Уже не первый день думаю над тем, как переписать некоторые вещи. Вот имеется массив структур, объявленный так в хедере: Position_Properties SPos[100]; и заполняется вот так: for (int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) { SPos[i].iType = OrderType(); SPos[i].iCurTicket =...
Терминал одного брокера через прокси подключается. Терминал другого брокера не подключается, Тест не проходит пишет этот прокси не подходит Build одиниковые 840 Где-то проблема в config в файлах srv Кто нибудь может помочь. В сервисдеск бесполезно обращаться, пробовал (MT5 тоже не коннектится)
Вопрос к специалистам по MQL:Как подать сигнал на открытие позиции,после срабатывания take profit по одному из предыдущих ордеров?Количество ордеров неограничено.
(14 1 2)
Вопрос к специалистам по MQL:Как подать сигнал на открытие позиции,после срабатывания take profit по одному из предыдущих ордеров?Количествоордеров неограничено.
Собственно, в МТ5 на сколько я понимаю это можно сделать путем закрытие хэндла открытого индикатора, а как это сделать в МТ4?
На mql5.com опубликована статья Оценка эффективности торговых систем путем анализа их компонентов: В данной статье исследуется эффективность составных торговых систем путем анализа эффективности отдельных ее компонентов. Любой анализ, будь то графический, на основе индикаторов или какой-то другой,...
[Удален]
Кто может написать простого эксперта по прикреплённому ниже индикатору? Условия просты, появилась синяя стрела - бай, появилась красная, тут же закрываем бай и открываем селл и т. д. Во внешние параметры необходимо вынести из индикатора: MaPeriod и добавить возможность выставления лота. Спасибо всем...
Я вот думаю по поводу того, что можно писать проще, но это, как я понимаю, не всегда будует надёжно отрабатываться в реале. Хочу обсудить данный момент. Так как написать могу всё что нужно, но не хочется избыточности кода. Потому прикидываю в плане оптимизации сразу. А думаю я о том, что торговые...
Который умел бы графически выделать бары, соответствующие некоторым условиям (длина). Чтобы можно было настроить его на поиск свечей. например, от 100 до 140 пунктов. Если такой есть, то подскажите его название. Всем огромное спасибо.
Сегодня качанул такие котировки: AUDCHF, AUDJPY, CHFJPY, EURCAD, EURJPY, EURSGD, GBPCAD, GBPJPY, GBPUSD, NZDCAD, NZDJPY. Первая мысль: "Ну вот - началось!!!..." Следующая мысль: "А бежать-то никуда не хочется..." И только потом голос разума: "Выдохни, ещё не время - это кто-то баловался с отложками...
написал веер. но появилась проблема - перестройка всех линий при перетаскивании главной линии - запаздывает. я могу двигать немного в каком то радиусе главную линию и перестройка не будет происходить хоть явно указал в событии как определить перемещение. Это проблема потому, что первые точки двух...
[Удален]
Всем Здравствуйте ! Возможно ли терминал МТ4 заставить показывать цену равной (bid + ask) / 2 ? И чтобы все расчеты и построения производились по этой цене. С Уважением Dmitri
Привет всем. Работал в МТ все было прекрасно. В один прекрасный день открываю терминал и половина индюков не работает. Пробовал переустанавливать, чистить и т.д. помогло, но до последующей перезагрузке. Индюки: QQE, M5_CASH_15 В чем может быть причина?
[Удален]
Можем мы получить официальное подтверждение, будет ли МТ4 быть совместимым с Windows 10?
Ребят всем доброго вечера! Прошу помощи знатоков! Вопрос заключаеться в следующем: Есть робот который выставляет отложенные ордера через 1 пункт 5 на покупку и 5 на продажу, и следит за ними перемещает и все такое. Но проблема в том что если срабатывает отложка и цена разворачивается от нее то...
[Удален]
В терминале Alpari(Micro USD) у вложенного советника(при участии библиотеки Н.Косицына) не идёт оптимизация , просто тестирование проходит. На тестовом счёте(Чемпионат,терминал LiteForex) оптимизация работает. Подскажите в чём проблема или ошибка
Добрый день, подскажите где и что нужно дописать советнику что бы он каждому ордеру присваивал комментарий? за ранние благодарю.
[Удален]
Здравствуйте. Не могу установить МТ4 на комп. На Win7 все прекрасно, а при попытке поставить на старый комп, где стоит ХР возникает проблема: комп виснет, приходится перезагружать. Пробовал скачивать непосредственно с сайта Roboforex, та же проблема, да еще и папку с МТ4 найти не удалось. Копировал...
Дивергенцию все описывают как расхождение цены и индикатора. Т.к. я давно смотрю только на чистые графики, заметил такую особенность, назвал ее Истинная дивергенция: Истинная дивергенция - линии цены по max/min и по close направлены в разные стороны. Соседние бары не сравниваем. На втором рисунке...
Прошу помощи. Не могу разобраться как добавить в советник кнопки BUY/SELL. Чтобы они отражались на графике и при нажатии открывались ордера по рынку. С помощью поиска ничего не нашел, буду благодарен если объясните или дадите ссылки на информацию.
Функция Symbol ( ) как известно, возвращает текущую валютную пару (символ). Разные брокеры (FIBO, Alpari, North Finance etc.) дают разный набор символов. Вопрос - возможно средствами MQL4 перебрать и получить в цикле все поддерживаемые текущим оператором наборы символов, для применения вместо
[Удален]
Здравствуйте, Я новичок в торговле, я не программист и не админ, я обычныйпользователь. Я далёк от тонких настроек фаерволов, ативирусных программ и другой экзотики. Но наданный момент у меня сложилось мнение что хаккер-профессионал всегда будет нашаг впереди, т.к. он инициатор «трагедии» )) всё...
Здравствуйте уважаемые специалисты! Хотелось бы получить от вас советы. У меня есть индикатор собственного производства. Проблем с его работой я не испытывал, сколько бы не дополнял код и увеличивал его. Но, как только внес кое какие изменения, программа стала невыносимо пожирать ресурсы терминала и...
Проблема в том, что при перегрузке (не переопределении) оператора "=" зачем-то прекращает существовать соответствующий оператор разработчиков, который переопределить универсально невозможно. Проще всего показать на примере: #property strictstruct STRUCT{ int Tmp; const STRUCT operator -( void )...
Люди, что происходит с обновлением 851? У меня послетали половина индикаторов, многие отображаются некорректно, какими-то обрывками. Я вообще в шоке - перепробовал несколько платформ от разных брокеров - везде одно и то же. Как можно откатиться к версии 840 или 830?
[Удален]
Задача: из советника перебрать по очереди все открытые в терминале окна и при наличии на графике горизонтальной линии с определённым именем, а также пересечении ценой этой линии, например, "OpenPrice_BUY" снизу вверх, выставить по паре графика BUY-ордер с заданным лотом. Пожалуйста (для особо...
Уважаемые спецы !!!!!Советник не торгует на демо и реале, хотя в тестере все ок! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Пробовал прикручивать разные индикаторы все работают, но только в тестере!
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть советник, он замечательно работает в одном потоке, но если открыть еще один график то возникают ошибки, собственно ошибки возникают из за OrderSelect , поскольку этой функции без разницы какие ордера выбирать будь то EURUSD или USDJPY, а мне нужно что бы
Согласно документации функция OrderClose() возвращает TRUE при успешном завершении или FALSE. То-же самое и при частичном закрытии ордера, при этом закрывается весь объём и открывается новый ордер с лотом равным остатку. При этом время открытия и конечно цена остаются прежними. А тикет этого...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему советник не запускается на не стандартном тайм фрейме? На стандартном работает, а вот на не стандартном не хочет запускаться. Можно ли что нибудь с этим сделать??? Всем спасибо!
Доброго времени суток дорогие форумчане. Извиняюсь за название темы, это вызвано тем, что мне действительно тяжело сформулировать свой вопрос одним предложением. Может кто-нибудь подсказать индикатор, который бы показывал в виде баров, или в каком-то другом удобном виде, плотность концентрации...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.