MQL4 и MetaTrader 4 - страница 562

На протяжении года, после 5 лет ручной торговли, пытаюсь написать МТС. Попробовал множество индикаторов и осциляторов, но пришел к выводу, что строить МТС на их основе, это все равно, что прогнозировать их движение, а не движение цены. Я считаю, что в них нет ни какого смысла, наоборот, только
[Удален]
Добрый день, друзья. написал один из своих первых экспертов. хотел бы протестировать его не на истории, а на текущих рыночных котировках. но, при попытке "присоединить" этого эксперта к демо-счетам, эксперт становится "неактивным" (появляется "крестик" напротив названия, вместо "улыбающейся рожицы")...
[Удален]
Добрый вечер ..Помогите разобраться с кодом ....Не могу прикрепить на график цены.... Изменения #property indicator_separate_window на #property indicator_chart_window ничему не привели ... Удаление этих сторочек #property indicator_minimum 0 #property indicator_maximum 100 не дали результатов ......
  Цветныи свечи  (14   1 2)
Подскажите плиз если такой индикатор каторый бы окрашивал толька появившуюся свечу в например Красный цвет каторый сигнализирует о падении свечи.. Ну смысл думаю панятен или может какойнить другой хароший индикатор каторый бы паказывал куда скарее всево пайдёт новая свечка... Хто чем может памагите...
Ситуация такая: передаю в функцию массив "по ссылке", чтобы внутри функции определить нужный размер массива и заполнить его соответствующим количеством данных. void f_NewData ( double& Rezult[],... // Массив для возврата расчитанных значений внутри функции пишу ArrayResize(Rezult, iMax);
[Удален]
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь устойчивый инструмент на каналы. Чтобы строящиеся уровни не "слишком часто" перерисовывались, и канал был более устойчивым. Заранее большое спасибо.
[Удален]
  Мой успех  (27   1 2 3)
Я на форексе ровно год - начинал с ФКлуба и не черта не знал о анализе.Затем изучал анализ: изучил волны эллиота и влияние новостей.И в воскресень пополнил депозит на 10 $.И к за неделю получилась прибыль 43%!!!Использую только Зиг-заг. Что посоветуете мне делать дальше
[Удален]
Добрый день. Вопрос следующий: Что такое индикатор в формате ex4 и как перевести его в рабочее состояние?
[Удален]
Котировки второго уровня!!! Где можно их отслеживать?
кто нибудь знает как в мт4 сохранять шаблон рабочего стола а не одного окна графика? или в мт4 нет такой возможности?
[Удален]
Как-то не хочется верить, что около 10 лет столь славный продукт-терминал МЕТАТРЕЙДЕР использовался по злому умыслу в корысных целях или по необразованности в области бух.учета многими уважаемыми фирмами на рынке Форекс.
-
Можно ли по стейтменту создать советника ??
[Удален]
Друзья, есть такой индикатор: Shi_Cannel Можно ли как-нибудь передать информацию в советник из этого индикатора о том, какой сейчас канал: восходящий или нисходящий? Буду очень признателен за помощь. Огромное спасибо заранее.
[Удален]
Nuzhen indikator, kotoryj reagiroval by na bistroje dvizhenije na rynke so zvukovym signalom. Naprimer esli cena podnimaetsa ili padaet 70pips za 30min. Gde najti takoj? Ili kak napisat?
[Удален]
  Написать советника  (124   1 2 3 4 5 ... 12 13)
Добрый день! Я хотел бы написать советника , но плохо еще понимаю в языке програмирования. Он должен делать: 1. отпределить день недели и время 2. определить High и low за предыдущие три дня (т.е допустим сегодня вторник. он должен определить High и low за понедельник , пятницу и четверг по
[Удален]
Всем привет. Вопрос в следующем: у кого какие показатели (прибыльности, профита, просадки... и т.п.)? и на что лучше делать упор при оптимизации механической торговой системы...? на каком периуде лучше оптимизировать свою МТС? с одной стороны все говорят про Профит Фактор...но не всегда при...
Предположим, что у нас есть несколько экспертов и/или стратегий в каждом из них. Каждая стратегия описывается своими параметрами: - Объем; - SL; - TP; - Magic Number; - Комментарий. (Объем, SL, TP, как и текущая цена ордера могут быть функцией стратегии) 1. Стратегия выставляет рыночный ордер,...
Сейчас усиленно мусолится тема ECN с аж 24 типами ордеров среди которых самым вкусным прописывают pegged orders. Информации по нему в инете мало, предлагать открыть демку даже не стОит начинать... Потому как очень хочется понимать новую для себя информацию что называется с листа. ;) Весьма сдаёться...
Здравствуйте. Прощу помочь с проблемой при оптимизации. Запустил оптимизацию на советинке примерно в 9 утра. В 2 часа ночи МТ4 остановился и сказал: 02:16:39 EA: optimization stopped, 3625 cache records were used, 3625 cache records rejected02:16:39 There were 4449 passes done during optimization,...
Ситуация такая, пишу индикатор, он должен рисовать уровни поддержки и сопротивления. Застопорился вот на чем, рисует уровень правильно в виде отрезка(не луча), но как заставить этот отрезок доходить до нулевого бара под этим же углом?(Или направлением) И разумеется нужно знать эту цену. Может
Не знаю с какого билда началось, но в 208 не работает следующаяконструкция: hilevel=High[iHighest(NULL,PERIOD_H1,MODE_HIGH,4,0)]; При задействовании текущего бара переменная не определяется,но работают следующие варианты: hilevel=High[iHighest(NULL,PERIOD_H1,MODE_HIGH,3,1)];...
-
Добрый день, всем. Задача состоит в том, чтобы в указанной точке (1.6542; 2009.10.25 5:00), при текущем смещении графика разместить объект типа OBJ_TEXT можно конечно чуток переделать условия задачи и нарисовать OBJ_LABEL, но вопрос остается тем же. Как узнать на сколько сейчас смещен график...
[Удален]
Господа, пожалуйста подскажите код советника который бы будучиналоженым на валютную пару Создавал файл Exel, и записывал курс валюты в одну ячеку такимобразом однавляя ее с каждым тиком. Буду весьма благодарен.
Задача стоит следующая - необходимо вывести значение определённых переменных на каждой итерации оптимизации во вкладку входняе параметры. Возможно ли такое сделать
[Удален]
Здравствуйте! Пытаюсь запустить скрипт       OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,3,Bid-20*Point,Bid+20*Point);   Alert (GetLastError()); // Сообщение об ошибке   Система выдает сообщение ERR_TRADE_NOT_ALLOWED 4109 Торговля не разрешена
[Удален]
Друзья, добрый день. Если Вам будет несложно, подскажите, как решать подобные сложности: Пишу одного из первых советников, и столкнулся с такими затруднениями: 1) Можно ли "различать ордера" на одну и ту же валюту, но совершенные на разных TF? (например, я торгую советником на одной и той же...
[Удален]
Уважаемые владельцы реальных счетов будьте добры поделитесь опытом.        Я лишь недавно познакомился в форексом и меня очень беспокоит один момент: Обязательно ли при регистрации у брокеров (и платежных систем напр. Вебмани) указывать свои реальные данные (паспортные данные, место жительства и т....
В розыске: Программист с опытом работы с MT4 API Основные требования: Обязательно: - опыт работы не менее 3 лет; - уверенное знание PHP5 (ООП, MVC, AJAX, PEAR, Smarty), MySQL; - базовые знания Javascript; - умение конфигурировать Apache и PHP на базовом уровне; - ответственный подход к качеству кода
Я хочу написать индикатор, который бы отображал некоторые данные открытых ордеров: Символ | промежуток времени открытого ордера | профит т.д и т.п.  С помощью  Comment  такую табличку не сделаешь, т.к. нужно организовать цикл, т.к. число открытых ордеров может варьироваться, посоветуйте пожалуйсто,...