[Удален]
От скрипта требуеться провести 3 операции 1) в течении формирования бара торговать каждые X тиков до тех пор пока не наступит Price+Z 2) при наступлении T/P переходить к следующему бару 3) предоставлять результаты сделок Скрипт просит ввести три типа данных: 1) Нужно покупать или...
Помогите, пожалуста, разобраться.
Встраивание индикаторов в эксперта == одеванию штанов через голову
-
Как Вы относиться к тому, чтобы стабильно получать каждый день 5 пунктов? Варианты ответов: - хорошо (не отказался бы); - плохо (мне этого мало); - плохо (это невозможно); Обсуждение создания форума, начиная с 4 страницы
Тема первого ролика «Тренд в техническом анализе». При техническом подходе анализу рынка, понятие тенденции илитренда являются ключевым. Весь инструментарий, которыми пользуются и аналитикии трейдер: ценовые уровни поддержки и сопротивления, графические модели,скользящие средние, трендовые линии и...
Возможно кто-то ответит новичку не полениться, ну а поленится и ткнет учебником в нос, так скажу что там этого нет вовсе. Хотел спросить собственно вот что, при вылонении некоторых условий, допустим пересечения двух средних, мне нужно чтобы рисовался треугольник, с ценой все ясно, там вопросов нет,...
[Удален]
Приветствую. Господа не подскажите как определить дивергенцию к примерупо ближайшим максимум или минимумам графика и соответствующихпиков индикатора MACD? Или хотябы алгоритм как максимумы и минимумынайти? Спасибо.
[Удален]
Хочу написать индикатор, который перманентно отображал бы линию тренда на графике не как объект, а как данные из буфера. Почитала форум, нашла даже уравнение прямой, но не знаю, как его прикрутить к индикатору. А нужно, чтобы было примерно вот так, как на картинке. Может, такой индикатор уже...
Ребят, если у кого есть индикаторы "индекс расхождения" и "индекс разницы", дайте ссылочку или скиньте. Проверял в codebase, вроде нет. Заранее спасибо
Движение валюты с которой ты работаешь всегда стоит остро от этого движения зависит то как будет наполняться твой баланс И так начнем..Прогнозы четкие но краткосрочные, а правы они или нем судите сами история рассудит.. тенденция которая прошла на прошлой неделе и в начале этой довольно четко...
https://www.mql5.com/go?link=https://championship.mql4.com/2008/ru/news/348
В журнале метатрейдера кроме полезной информации пишеться все время мусор "Publisher: starting" и "Publisher: ok", так что тяжело добраться до полезной информации. Если один раз отстроить публикацию репортов то оно наверняка и так всегда ок (в зависимости от сервера конечно). Можно ли это каким-то...
[Удален]
Вот код самой фигуры. Каким образом его изменить? ObjectCreate("Quard",OBJ_RECTANGLE,0,Time[65],Close[65],Time[1],Close[1]); ObjectSet("Quard",6,Red);
Заметил, что при тестировании по ценам открытия (период Н1) взятие уровней TP и SL происходит на следующем баре, а не на том, на котором произошло достижение этих уровней. В отчете странно видеть, что на таком-то баре достигнут тейкпрофит, хотя цена его достижения лежит вне этого бара.
Я использовал в реальной торговле опцию ручного подтверждения ордеров, открываемых советником, несколько дней. После того как опция была отменена все ордера открываемые советником продолжают требовать ручного подтверждения . Перезапуск терминала не помогает. Кто нибудь знает как решить эту...
Здравствуйте дорогие трейдеры. Может кто написать индикатор (на край) и/или советника написать на основе RSI/CCI ? -------------------------------- НЕ большой экскурс, на чем основываються сигналы сигналы РСА - покупка : Пересечение 40 уровня снизу вверх - продажа : Пересечение...
Уважаемые разработчики, хотел бы поделиться информацией о нетипичной ситуации (баге), которой не должно быть (build 216) Суть проблемы: при удалении приведённого ниже скрипта с чарта это удаётся сделать только со второй попытки. При этом во вкладке "Эксперты" отображаются записи, которые не должны...
Пожалуйста, помогите решить проблему с размером шрифта в справке. Стандартный прием Ctrl+колесико мыши не помогает. Есть еще методы? Сборка МТ 217.
-
Здравствуйте!!! Выкладываю систему которую я написал еще в прошлом году....Просто "валяется" в архиве просто так! Думаю выложу сюда, вдруг кто-то захочет ее по пробывать на вкус, или возникнут идеи по усовершенствованию....Система чем-то напоминает ТС "Качели", или метод Мартингейла........
[Удален]
Здравствуйте! Вопрос: Есть в графиках на МТ фишка "показать объем", но данная опиция НЕ работает если поставить в свойствах (F8) галочку на "Фиксированный масштаб 1:1" Кто знает, почему?
[Удален]
Привет. Собственно, имеются результаты тестирования на котировках брокера и на котировках, вытянутых с сервера MetaQuotes за один и тот же период. Результаты MetaQuotes хуже - больше просадки. Рассогласования есть и там и там. Как вы думаете, каким результатам следует отдать предпочтение?
Друзья у кого есть Скрипт который ставит однавремено 2 отложеных ордера BAY,SELL с задоным растоянием от цены и зарание выставлеными стопами.
В советнике создаются массивы openSellPrice openBuyPrice, в которых записаны цены при которых открываются ордера. При появлении новго бара одрера закрываются. Почему-то не работает на тестере, даже никаких ошибок не выдает. Ставил алерты, функция старт выполняется 1 раз, после чего тестер просто...
[Удален]
Вознаграждение получит тот кто сможет озвучить индикатор симафор 3 левел.
Сделал советника, который собирает статистику и выводит на экран при прогоне с визуализацией, а как вывести статистику в файл? Т.е. как вывести весь блок "Соммent" в файл? static datetime PrevTime=0;extern int Razvorot_Vos=0;extern int Prodolshenie_Vos=0;extern...
Помогите создать индикатор который, Пример: после растущей свечи п5-10 без учёта тени рисуеться падающая свеча пунктов 5 так же без учёта тени и на ней возникает сигнал на продажу,а все это происходит на М1 или М5. Также в точности наоборот сигнал на покупку . В далнейшем я хочу создать торгов. сист...
-
Чё то не получается код: string symbol [ 4 ] = { " AUDUSD " , " EURAUD " , " EURCAD " , " EURCHF " } ; int start () { for ( int k = 0 ; k < 3 ; k ++ ) { //Торговые условия if ( signal_main == 1 ) { OrderSend ( symbol [ k ] , OP_BUY , 1 , Ask , 0 , 0 , 0 , NULL , 0 , 0
[Удален]
Господа! Постараюсь быть лаконичным. Мне для работы в редакторе необходима справка. У меня она есть, конечно, но проблема в том что она там у меня отображается таким образом, что читать её не возможно. Предположительная причина: Ошибка шрифтов операционной системы. Главное окно редактора, окно...
[Удален]
Здравствуйте! Наваял советник но что-то он работает только по одному курсу нормально, а по всем остальным сливает. У всех так да?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.