MQL4 и MetaTrader 4 - страница 257

Нашел в свободном доступе аналоги многих индикаторов Юрика. За исключением Индикатор CFB. Индикатор с похожим названием помещенный в кодобазе https://www.mql5.com/ru/code, не имеет ничего общего с изображением CFB на сайте jurik research http://www.jurikres.com/catalog/ms_cfb.htm#top . Предлагаю...
[Удален]
Здравствуйте! Использую в своем советнике индикатор ADX, при пересечении +di -di открываю ордер в зависимости от положение +di и -di после пересечения. double main=iADX("EURUSD",15,14,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0); double plusDi=iADX("EURUSD",15,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0); double...
[Удален]
что не так? int ab = AccountBalance(); double tt = TP; TP = NormalizeDouble(MA17Price(), Digits); Comment( "\n", " Значение MA9 : " + tt, "\n", " Значение MA17 : " + TP1, "\n", " Баланс : " + ab );
Здравствуйте Ув. трейдеры! Прошу Вас создать простого советника на основе Мартингейла. Нужно сделать советника который после убыточной сделки увеличивал лот в определённое количество раз и открывал сделки учитывая показания МА. Свеча закрылась выше МА - первая сделка Buy, ниже - Sell , дальше по
Может уже кто-то подобное делал. (Если нет - то будем сами). Необходимо, чтобы при запуске терминала после успешной авторизации автоматом подгружались недостающие данные по всем валютным парам, содержащимся в массиве, определенном в скрипте. О-очень уж задалбывает каждый раз лазить по всем...
Добрый день. Не могу разобраться - почему в моём советнике в файл записывается только 1 последнее значение. Просьба подсказать, где ошибка. Вот часть кода: int start()  {//----   int Handle,                         // Файловый описатель   Qnt_Symb;                           // Количество записанных...
string name=""; double a=0; double bublik=5; каким образом можно сделать следующее: записать в переменную name имя переменной double bublik? чтоб при Print (name," ",a); у меня печаталось Print(bublik," ",5);
[Удален]
Написал индикатор, хочу, чтобы он работал только на моем счете. Для этого использовал DLL, хотя никогда их не писал. Текст библиотеки: #include "stdafx.h" BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule, DWORD ul_reason_for_call, LPVOID lpReserved ) {...
Друзья, всем доброй ночи. Раньше пользовался скриптом для ручного открытия и закрытия ордеров в тестере стратегии, теперь ни как не могу их найти. Если у кого есть именно скрипт, дайте пожалуйста. Функции самые простые. Sell ордер, Buy ордер, Закрытие ордеров. Буду очень благодарен за помощь.
Со всеми людьми на этом форуме, и особенно с теми, кто здесь уже давно. Есть ли здесь кто-нибудь или вы знаете кого-нибудь (точно, а не только то, что они говорят), кто сумел создать советника , достаточно прибыльного для того, чтобы поставить его на реальный счет и заработать серьезные деньги
Слухи про MQL5 уже распущены. Возникает естественный вопрос: апочему бы вместо того, чтобы изобретать велосипед, не сделатьклиентскую часть MT на Java? Java язык С подобный Готовая реализация объектно-ориентированного программирования,а следовательно там будут и классы, события, обработчики...
Кто знает подскажите. Когда перекидываешь тайм-серию в С++, на самых старых барах происходят ошибки при различных сортировках. При чем выявил эту закономерность на барах свыше 64900. В прикрепленном файле видна эта закономерность, С++ просто не видит их. Пытался уже делать с использованием unsignet
Добрый день. Пожалуйста, подскажите - возможно ли при тестировании аккумулировать базы данных, чтобы потом их проанализировать, например, в Excel? Я попробовал разобраться с информацией в разделе "Массивы", но не смог найти ответов на мои вопросы. Моя задача заключается в следующем: советник...
Скачал программу на новый андройд galaxy s 4 мини. Но пол графика не видно. Что делать. Мета трейд 5 работает но нет моего брокера
Настроил публикацию своих сигналов. Пишет нет соединения. Всё сделано по инструкции. В чем дело? Что за ошибка? сервер Альпари
  Новый Форекс  (187   1 2 3 4 5 ... 18 19)
У меня появляются мысли о том, что Форекс - это вообще не рынок, поскольку рыночные законы здесь не действуют. В настоящем рынке когда товар продаете по низкой цене, продаете много, но прибыли будет меньше, т.е. есть имеет место первая точка безубыточности. Попытка увеличить цнену приводит к
Здравствуйте, уважаемые господа.Есть ли такой советник или программа, позволяющая торговать на исторических данных, только чтобы не было возможности удалять предыдущие свечи и вновь перезаходить в позицию (как в Forex Tester 2)? Нужно, чтобы история двигалась безвозвратно от определённой даты, чтобы...
Хочу поиграть с Мартингейлом. Как вычислить размер лота, чтобы через 10 пунктов закрыть все ордера в плюсе?
[Удален]
Халоу. Вот этот код: double up=iFractals(Symbol(),PERIOD_M15,MODE_UPPER,0);double down=iFractals(Symbol(),PERIOD_M15,MODE_LOWER,0);Print("Previous upper fractal is:", up, " Previous lower fractal is:", down); выводит "2006.05.29 21:37:05 Fractalz - 0.9a EURUSD,M15: Previous upper fractal is:0...
Открыл сделку по xauusd, в определённый момент хочу закрыть а она не закрывается... И стопы не срабатывают.... Если на демо так. то чего ждать когда реал вкладываешь =( ?
[Удален]
кто знает напишите пожалуйста КОД в советник... чтобы советник торговал определенной частью от депозита..(в процентах) а остальные средства не трогал! буду очень благодарен
[Удален]
Смотрел терминал быстро поэтому возможно это в нем уже есть.Хотелось чтобы можно делать листы  к примеру открываем 2 валютных пары это будет 1 лист на другом листе  другие валютные пары хоть 4,вот как показано на рисунке естественно что их можно будет переименовать.Так же хотелось бы сохранять...
скиньте плиз ссылки где можно почитать про подсчет тиков за N времени...
В этой ветке https://www.mql5.com/ru/forum/146887/page12#845012 участники обратили внимание на некорректное отображение профит-фактора в отчетах тестера с последующим обсуждением ситуации. Здесь попытаемся довести обсуждение до логического завершения и, если удастся, добиться исправления формулы...
Шапку метатрейдера можно переименовать на свой вкус? Чтобы лучше ориентироваться.
На mql5.com опубликована статья Расширение стандартной библиотеки MQL5 и повторное использование кода: Стандартная библиотека MQL5 значительно упрощает жизнь разработчика. Однако она не может удовлетворить все требования абсолютно всех разработчиков в мире, поэтому если вы хотите иметь в своем...
//---------------------------------------------- int handle; handle=FileOpen(files+period+"m.txt",FILE_CSV|FILE_READ|FILE_WRITE,' '); //---------------------------------------------- FileSeek(handle, 0, SEEK_END); FileWrite(handle,"М",period, TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE),...
[Удален]
Добрый вечер! Никак не могу достучаться до времени на дневном графике, точность не выше часа. Прямое обращение выводит нули, так как график дневной. Обращение iTime(NULL,PERIOD_H1,0) так же почему-то выводит нули. Объяснить не могу. iTime("EURUSD",PERIOD_H1,0) с открытым еще одним график с часовым...
Доброго времени суток господа )! Вопрос в следующем - есть индикатор, в нем надо исправить названия линий, желательно чтобы из свойств изменялось в результате. В данном индикаторе их 5 и для каждой линии нужно свое название. Спасибо ) Большого профита всем )
функция iClose выводит по умолчанию цену Bid, как написать буфер с ценой Ask текущего торгового инструмента нужна только формула буфера, остальное напишу сам