MQL4 и MetaTrader 4 - страница 382

Написал советник по работе с перекрытиями. однако работает через раз..постоянно возникает ошибка в функции OrderSend номер 131...Хотя я не стопов не профитов вообще не ставлю!.Видимо ошибка в самой логике программы, но я не вижу в чем!Помогите пожалуйста...
Вдруг, после нескольких лет работы с МТ мышкой, потребовалось редактировать параметры индюка с клавиатуры - и вопрос: как войти в поле редактирования конкретного параметра? Нажатие Enter закрывает весь диалог, прочие пришедшие на ум комбинации не имеют эффекта. В контекстном хелпе нужной инфы нет.
Всем привет. Не знаю в каком виде оно должно быть: скрипт, индикатор или советник. Сил больше нет искать. Вобщем нужен звуковой сигнал при появлении нового бара. Наверное всетаки индикатор или советник Всем спасибо.
Я хотел бы печатать красный квадрат (маленький) на графике, когда следующий более высокий таймфрейм идет вниз. И белый квадрат, если он идет вверх. Как мне это сделать? Как только я разберусь с этим, я смогу добавить другие таймфреймы и разные бары. Мой код на данный момент таков: // 30-минутный ток
[Удален]
Добрый день. Я занимаюсь составлением советника торгующего по стратегии «Черный MACD» (Black MACD): Валютная пара: любая Таймфрейм: от 15 и выше. Индикаторы: EMA(3) EMA(18), RSI(14), MACD(12,26,9) Убираем у индикатора MACD сигнальную линию, все индикаторыприменяем к показателю цены Close. Сигнал...
[Удален]
Не знал, куда написать, так что создал тему. https://book.mql4.com/ru/functions/trading for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)         // По всем ордерам  {   if((OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)  // Если есть следующ.     {                                           double ТР...
[Удален]
Не могу найти ошибку! Помогите, пожалуйста, новичку! Советник не заключает сделки... Вот код: extern int interval_1 = 9; extern int interval_2 = 26; extern int interval_3 = 52; //------------------------------------------------------------------------------------------------// int start() {...
[Удален]
подскажите каким образом МТ получает данные с дилинга? и возможно ли получать значения цены минуя терминал и сразу в БД писать? точнее, как это можно реализовать?
Нарисовал я себе hst-файл с инструментом, которого нет в обзоре рынка. Попытался на нем потестировать чтото в тестере - не получается: в списке пар доступных для тестирования нового символа нет (даже после перезагрузки терминала, после создания hst-файла - ну чтобы наверняка зачитал его). Можно ли...
[Удален]
Здравствуйте, нашел недавно индикатор, еще не успел протестировать. Думаю его как фильтр можно использовать, немного медленный, но без перерисовки. У кого какие соображения есть по этому поводу?
MetaTrader 4 Client Terminal build 402 Terminal: Исправлена коррекция таймзон при закачке истории в History Center (клавиша F2). Terminal: Исправлено отображение графиков в масштабе 1-1 для символов с 5 знаками. Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам. Автоматическое обновление будет
[Удален]
ВОПРОС технический к ТЕМ, кто точно знает ответ, а не тем, кто думает, что знает! Я сам 5 минут назад думал, что знаю... Прежде, чем озвучу вопрос, моделирую ситуацию: Инсталируем терминал МТ4, регистрируем ДЕМО-счёт у ДЦ №1. Открываем EURUSD M1 - загружается история в папку \terminal\history\ДЦ...
Ветка создана для систематизации подходов к трейдингу. Выложу свои мысли по этому поводу для начала, чтобы не забыть :)
[Удален]
Здравствуйте, я уже обращался с темой "волновой индикатор". Индикатор сам уже безукоризненно работает. Однако возникают проблемы, если этот индикатор вызывается через торговую систему через функцию iCustom. (см. картинку). я опять по-моему не допонимаю как работает индикатор в принципе. На...
Ребята давайте обсуди эту идею это очень прибыльно Вот один из примеров но только советник не так позиции открывает.
Уважаемые господа, в настоящее время, если четыре окна попытаться выстроить вертикально через пункт меню <окно>, то получим такой рисунок однако, в МТ5 окна уже выстраиваются корректно и даже при их количестве более четырёх вопрос, можно ли исправить этот баг в МТ4?
Выкладываю код реально торгующего полнофункционального советника. Поскольку предполагается сделать его основой следующей версии конструктора советиков BlueDream, выкладываю код здесь а не в кодобазе так как версия не окончательная, но очень хочется обсудить его недостатки. Используемые советником...
День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара . Песня о Систем-Трейдере Над седой равниной рынка Бодж уж тучи собирает. Между тучами и рынком гордо сэлит систем-трейдер, с черным
Господа программисты, поделитесь опытом. В сегодняшнем (build 402) offline окне нормальный индикатор пересчитывается на всю ширину окна, так как IndicatorCounted всегда возвращает 0. Поэтому приходится писать 2 версии индикаторов. Для offline окна моделирую IndicatorCounted запоминанием времени
На mql5.com опубликована статья Использование прямого и обратного преобразований Фишера для анализа рынков в MetaTrader 5: Функция распределения рыночных данных не является гауссовой, скорее она похожа на распределение синусоподобной волны. Поскольку большинство индикаторов базируются на...
Подскажите, как добавить дополнительный шрифт в MQL4? И с помощью какой программы можно создать свой шрифт, символьный или псевдо-графический?! Спасибо!
Скрипт изготовилвоокмеекер-Open_LOCK Скрипт локируетдерозит с помощью Прикупки Переделанныйдолжен локировать С помощъю продажиизбыточных лотов Кто переделаетполучит позднее заказ На ехперта pansa
Моему советнику категорически противопоказана ситуация, когда цена начинает беситься в узком диапазоне около 100-200 pt. Есть ли хороший индикатор для такого флета, а так для его прогнозирования? ATR использую, но есть проблемы, может есть что-нибудь качественней!
Всем привет. Пока на демке тестирую робота, и каждый день формирую отчеты. Там есть графа макисмальная просадка, но я так понимаю что это по закрытм позициям, а мне интересно на сколько большой была просадка по всем открытым позам за сутки, и какой был в этот момент уровень в процентах. Я так...
[Удален]
Здравствуйте раньше хорошо кодил на С++, сейчас столкнулся с mql. Подскажите как сделать чтоб при пробитие трендовой линии нарисованной мной мне приходило сообшение на почту. Необходимо создавать массив координат этой трендовой линии или у этого графического объекта есть функция которая выдает...
Помогите люди добрые! Как в кодовом выражение определить последнее значение ZigZag-а. К примеру последнее значение Лоу свинг или Хай свинг. Если при Хай свинге значение равно Сигнал = 1, при Лоу свинге значение Сигнал = 2. Система основана так: Если есть Лоу свинг то только в Лонг(бай), если Хай...
Не секрет что на пятый форум больше заходят программисты, тогда как большинство трейдеров предпочитают четвёртый. Сейчас на пятом форуме проводится опрос, который больше нужен трейдерам, в том числе и трейдерам умеющим писать коды. Вы можете повлиять на судьбу пятого терминала. Прочтите профильную...
Товарищи. Может быть кто в курсе дела, помогите найти исторический дата-фид по фьючерсам (дневки) глубиной последние 10 лет с разбивкой по контрактам. Склейки найти ещё можно, а чисто разбивочных нет или почти нет.
[Удален]
У меня есть советник. И он сливает. Но перед тем как слить, он делает много добрых дел... Например, прежде чем слить депозит, может увеличить его процентов на 50-100. Может больше, а может меньше. Все  думал как можно его выгодно использовать. Идея пришла только одна - вкладывать после слива и...