Закончил работу над мультивалютной ТС. Торговля проходит в 2 этапа: 1. Фиксация прибыли от сделки или от серии сделок в одном направлении, т.е. наращиваем баланс... 2. Фиксация убыточных позиций при достижении уровня прибыли по эквити, т.е. кривую баланса приближаем к кривой эквити. Пока провел 1...
[Удален]
Есть ли в свободном доступе советник, отлавливающий выбросы? т.е. если текущая цена отличается от предыдущей пунктов на 20, то как-то об этом сигнализировать. а также по временному фактору, т.е. за минуту прошли 20 пипсов - сигнал.
Добрый день, Всем! Самая, пожалуй, простая, но прибыльная тактика с использованиеминдикатора! Используются так наз. Уровни предыдущих экстремумов Зигзага.Вход - при пробое этих уровней изнутри, - строго ценой закрытия!Показал стрелками. Для каждой пары и ТФ следует подбирать свои параметры. Например...
Привествую, уважаемые коллеги! Хочу поделиться своим наблюдением. Живу я в Питере и, как известно, у нас тут в полдень пушка бабахает... Так вот сегодня, например, через открытое окно я уже услышал этот бабах, а в терминале до конца свечки еще 35 секунд... Вот я и подумал, что весьма занятненько...
Всем доброго времени суток. Подскажите, если сталкивались с подобным - будет ли тестер брать данные с недельного ТФ, явно указанного в советнике - тестируемом на периоде D1 теста. Например: // Параметры технич. индикат: double MACD1 = iMACD(Symbol(), PERIOD_D1, MACDFast, MACDSlow, MACDSignal,...
Буду признателен за совет, если кто сталкивался с этим чудом. Советник построил графический объект Временные зоны Фибоначчи. Как вытянуть время каждого построенного уровня, всего их 15. функция ObjectGet("fibo_time",OBJPROP_FIRSTLEVEL+10); возвращает число Фибоначчи на этом уровне. Если строить эти...
Вопрос математикам. Как сделать генератор псевдослучайных чисел, с распределением как на графике. Из обычного rnd с равномерным распределением
[Удален]
https://www.mql5.com/ru/articles/1516 - Вот не получается у меня доработать функцию CloseOrder1 из публикуемого файла - библиотеки фунци1 Lite_EXPERT1.mqh. Доработать так, чтобы активный ордер мог бы быть закрыт не по stop loss - параметру ордера, а по уровню текущей прибыли - убытка. Например, хочу...
Прикрепил индюк. Нравится как он волны выделяет. Если кому не лень гляньте код, в чем отличие от обычного зигзага? Что нового в основе. Ну и заодно может кто увидит отчего данный индюк так жутко тормозит. Загружает терминал под 100% Может есть не тормозные аналоги у кого со схожим принципом...
Друзья!Как проверить правильно протестить и оптимизировать эксперт, если ли какие нибудь правила?
Программисты помогите подправить советник Oops. Есть положительные результаты после оптимизации. вместо установки пяти отложек сразу (например по 0.1, надо 1 отложник 0.5). Дополнить трейлинг стопами. (возможность изменять: пункты) Удалять ордер по исполнению другого (возможность изменять: false,...
[Удален]
График 4H. (GBP/JPY) Берется первая закрытая свеча новой недели. От ее границ high (+10 пунктов) выставляется ордер на покупку. От low (+10 пунктов) ордер на продажу. TP 2 или 3 размера первой свечи.(лучше 2) После достижения TP в 1 размер свечи - перевод в безубыток. SL 1 размер свечи + 10-20...
Воопщем проходил я Теорию вероятности и по статистике если отложение ордера будут в радиусе 50пунктов от цены, то при открытии ордера с профитом в10 пунктов легче досягаем - если будет ещё и стоп лос в 10 пунктов (даже спред непомеха) движения тренда великая вещь... Добавьте стоп лос независимо от...
Необходим зеркальный копировщик, где скачать или кто возьмется написать(платно)? Подскажите. Заранее спасибо.
за день, неделю, месяц
Парни кто с талкивался с подобной ошибкой ? на демо она вылазиет не так часто, на реале намного чаще, как обойти эту проблему? брокер с 5 знаками!
Для анализа работы нескольких советников на одном счете необходимо разделить сделки по мэджикам. Но в отчете который выгружается из терминала нет параметра "мэджик". Посоветуйте - как лучше поступить с этой задачей - вручную считать - очень проблематично.
[Удален]
Тестирование по контрольным точкам. ... else { ticketdown=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lot,Bid-MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)*Point,0,High[1]+distance*Point+spread*Point,0,NULL,0,0); Print(2); //чтобы удостовериться, что именно здесь ошибка...
[Удален]
Есть, всего три варианта... Думаю это будет полезней, задачь...
[Удален]
Вообще изучая MQL4 и изучая ветки форума и выложенные советники возник вопрос а вообще есть автоматические советники каторые работают на реале и не сливают депозит! Если кто про такие знает прошу поделится информацией и своей практикой
Может кто-то поможет реализовать советник по системе на MW-паттернах? Суть систем такова: работаем по MW-паттернам (по ним смотрим основноенаправление торговли) на основе ZigZag_AleksD (Speed=6) + индикаторы PowerTrend-T01(в терминале так же должен быть установлен RoundPriceExp) и...
может кто нибудь сталкивался с таким, можно как нибудь сделать что бы скрипт набрасывался на график в течении например 15 минут ? реально такое или нет ?
[Удален]
Кто Может помочь в написании кода.... Задача: необходимо чтоб программа вычисляла в определенный промежуток времени максимум и миниму цены, а также ширину канала, параметры времени насьраиваемая велечина, плюс к этому выставляла отложенные ордера, по максимому SELL, по минимому ВUY
Подскажите пожалуйста, как поменять код что бы после закрытия позиции BUY или SELL, по S/L или T/P, она открывалась в другую сторону? Я начинающий, так что отнеситесь с пониманием! Заранее благодарен. int start() { //---- if( OrdersTotal()==0 )
Иран продал ..дцать ярдов евро и купил золото. Евро чуть поднялось золото упало. Рынок никак не отреагировал. А как же спрос и предложение?
(12 1 2)
Иран продал ..дцать ярдов евро и купил золото . Евро чуть поднялось золото упало. Рынок никак не отреагировал. А как же спрос и предложение? Собственно вопрос
[Удален]
Хочу написать свой советник изучаю MQL4.Но так как я новичок в этом деле прошу помочь мне знающих программистов. Не хочу просить написать, хочу написать чтобы все понимать досконально.И вот у меня первый вопрос : как написать функцию, чтобы направление открытие сделки определялось по предыдущей...
В советнике, работающем на дневном таймфрейме для получения цены открытия текущей недели использую iOpen нулевого бара с неделек. Сегодня случайно заметил, что на днемо счете сделка открылась неверно. Стал разбиратьс и оказалось,что цена открытия свечи понедельника не равна цене возвращаемой iOpen...
Друзья !подскажите как сделать копирование значений индикатора в массивdouble val=iFractals(NULL, 0, MODE_UPPER, 3);
Опубликована статья Каналы. Продвинутые модели. Волны Вульфа: В статье описаны правила разметки шаблонов Волн Вульфа. Рассматриваетсядетальное построение и правила точной разметки, которые позволяютбыстро и безошибочно находить правильные формации волн. Автор: Vladimir
[Удален]
Не совсем советник - часть операций необходимо выполнять ручками (советник используется только для синхронизации закрытия поз), но идея проверена ;) Многие ДЦ используют для привлечения клиентов различные бонусные программы. Конечно наличие на счете бонусных средств сразу же накладывает ряд...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.