MQL4 и MetaTrader 4 - страница 562

[Удален]
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему. Написал эксперта, хочу протестировать его на котировках в реальном масштабе времени. Можно ли тестировать эксперта на "реальных" котировках так, чтобы при этом не всегда был запущен терминал (не всегда работал компьютер)? Дело в...
Тестировал простую стратегию - метод пробоя каналов на данных которые по умолчанию встроены в дистрибутив Meta Trader, скачанные с этого сайта. Период данных - год. Эффективность стратегии была на уровне 200% у валюты А и около 270% у валюты В. Потом стал тестировать на данных других ДЦ. Например у...
Пытался тет сделать расчёт лота от уровня депозита, но чото нахрапом не получалось....Скиньте формулу в виде кода МКУЛЬ. Объем лот равен 1/10 от депозита..... Ну там чтоб менять можно было..... Да Да Да.......лошара не умею пользоваться поиском...блин просто обламывает...Не поленитесь. плиззззз!!!...
  TWS -> MT4  (5)
Мы используем данные из (trader work station TWS), поскольку существует множество инструментов недоступны в МТ4. Котировок записываются на 5секундных и 5 минутных интервалов в базе данных. Мы хотим, чтобы анализировать данные в МТ4 в реальном времени. 1. Как импортировать данные в MetaTrader 4? 2
пытаюсь как-то так, примеров не нахожу double sl = SYMBOL_ASK + 100*Point(); double tp = SYMBOL_ASK - 100*Point(); MqlTradeRequest request={TRADE_ACTION_DEAL, 666,,_Symbol, 0.1,,, sl, tp, 3, ORDER_TYPE_SELL, ORDER_TYPE_SELL,,,"s_100",}; MqlTradeResult result; OrderSend(request, result);
Как я уже в формуе писал, у меня возникли проблемы с експертом в Метатрейдере на реальном счете, связанные как на меня с принципом работы самого Метатрейдера. ДЦ начисто отказался от поддержки клиента (меня), ссылаясь на форум по автоматической торговле. Я до сих пор не уверен, разрешил ли я...
[Удален]
  MT5 и MT4  (8)
Читал, что MT4 будет существовать параллельно с MT5. Это правда или очередная деза? Или MT4 прекратит своё существование с выходом MT5? Ничего не понял. Почитал про MT5, куча подводных камней. Может для ФР это и гуд, но для форекса как-то не очень.
[Удален]
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с функцией записи в файлданных. есть 7 переменных, например А=5; B=3;C=6;D=7 итд.. значения которых необходимо считывать из файла в начале кода эксперта( причем если файла нет - создать файл), а в конце кода перезаписывать их....
Привет всем! Решил написать индикатор строящий горизонтальные линии (это будут уровни в логике трейдинга). Алгоритм собственно такой: 1) Выводим горизонтальную линию в по средней цене между High и Low первой свечи 2) Если в этом диапазоне уже есть линия от предыдущих дней (когда в разные...
Возникла проблема с индикатором OSMA. Хотел сделать,чтобы при пересечении гистограммы 0,00006 раздавался звуковой сигнал. Только суть проблемы, что значение уровня получается задавать от 0,0001. Индикатор прикладываю. Заранее благодарен.
Уважаемые, есть вопрос по экселю. . У меня есть данные по строчкам : 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 всего = 10 штук. прошу эксель: считай мне сколько единичек, но в итоге мне нужно знать сколько там именно строчек. . Есть замечательная функцайка =СЧЁТЕСЛИ(W5:W346; "Вверх") или для единичек -  =СЧЁТЕСЛИ(W5...
[Удален]
Люди помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Пишу важную работу на тему прогнозирования валютного курса. Возникла такая проблема: нужно оценить влияние фундаментальной новости на динамику валютного курса. То есть, например, вышла новость "ВВП ЕС за третий квартал вырос на 0,5%". Нужно оценить влияние...
Только сегодня увидел эту книгу. Роберт Пардо "Разработка, тестирование, оптимизация торговых систем для биржевого трейдера". Книга для тех, кому интересно увидеть нормальный, взвешенный подход к этому непростому делу. К сожалению, не могу прикрепить сюда, большой размер. Ссылка -
[Удален]
Здрассте всем, я тут последнее время "бодаюсь" с НС (я уже об этом как-то писал). Написал, в общем, engine на java, который воспитывает НС, а также советника, который общается с НС и воплощает в жизнь ее команды купи/продай. Этот же советник сохраяет данные для тренировки. Следующий этап, собственно...
[Удален]
Изложу вкратце ситуацию. 5 месяцев назад открыл счёт у одного немецкого брокера. Запустил на нём эксперта. За 5 месяцев работы на нём не было ни одной торговой сессии совпадающей с показаниями тестера. Ни одной! Теперь внимание! Точно такой же эксперт работает на 3 других счетах у 3 разных брокеров...
Как запрограммировать чтобы в тестере закрывались все ордера в конце каждой недели даже если пятница не рабочая - то нужно закрыться в четверг и т.д.? Другими словами не знаю как можно заглянуть в будущее, чтобы определить когда заканчиваются котировки на каждой неделе?
Опубликована статья Переход на новые рельсы: пользовательские индикаторы в MQL5: Статья посвящена описанию некоторых особенностей создания индикаторов в MQL5 в сравнении с MQL4, а также в ней приводится описание новых возможностей. Автор: Андрей
[Удален]
XP64 8ГБ терминал 225. За тест более 500000 ордеров. Было занято 1,4 ГБ.
Здравствуйте ! Зта Конструкция выдает данные по ПРЕДпоследней закрытой сделки, считая за сделку строчку Deposit Как узнать результат последней данной сделки OrdersHistoryTotal() вместо OrdersHistoryTotal()-1 выдает ошибку выбора if (OrderSelect(OrdersHistoryTotal()-1,SELECT_BY_POS...
-
Я в программировании не слишком силен, но данный факт меня очень смущает. Т.к. я не знаю как решить эту проблемму. Весь код увы не могу выложить, но выложу часть, где происходит ерунда.t1=0;for(i=p1;i<=p2;i++)      {      r1=iMACD(Symbol(),0,fast_ema_period,slow_ema_period,signal_period,PRICE_CLOSE...
  Не вьехал по МТ-5  (36   1 2 3 4)
ГУРУ! не могу получить значение МА, пишет ""copied=-1"" Ткните меня носом где не так Если ВСЕ не так напишите кодик, будьте так любезны Заранее благодарен double Ups[]; ArraySetAsSeries(Ups,true); int MAhandle= iMA(Symbol(), 0,24, 0, 1,PRICE_CLOSE ); int copied=CopyBuffer(MAhandle,0,0,10...
Предисловие: Пара евро/бакс; под трендом понимать долгосрочный тренд, и не нужно говорить: «так с 2001 по 2008 был бычий тренд, потому система Бай дает профит, а Сел убыток» - это ясно думаю каждому; естественно различные настройки для Сел и Бай. И не нужно мне вспешке лепить отчеты с тестеров: «вот...
Знаю - тема уже была. Но проблема так и не решена. FireFox (c разрешенными скриптами) не показывает "старшие" страницы. Я уже второй день не могу ответить человеку, потому что его пост у меня на второй странице. НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО-ТО?!!!
На протяжении года, после 5 лет ручной торговли, пытаюсь написать МТС. Попробовал множество индикаторов и осциляторов, но пришел к выводу, что строить МТС на их основе, это все равно, что прогнозировать их движение, а не движение цены. Я считаю, что в них нет ни какого смысла, наоборот, только
[Удален]
Добрый день, друзья. написал один из своих первых экспертов. хотел бы протестировать его не на истории, а на текущих рыночных котировках. но, при попытке "присоединить" этого эксперта к демо-счетам, эксперт становится "неактивным" (появляется "крестик" напротив названия, вместо "улыбающейся рожицы")...
[Удален]
Добрый вечер ..Помогите разобраться с кодом ....Не могу прикрепить на график цены.... Изменения #property indicator_separate_window на #property indicator_chart_window ничему не привели ... Удаление этих сторочек #property indicator_minimum 0 #property indicator_maximum 100 не дали результатов ......
  Цветныи свечи  (14   1 2)
Подскажите плиз если такой индикатор каторый бы окрашивал толька появившуюся свечу в например Красный цвет каторый сигнализирует о падении свечи.. Ну смысл думаю панятен или может какойнить другой хароший индикатор каторый бы паказывал куда скарее всево пайдёт новая свечка... Хто чем может памагите...
Ситуация такая: передаю в функцию массив "по ссылке", чтобы внутри функции определить нужный размер массива и заполнить его соответствующим количеством данных. void f_NewData ( double& Rezult[],... // Массив для возврата расчитанных значений внутри функции пишу ArrayResize(Rezult, iMax);
[Удален]
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь устойчивый инструмент на каналы. Чтобы строящиеся уровни не "слишком часто" перерисовывались, и канал был более устойчивым. Заранее большое спасибо.
[Удален]
  Мой успех  (27   1 2 3)
Я на форексе ровно год - начинал с ФКлуба и не черта не знал о анализе.Затем изучал анализ: изучил волны эллиота и влияние новостей.И в воскресень пополнил депозит на 10 $.И к за неделю получилась прибыль 43%!!!Использую только Зиг-заг. Что посоветуете мне делать дальше