Добрый день. Понимаю, что с кодом лучше бы было, но пока на смартфоне и код скопировать не могу. Может быть так кто подскажет. Проблема в следующем, в советник через иКастом извлекаю двое данных из двух буфферов индикатора 0 и 1. Для нулевого буфера данные извлекаются нормально, в принте советника...
Добрый вечер! Пишу советник и столкнулся с такой проблемой. Хочу реализовать кнопки на графике, которые открывали бы мне нужный символ. Для понимания цели приведу пример: Запускается советник, на график автоматически добавляются предположим 5 кнопок. Каждой кнопке соответствует название заранее...
[Удален]
Здравствуйте. Никак не могу найти пример расстановки флагов в советнике. Не понимаю как всё это прописать в код. ( Если выполняется первое условие, переходим ко второму, если выполняется второе условие открываем сделку). if (CountSell() == 0 && (Close[1] > OpenMA)) // Первое условие....
Здравствуйте . Пожалуйста помогите выбрать советник . Обращался в другую ветку - наверное не по теме , сейчас надеюсь по правильному адресу . Напишу ещё раз ч то я ищу : Советник для тестирования и оптимизации стратегий на нескольких стандартных индикаторах при пересечении ими определённых уровней и
Какой век на дворе? Очень нужна синхронизация теханализа на различных устройствах
Доброго времени суток! Столкнулся с небольшими трудностями, на сколько мне известно при достижении стоп лосса отложники (если они не открыты) не удаляются, а возможно как то реализовать удаление отложников при пересечении стоп лосса?
добрый день. поделитесь пожалуйста рабочим скриптом или индикатором для создания тикового графика, а то что у меня есть старые почему то не работают
Добрый день, пожалуйста помогите написать индикатор, который на графике цены рисует уровень поддержки и сопротивления (инструмент трендовая линия) параллельно горизонтальной шкале времени. Уровень начинает строится от появляющегося экстремума от цены High или Low, сначала в виде луча слева направо....
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Фиксированный процент от депозита".
Я очень новичок в кодировании mql4, и я закончил свой первый советник. Моя единственная проблема теперь заключается в том, что я не могу заставить его открывать сделки более чем на одной паре. В разделе советника на терминале рядом с журналом, он посылает поток ошибки, invalid ticket for orderclose
Уважаемые трейдеры, предлагаю создать ветку с реальными успехами торговли. Цель : на основании нашей торговли я думаю найдутся инвесторы, которые заинтересуются нашими данными торговли за день, неделю, месяц и т.д. А мы уже на данной ветке отработаем всю нашу политику работы с инвесторами
[Удален]
Как переместить StopLoss ? if(LastSL < NewSL) OrderModify(-,-,NewSL,-);
Уважаемые трейдеры, программисты, разработчики и просто сочувствующие! Помогите понять почему не модифицируется выставленный ордер. Устанавливаю усредняющий ордер и пытаюсь модифицировать полученные ордера и привести к средней цене. Вот кусок кода:...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как добавить текст к скользящей средней в терминале МТ4. Что бы, скажем сверху или снизу МА-200 была надпись на десятом баре, на определенной высоте, и чтобы двигалась вместе в МА. Всем заранее спасибо!
[Удален]
Профит закрытых ордеров считает правильно, но после закрытия прибавляет значение к предыдущему (5; 5+5=10; 10+5=15) Как сделать чтобы каждый закрытый профит серии был новым, а не плюс предыдущий (5; 5; 5) ?? В серии закрытых ордеров могут быть buy и sell, или только buy и только sell ордера color
// Торговые критерииif ( L_1>L_2 ){Opn_B=true; // Критерий откр. BuyCls_S=true; // Критерий закр. Sell}if (L_1<L_2 ){Opn_S=true; // Критерий откр. SellCls_B=true; // Критерий закр. Buy}//--------------------------------------------------------------- 6 --// Закрытие ордеровwhile(true) // Цикл...
[Удален]
Добрый день. Нужна помощь. Не могу правильно записать данные в файл HST из буферов. Есть 4 заполненные буфера открытия,закрытия,хай и лоу свечи. Вот что уже есть. Или хотябы скажите в каком направлении копать. void OnStart() { int ExtHandle=FileOpenHistory("new chart.hst",FILE_BIN|FILE_WRITE);...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Вопросы от начинающих".
Помогите пожалуйста поменять плечо на MetaTrader 4 с 1:500 на 1:200 ?
Подскажите брокеров, которые дают торговать CFD на валютные пары через 4 метак. Еще желательно с небольшими спредами.
Друзья всех приветствую. Подскажите как получить значения из BW MFI индикатора На скрине видно что сам индикатор отдаёт значение 0.0484 а мне нужно получать те которые в скобках. Как это сделать?
Привет всем. При решении одной технической задачи (арбитраж тут совсем ни при чем, он тут нужен только для объяснительных целей) понадобилось разобраться, как соответствуют друг другу курсы одной и той же базовой пары, EURUSD, вычисленные через соответствующие кроссы. В столбцах таблицы слева
[Удален]
Вот, захотел каждый день собирать статистику (автоматизированно)по всем финансовым инструментам, которые предлагает серверброкера. У каждого брокера свои инструменты. Можно ли, в MQL4 узнать сколько финансовых инструментов есть всего и имена этих инструментов...
Здравствуйте! Идея следующая: мы должны сравнивать в определенном формате данные с предыдущей и предпредыдущей свечи. Сам код я написал, все работает корректно. Однако, хочу усложнить код (нет) и себе жизнь (да), чтобы один индикатор отвечал сразу за несколько таймфреймов. Вот код условия (привет,...
Приветствую! Ищу программиста для переделки тосовского индикатора под мт4 Пожалуйста высылайте предложения ***
Что плохо Хронология 1. Никого не трогал, отлаживал предтестер алгоритмов в эмуляторе МТ4 (до 6.12.20016) 2. Получил результат, в пятницу запустил пробу в демо (убрал терминальные команды), был доволен, в отличие от ручного меня не было больших плюсов, но не было и минусов 3. В понедельник (6.12...
Всем привет. Весь иннет облазал, не могу найти описание стратегии заложенной в советник scalpel. Есть код на mql4. Может кто нибудь помочь? Спасибо. //+------------------------------------------------------------------+ //| scalpel.mq4 |...
[Удален]
Доброго дня, есть проблема с запуском терминала на ВПС с под ОС Windows 2008, выкидывает ошибку(см.вложения) Возможно нужно какие то отдельные программы? Первый раз такой случай(( и не знаю как решить.... П.С. mt5 без проблем запускается
Здравствуйте, скажите-подскажите, есть ли какой-нибудь инструмент для МТ4 (скрипт, индикатор или советник), который умеет фиксировать в логах проскальзывания ордеров, открываемых другим советником (или вручную)?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.