MQL4 и MetaTrader 4 - страница 603

[Удален]
Привет всем любителям 0и1 Есть ли у кого есть желание написать советника дам алгоритм. сам писать не умею.
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста написать советника по моему описанию. Здесь много хороших программистов, я надеюсь, кто-нибудь откликнется на мою просьбу.
Скажем у меня есть к примеру 2000 А также я нахожу инвестора, который мне даст 10000 (стоп-аут 20%) и эти мой 2000 будут в случае чего перекрывать убыток в 20% - получается плечо 1:5 Я этими средствами открываю депозит с торговым плечем 1:100 Получается итоговое плечо равно 1:500 ? Это тоже самое...
[Удален]
где то виднл индюк - на одном графике все т.ф стохастика и такой же для впр.. помогите найти пожалуйста
  Windows 7  (39   1 2 3 4)
Эта тема для меня просто интерес и не более... Пользоваться не то что Windows 7 даже ненаВистой и не планирую. Но вот за развитием и внедрением, и тем более за работой в ней терминала понаблюдаю. Кстати мне кажется ожидаемый вскоре релиз семерки немного связан и с выпуском МТ5 который разработчики...
[Удален]
Провёл тест эксперта:но почему в конце такое резкое падение?и вообще,верить ли тестеру?
Всем доброго времени суток! Уважаемые программеры, у меня возникли проблемы при реализации следующей идеи: - имеется индикатор стохастик, при пересечении его линий должен поступать сигнал на продажу или покупку, но при этом должна учитываться разница между его линиями (Diff=1,5, то есть не быть...
[Удален]
Помогите разобраться, с советник Ilan HiLo RSI. Ставлю его в тестер на прогон, строка пробигает и все закладки пустые (отчет, график и т.д.) Пробывал с советником MACD Sample его тестер прагоняет и дает результат тестов. В чем проблема? Прошу давать полноценые ответы, без насмешек
[Удален]
надо так чтобы автоматически открывалось два перекрывающихся ордера Eur/Usd с тейк профитом 4, и после того как оба ордера закроются, эта система должна повторяться.НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ,ПРОСТО ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ!Кто умеет напишите пожалуйста!!
В 2002 году Уоррен Баффет обратился к рынку прямых валютных операций — Forex. Первой сделкой была продажа доллара против пяти основных мировым валют. Протестировал вручную за ноябрь - 4253 пунктов. В начале дня покупаем или продаем все пары с USD, в конце дня закрываем. AUDUSD GBPUSD EURUSD...
[Удален]
Пожалуйста подскажите как можно смоделировать нужную ситуацию на рынке с платформой MetaTrader 4,я тестирую советник и хочу проверить его в "деле" тоесть при обвале рынка пунктов этак на 500 без "откатов" более чем на 30 пунктов,можно ли смоделировать такую ситуацию???
  Форекс тестер  (14   1 2)
Привет. Постоянно тестирую что-нибудь и в связи с тем, что котировкипрактически всех ДЦ далеки от идеала пришел к выводу, что введениеошибки рассогласования было надуманным мероприятием.Почемуя так думаю? Все ДЦ какие бы они не были белые и пушистые с ихточки зрения лазят в котировки или имеют...
  Корреляция валют  (42   1 2 3 4 5)
Ни для кого не секрет, что валютный рынок - одно целое. Одна валюта тянет за собой другие в одну сторону, иная - в другую. Торговля будет эффективной тогда, когда мы научимся улавливать связь между валютами. Вот тогда мы сможем безошибочно открыть позицию в нужном направлении. Для определения таких...
без лишних слов, нанесли скрипт на график, получаем авто разметку волн и отображение прогноза так же как и в софтине надоело уже спрашивать, никто без алгоритма браться не хочет, кто-нить в пределах указанной суммы возьмётся?
Приветы! НужОн индикатор, который ставит вертикальные линии:   08:00 — зеленая   13:00 — красная Желательно возможность изменять цвет и время. Скромное вознаграждение на мобилку закину, :)
[Удален]
как называется в meta editore "вещь" которая торгует автоматически,даже без открытого терминала??заранее благодарю
А почему AUD такая высокая процентная ставка относительно других валют? Спасибо.
[Удален]
bool OpenBuyOrder1_ (bool& BUY_Signal, int MagicNumber, datetime TimeLevel, double Money_Management, int Margin_Mode, int STOPLOSS, int TAKEPROFIT) bool OpenSellOrder1_...
Здравствуйте, в программировании я ноль и мне нужна помощь. Вот тут я прикрепила индикатор, очень интересная штука, кто автор я не помню, можно пожалуйста тут оставить только гистограмму и цвета изменить при повышении и понижении, заранее благодарна
Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 224Добавлен новый код ошибки 149 ("Hedge is prohibited"),возвращаемый клиенту при попытке открыть противоположную позицию к ужесуществующей, если хеджирование запрещено.Поправлены описания некоторых функций в справке по MQL4.Исправлена работа функции...
Привет всем!!! Как индикатору узнать является ли окно инструмента, в котором он открыт, активным (если окон инструментов открыто несколько в терминале) а также можно ли узнать развернуто окно на весь экран или нет?
уважаемые программисты. помогите новичку. вот уже вторую неделю не могу разобраться в чем проблема. (пытаюсь написать советника который ставит отложенные ордера по фракталам, определил уровни фракталов//благо есть поиск//, но отложенные ордера по этим уровням выставляет на каждом тике... не могу...
  Глюк MQL4?  (2)
Объявил в коде 26 переменных глобального уровня терминала. Отображается по нажатию F3 в терминале только 25. Ни где в документаци не удалось ни чего найти по этому поводу. В языке что, максимальное число переменных глобального уровня терминала = 25? Ни где в коде я не использовал команду...
-
Здравстуйте!  Заметил странную ошибку(может я туплю, но по результатам скорее МТ), из-за которой чуть голову не сломал. Запустите ниже приведенный эксперт, модель необходимо выбрать: по ценам открытия, тф от минуток до часовика, далее обратите внимание на сообщения в журнале экспертов.  Ошибка в...
Привет всем, а также разработчикам. Поставил мобильный MT4 на Samsung I710 под управлением WM6. Столкнулся с неприятной проблемой, которая заключается в следующем. При подключении к счету вручную происходит самопроизвольное включение всех имеющихся символов. Замечено, что если на пункт меню...
Кто подскажет как мне в окно одного индикатора (скажем в RSI) добавить MA?
Видимо, туплю... Не работает MarketInfo в мультивалютнике: - по определённым критериям понял, что нужна инфа (например: инимальный лот) по опр. паре. Делаю так: Прикрепил эксперт к EURGBP M15. Открыл все сопутствующие графики М15. Обьявил Symb на глобальном уровне: string Symb; далее: if ( тра-та-та...
Господа,существует ли советник по работе с уровнями Фибоначи?Т.е.,если Вы строите уровни Фибоначи,а советник работает от этих уровней.Работает по ордерам или по другому,разницы нет.Спасибо за ответ.
Сталкнулся с такой задачкой входные данные за 2 года прошлый и текущий могут принимать как "+", так и "-" значения, следовательно можем получить такие варианты. Я это дело набираю в екселе. данные 2009 год данные 2009 год в екселе надо по формуле вывести 100...
нужны формулы расчета: + DI (positive directional index ) - DI (negative directional index ) обе формулы - Дж. Уайлдера* Формулы нужно не на mql  ...    Заранее благодарен =)