MQL4 и MetaTrader 4 - страница 361

Я пробовал, например, так писать: int r = mysql_error(mysql); string row = mysql_fetch_row(r); Print ( "allocated=" ,mysql, " errornum=" ,mysql_errno(mysql), " " , " error=" ,r, " " , StringSubstr (row, 8 , StringLen (row)- 1 )); Но получается ерунда типа: 2011.12.26
  День памяти  (50   1 2 3 4 5)
Предлагаю помянуть Владимира Семеновича достойно, стоя выпить рюмку... 25 июля
Поздравляю всех с наступающим годом дракона, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе и профитов в торговле. Всем хорошо провести праздники. (досрочно в связи с отъездом)
Уверен, что местные кореша уже проверили, бывают ли подобные ситуации в MT4 если EUR/USD*USD/CHF не равно EUR/CHF Написал индикаторы raznitsa.rar - отображают разницу между EUR/USD*USD/CHF и EUR/CHF по нему видно, что разница доходит до 30 пунктов Если в этот момент сделать хедж? Напишите...
[Удален]
Остались еще такие? Устал я бороться с этим тестером. ДЦ вертят спредом как как хотят. 10 часов обучал ТС выяснилось что тестер цепанул какой-то нереальный спред, в 7!!! раз большее обычного, откуда - ХЗ, работа коту подхвост.... Вешать еще один терминал в оффлайн + тейкмайспред не хочу, и так 4...
Помогите подобрать валютную пару по критериям: 1. Максимальная волантильность внутри дня (недели, месяца) 2. Разнос за несколько 5-7 лет минимальный...желательно не больше 20 фигур. 3. Относительная стабильность. Зарание спасибо.
[Удален]
Здравствуйте! Ранее в я писал, что хочу перенести расчет основных индикаторов в библиотеку на С++. Подробнее здесь. Хочу вынести на суд мою работу. Там проект на С++ и сама библиотека. Кому интересна эта тема предлагаю пополнять библитеку другими индикаторми, сейчас их там 37. Также во время...
[Удален]
  С чего начать?  (14   1 2)
Добрый день. Решил начать учить MQL4. Для начала поставил задачу лёгкую, но не могу всё равно решить, может поможете. К примеру, бычий тренд как заставить открыться в бай, если текущая цена поднимется выше первой цены предыдущего бара? Не могу найти подходящих функций. Мне кажется должно быть не...
[Удален]
В статье "Тестер в терминале MetaTrader 4: Это необходимо знать" от 18.07.2007 автор Рашид Умаров, написано: Моделирование на разных тайм-фреймах тестируемого инструмента Тестер в MetaTrader 4 позволяет видеть не только тестируемый тайм-фрейм, но и другие старшие и младшие тайм-фреймы. Таким...
Собственно вопрос в теме )
Я хочу получить значения Open [1] и Close [1] из offline графика или индикатора synbar.mq4. Может кто-нибудь помочь там, где и которая переменных, которые хранят Open [1] и Close [1]? Премер: GlobalVariableSet ( Open[1] ) : Где в индикатор, чтобы поместить его? GlobalVariableSet (Close[1]) : Где в
Добрый вечер. Глупый вопрос конечно, но можно испоользовать нестандартные таймфреймы для снятия показаний с графика например для функции iCustom использовать таймфрейм PERIOD_M5 + 60?
[Удален]
Доброго всем времени суток. Вопрос у меня такой: открыл депозит на 1,5 штуки баков в одном из дилинговых центров форекс. отдал в доверительное управление с возможностью самому тоже управлять счётом. за неимением времени поставил на автоматическую торговлю одного из стандартных торговых советников:...
Добрый день! Есть ли вариант написать простого советника который выставлял просто заданный стоп-лосс и переносил в безубыток, без лишних телодвижений)))) чтобы быстренько переносил)))) если такой уже написан прошу ткнуть носом))) Заранее благодарен!
не могу найти простое описание этих параметров - одни математические формулы, где совсем не понятно, что откуда берется. если можно, простыми словами: это умножаем на это и получаем это.
[Удален]
Доброго дня! Создаю ветку для аккумулирования информации и поиску новых решений по важному, на мой взгляд, вопросу работа кода в нулевом баре в индикаторах и экспертах На форуме нашла только https://www.mql5.com/ru/forum/131853/page4#504607 Индикатор адекватно работает на истории, но на нулевом...
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите. При срабатывании команды Alert в скрипте или советнике мы получаем окно с данными. Можно его как то вызвать после закрытия комбинацией клавишь типа Ctrl и что то или как то еще? Заранее благодарю
[Удален]
Уважаемые господа, У меня возникли некоторые серьезные проблемы с печатью русских букв в MetaEditor 4. Русские буквы отображаются корректно в редакторе, но при попытке распечатывания, они выступают как тарабарщина. Тоже самое когда я делаю "Предварительный просмотр", даже перед тем как я посылаю...
[Удален]
Здраствуйте занимаюс торговлей с пол годика. недавно открыл для себя терминал на мобильный. ваше мнение о нём? и можно ли с сотового вообще чё заработать?
  просадка  (14   1 2)
Здравствуйте, Такой вопрос, при форвард тесте была просадка в 1800$+, заметил её визуально. Но когда я посмотрел в отчет торговли за тот период, там максимальное просадка показивают 232$. Как так? На тесте идёт безстоповый мартингейл, тоесть сов просижывает убытки. Заранее благодарен за ответы.
Доброе время суток, планировал выслать в адрес Форума предложение о публикации, но при чтении Правил возникли два вопроса: 1. Неужели гонорар за статью с приложенным Советником может составить 30 у. е.?! В этом случае проще отдать его бесплатно, но уже через свой сайт. Если, все-таки, есть какие-то
   По мотивам Индикатор Султонова на экране МТ и Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены.         В приложении скрипт. Не очень удобный, но уж извините. Чтобы красную линию выделить, надо масштаб графика увеличить.    
Подскажите, пожалуйста, если я торгую несколько ТС на одном торговом счете, как разделить результаты их совместной работы по советникам? Т.е. я хотел бы иметь статистику ТС по каждому советнику отдельно. МТ4 показывает все сплошняком (неужели трудно было добавить интерактивный фильтр?). Наверняка у
Всем привет. Вопрос по сабжу. Хочу что один сервер принимал закпросы от Х советников одноврменно с разных терминалов, на сокетах, а от сервера получал ответ в виде торгового сигнала. Все это дело будет работать на локальной машине. Сорци нашел в кодебазе. Но там асинхронный режим. И у меня...
Привет всем! Возможно ли както прогнать на тестах эксперта который торгут 2 инструментами? Спасибо!
Прошу помощи . Подскажите,с помощью какой функции,можно сканировать валютную пару на наличие открытых ордеров ? Спасибо всем кто поможет =)
Супер-полезный скрипт для каждого трейдера :-))) Просто задайте мысленно вопрос и киньте скрипт на окно. Один вопрос два раза не задавать!!!
[Удален]
Тема подымалась но снова "опустилась".... рецедив так сказать... Это мы где сейчас? на форуме разработчиков для ЧЕТВЕРТОЙ версии платформы??? ну мне так кажется судя по адресу и логотипу форума. Ага - как бы не так: что реально видим на ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ? Фиксированные темы | 4 Новая версия
Здравствуйте. Написал свой пробный советник. Простейшая функция - получает сведения с индикатора и Alert выводит его значение. Сразу возникло несколько вопросов: 1. Советник выдаёт одни данные, а на индикаторе они совсем другие. 1. Я удалил советник с графика, но сообщения продолжают поступать, то
В условиях стационарности известен Закон Больших Чисел, который гласит о том, что чем больше испытаний, тем выше достоверность статистических данных. В разных интерпретациях он гласит по разному, но суть сводится к вышеуказанному. А что если испытания проводятся в нестационарной среде? Оказывается,...