Наверное всетаки индикатор или советник Всем спасибо.
Я хотел бы печатать красный квадрат (маленький) на графике, когда следующий более высокий таймфрейм идет вниз. И белый квадрат, если он идет вверх. Как мне это сделать? Как только я разберусь с этим, я смогу добавить другие таймфреймы и разные бары. Мой код на данный момент таков: // 30-минутный ток
[Удален]
Добрый день. Я занимаюсь составлением советника торгующего по стратегии «Черный MACD» (Black MACD): Валютная пара: любая Таймфрейм: от 15 и выше. Индикаторы: EMA(3) EMA(18), RSI(14), MACD(12,26,9) Убираем у индикатора MACD сигнальную линию, все индикаторыприменяем к показателю цены Close. Сигнал...
[Удален]
Не знал, куда написать, так что создал тему. https://book.mql4.com/ru/functions/trading for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)         // По всем ордерам  {   if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.     {                                           double ТР...
[Удален]
Не могу найти ошибку! Помогите, пожалуйста, новичку! Советник не заключает сделки... Вот код: extern int interval_1 = 9; extern int interval_2 = 26; extern int interval_3 = 52; //------------------------------------------------------------------------------------------------// int start() {...
[Удален]
подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?
Нарисовал я себе hst-файл с инструментом, которого нет в обзоре рынка. Попытался на нем потестировать чтото в тестере - не получается: в списке пар доступных для тестирования нового символа нет (даже после перезагрузки терминала, после создания hst-файла - ну чтобы наверняка зачитал его). Можно ли...
[Удален]
Здравствуйте, нашел недавно индикатор, еще не успел протестировать. Думаю его как фильтр можно использовать, немного медленный, но без перерисовки. У кого какие соображения есть по этому поводу?
MetaTrader 4 Client Terminal build 402 Terminal: Исправлена коррекция таймзон при закачке истории в History Center (клавиша F2). Terminal: Исправлено отображение графиков в масштабе 1-1 для символов с 5 знаками. Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам. Автоматическое обновление будет
[Удален]
ВОПРОС технический к ТЕМ, кто точно знает ответ, а не тем, кто думает, что знает! Я сам 5 минут назад думал, что знаю... Прежде, чем озвучу вопрос, моделирую ситуацию: Инсталируем терминал МТ4, регистрируем ДЕМО-счёт у ДЦ №1. Открываем EURUSD M1 - загружается история в папку \terminal\history\ДЦ...
Ветка создана для систематизации подходов к трейдингу. Выложу свои мысли по этому поводу для начала, чтобы не забыть :)
[Удален]
Здравствуйте, я уже обращался с темой "волновой индикатор". Индикатор сам уже безукоризненно работает. Однако возникают проблемы, если этот индикатор вызывается через торговую систему через функцию iCustom. (см. картинку). я опять по-моему не допонимаю как работает индикатор в принципе. На...
Ребята давайте обсуди эту идею это очень прибыльно Вот один из примеров но только советник не так позиции открывает.
Уважаемые господа, в настоящее время, если четыре окна попытаться выстроить вертикально через пункт меню <окно>, то получим такой рисунок однако, в МТ5 окна уже выстраиваются корректно и даже при их количестве более четырёх вопрос, можно ли исправить этот баг в МТ4?
Выкладываю код реально торгующего полнофункционального советника. Поскольку предполагается сделать его основой следующей версии конструктора советиков BlueDream, выкладываю код здесь а не в кодобазе так как версия не окончательная, но очень хочется обсудить его недостатки. Используемые советником...
День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара . Песня о Систем-Трейдере Над седой равниной рынка Бодж уж тучи собирает. Между тучами и рынком гордо сэлит систем-трейдер, с черным
Господа программисты, поделитесь опытом. В сегодняшнем (build 402) offline окне нормальный индикатор пересчитывается на всю ширину окна, так как IndicatorCounted всегда возвращает 0. Поэтому приходится писать 2 версии индикаторов. Для offline окна моделирую IndicatorCounted запоминанием времени