Есть тут такие люди которые без круглосуточных тренировок смогут продержаться 18 секунд? (смотри в архиве)
[Удален]
Может кто знает как ! Есть ли где в терминале какие то настройки где можно убрать swap переходи (на следующий день). У меня есть мысль делать это так - за 5-10 мин. до конца дня закрывать ордера которые не закрылись раньше. А можно еще как то это сделать (может функции какие то есть) !
Привет Всем! Пол-дня убил и не нашел решения - я пользуюсь MACD в качестве одного из критериев купли-продажи. В init-e: // ------------------------------------ SetIndexBuffer(2,MacdBuffer); SetIndexBuffer(3,SignalBuffer); . . . // ------------------------------------ В start-e: //...
Подскажите пожалуйста как загружать всю доступную на сервере историю по нужным инструментам. Нужно чтобы советник или индикатор проверял закачана ли вся история с сервера по нужным инструментам и только потом продолжать работу. Я сейчас делаю просто запрос допустим iOpen("GBPUSD",Period(),500); и...
можно ли у открытого ордера изменить магик номер? и возможно ли узнать, сколько баксов на текущей валюте дается за 1 пункт?
Уважаемые знатоки! Работаю только отложенными ордерами. Используются все . Закрылся по тейкпрофиту ордер. Нужно узнать - какого типа был отложенный ордер породивший этот рыночный ордер - лимитный или стоповый. Предполагаю варианты: 1)указывать тип ордера в комментариях при установке отложенного...
Вирус типа: в определенное время суток он (вирус) открывает множество ордеров минимальным лотом...... Ну или что то подобное...........просто интересно!!!!
[Удален]
Сразу картинка: Вот такое можно видеть в визуализаторе: желтая стрелочка вправо - место установки OP_BUYSTOP-а, синяя в ту же сторону - где он сработал, треугольник влево - где срвботал его тейк профит, засечки, соединительные линии... Простой вопрос: можно как-то просто(1 чек-бокс в опциях, 1...
[Удален]
Столкнулся с очень загадочной проблемой… В принципе мог бы выложить код проблемного советника, но там на 10-ки кил сырцов, а сделать "вырезку" проблемного места не получается - не ясен источник проблемы, в этом, собстно, и вся проблема :) - найти место. Поэтому пробую описать словами. Наверно все...
[Удален]
Кто работает на минутных графиках чаще всего использует для уточнения входа тики, но к сожалению на тики не применить индикаторов, вот и ищу программу преобразования свечей в 10-20-30сек интервалы, чтобы например по close бросить на них типа осцилятора для уточнения входа. Может кто нибудь подскажет
Использование подстановок define должно облегчать программисту жизнь. Но использовать их оказывается надо с оглядкой. Обнаружил непонятное мне ограничение ПРЕПРОЦЕССОРА: - при присваивании значения прямым образом проблем нет, а используя подстановку и при повышении разрядности числа свыше 9 define
[Удален]
Сегодня заметил странную(?) особенность - ф-ия void Alert(...)не работает в тестировщике. Т.е. вообще. Ни с визуализатором, ни без него. Просто молча пропускается и все. В коде ошибки быть не может - весь эксперт=1-й строке, тот самый Алерт. Это нормально или это моя... баго-фича? P.S. При этом в...
Просьба к знатокам или разработчикам МТ4 . В описании торговой функции OrderSend приведена эта фраза. Что понимать под последней частью комментария.
Подскажите ПЛЗ.... Нужен трейлинг-стоп, который работал только в одном случае, когда цена уходит на 20пип+спред в профит, S/L перемещался 1+спред в профит.......
Ещё раз прошу помощи. Ести индикатор MA_Crossover_Signal пытаюсь пицыпить для проверки. По правильному появилась стрелка сработало условие, но получается, что срабатывает на каждом баре в обе стороны Вот пример: ted=iCustom(NULL,0,"MA_Crossover_Signal",1,0); ned=iCustom(NULL,0...
Стремясь облегчить пользование форумом для поиска информации, мы добавили новый функционал - показ последних сообщений форума, которые не видел данный пользователь. Эта необходимость появилась в связи с ростом количества сообщений, размещаемых на форуме каждый день. Теперь каждый зарегистрированный...
[Удален]
Я новычёк в програмировании.Подскажите пожайлуста,как создать программу для открытия двух ордеров(BUY и SELL) в определённое время.В программе должны учитываться пункты Stop Los и Talk Profit от открытия. Пример: Хочу открыть USD/CAD в 00.00.00 по Гринвичу.СРАЗУ ДВА ОРДЕРА(BUY и SELL).У BUYя Talk...
Здравствуйте. На вкладке терминала "история счета" есть возможность сохранить отчет. Эта функция с недавнего времени перестала работать. Точно с какого, с обновления терминала или просто некоторое время назад сказать не могу, не обратил внимания. Не работают оба варианта сохранения отчета...
Уважаемые господа разработчики. Но опять, какие-то ласты с кедами... И уже мне лично не смешно...
(15 1 2)
Есть такой индикатор #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1//#property indicator_color1 Yellow //extern int par=1440;double b[];int init(){// SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW); SetIndexBuffer(0,b); return(0);}int deinit(){ return(0);}int start(){ b[0]= Bid;} Есть такой...
Друзья какой индикатор ВОЛАТИЛЬНОСТИ посаветуйте .
[Удален]
Доброго всем времени суток! Возникла такая проблема: индикатор считает по определённому алгоритму Open, High, Low и Close и пишет это всё в .csv файл, который потом ручками открывается и анализируется в ElWave. Можно ли каким-то образом организовать передачу этих данных из индикатора по DDE, чтоб...
Подскажите, ктонибудь пользовался экспертом "Blockbaster EA". В описании одно, а даже на темтере всё сливает как его можно лучше настроить?
[Удален]
Не очень сложный, но крайне важный(по крайней мере для советников на реальных счетах) вопрос. Есть тикет(то, что OrderSend возвращает нам) и есть магическое число ордера(то, что мы сами впихиваем в тот же OrderSend). Требуется всего лишь подтвердить мое понимание ситуации, а именно: 1. Тикет одного...
[Удален]
Возможно, вопрос ламерский, но тем не менее прошу помощи. Подскажите плиз, можно ли в теле эксперта пользоваться функцией ObjectCreate, указывая в ней индексы окон, отличные от 0? Когда делаю это, выкидывается ошибка unknown subwindow number Х.
В форексе я новичок, хотя познакомился с рынком примерно 3 года назад, торговать на демо и пытаться создать свою систему начал не так давно. Прочитал статью "Мой первый грааль", осознал наличие своих особенностей у торговли на реале, помимо риска настоящими деньгами, и задался вопросом: какие еще...
[Удален]
Помогите разобраться с тестированием на контрольных точках ! Может хто знает как именно построено это тестирование, может у кого-то есть код представляющий это тестирование ! Вот некоторые вопросы на которые я хотел бы получить ответ ! Метод моделирования контрольных точек предназначен для грубой...
в одной компании открыл рублевый счет (валюта счета отображается как RUR) и появилась проблема с возвращаемыми значениями некоторых функций: - функция Check("EURUSD", OP_SELL, 1.0) возвращает текущий баланс (при том что открытых позиций нет) - функция MarketInfo("EURUSD", MODE_MARGINREQUIRED)...
Проблема заключается в том, что при тестировании на таймфрейме М1 история почему-то присутствует только за последние два-три дня. Можно ли как-нибудь тестировать на таймфрейме М1 историю за период, например, 2006-2007 года?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.