[Удален]
Здравствуйте! Вопрос: Есть в графиках на МТ фишка "показать объем", но данная опиция НЕ работает если поставить в свойствах (F8) галочку на "Фиксированный масштаб 1:1" Кто знает, почему?
[Удален]
Привет. Собственно, имеются результаты тестирования на котировках брокера и на котировках, вытянутых с сервера MetaQuotes за один и тот же период. Результаты MetaQuotes хуже - больше просадки. Рассогласования есть и там и там. Как вы думаете, каким результатам следует отдать предпочтение?
Друзья у кого есть Скрипт который ставит однавремено 2 отложеных ордера BAY,SELL с задоным растоянием от цены и зарание выставлеными стопами.
В советнике создаются массивы openSellPrice openBuyPrice, в которых записаны цены при которых открываются ордера. При появлении новго бара одрера закрываются. Почему-то не работает на тестере, даже никаких ошибок не выдает. Ставил алерты, функция старт выполняется 1 раз, после чего тестер просто...
[Удален]
Вознаграждение получит тот кто сможет озвучить индикатор симафор 3 левел.
Сделал советника, который собирает статистику и выводит на экран при прогоне с визуализацией, а как вывести статистику в файл? Т.е. как вывести весь блок "Соммent" в файл? static datetime PrevTime=0;extern int Razvorot_Vos=0;extern int Prodolshenie_Vos=0;extern...
Помогите создать индикатор который, Пример: после растущей свечи п5-10 без учёта тени рисуеться падающая свеча пунктов 5 так же без учёта тени и на ней возникает сигнал на продажу,а все это происходит на М1 или М5. Также в точности наоборот сигнал на покупку . В далнейшем я хочу создать торгов. сист...
-
Чё то не получается код: string symbol [ 4 ] = { " AUDUSD " , " EURAUD " , " EURCAD " , " EURCHF " } ; int start () { for ( int k = 0 ; k < 3 ; k ++ ) { //Торговые условия if ( signal_main == 1 ) { OrderSend ( symbol [ k ] , OP_BUY , 1 , Ask , 0 , 0 , 0 , NULL , 0 , 0
[Удален]
Господа! Постараюсь быть лаконичным. Мне для работы в редакторе необходима справка. У меня она есть, конечно, но проблема в том что она там у меня отображается таким образом, что читать её не возможно. Предположительная причина: Ошибка шрифтов операционной системы. Главное окно редактора, окно...
[Удален]
Здравствуйте! Наваял советник но что-то он работает только по одному курсу нормально, а по всем остальным сливает. У всех так да?
Советник присоединен к автономному графику, график обновляется командой PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0); График то обновляется, индикатор на нем обноляется, но советник не стартует. Что делать? Прошу помощи у специалистов по MQL4!
Хочу провести некоторые статистические исследования. Типа какая вероятность появления медвежей(бычьей) свечи после определенной последовательности свечей. Столкнулся с неоходимостью кодирования свечей. Алгоритм кодирования решил применить по Лиховидову (т.к. с другими не знаком). Нашел индикатор,...
-
свежим взглядом, посмотрите,как работает система . приносит ли доход. Описание : 1.индикатор #MTF_PSAR.mq4. Параметры 0 0,02 0,2 2.индикатор SMA Параметры 21 3 индикатор SMA Параметры 89 4.таймфрейм Н4 Правило входа в длинную сделку: 5...
-
Очевидно, что входить в рынок имеет смысл только в том случае, если на рынке в данный момент наличествуют достаточно сильные движения. Колебания цены в диапазоне 5-10 пунктов, как правило, представляют интерес только для пипсовщиков. При ручной торговле любой может "на глаз" определить, что в данный...
[Удален]
задаете начальный депозит, желаемую сумму, количество сделок в день, и при доходности 4% от депозита узнаете сколько дней до вашей мечты
[Удален]
пробовал написать советник чтобы проговаривал прибыль-убыток в пунктах одного ордера не судите строго "чайника" :)
Проблема в следующем: как сделать так, чтобы в окне индикатора наложить на OsMA MACD , причем MACD должен брать данные с OsMA, а не из котировок? Плиз, оченно надо
[Удален]
Допустим у меня в последний сохраненный бар был 20.02.2008 в 9.52. Когда MT соединился с сервером 21.02.2008 в 16.30 на графике начал формироваться бар с этим временем. Промежуток между 20.02.2008 9.52 и 21.02.2008 16.30 остается пустым некоторое время (например связь с инетом медленная), Когда...
Ситуация такая: Написал советника.Для входа в рынок он использует несолько пар.Чем больше пар он использует, тем лучше результаты. На одном торговом счете советник использует 28 валютных пар, в другом 12. Возможно ли сделать так чтобы котировки с двух дилинговых центров поступали на один терминал...
Приветствую Вас! Все заполнил все проверил, но такое ощущение что никто не проверяет. Личные данные без проверки модератором уже недели 2 точно....:(
Подскажите, пожалуйста, что может быть не так с массивом, если функция поиска максимума вида ArrayMaximum(массив,0,1) выдает только количество содержащихся в массиве элементов аналогично ArraySize, а не сам максимум. То же самое для ArrayMinimum. Может, кто сталкивался? Спасибо.
Суть стратегии заключалась в открытии сделки при появлении нового бара. Если предыдущий - бычий, тогда покупка, иначе продажа.. Стратегия вроде как убыточная, но при тестировании меня немного удивила. Без подгонки просадка всего 16%, Мат ожидание выиграша 411. Strategy Tester Report Red&Black...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Ильей Гонтмахером.Он известен под ником Igonter на многих трейдерских форумах и является модератором одного из них. Илья активно занимается разработкой механических торговых систем. Совсем зеленые новички не умеют...
Всем привет! У меня есть индикатор сильных уровней. Он показывает линии этих уровней серым цветом, но их нет в буфере. Подскажите пожалуйста как написать iDustom(???) чтобы вызвать именно эти линии?
[Удален]
#property copyright "Copyright © 2008, OLLTRAD"#property link ""#property show_inputsextern int glub=100;//+------------------------------------------------------------------+//| script program start...
Опубликована статья Групповые файловые операции: Иногда требуется проделать одинаковые операции для некоторой группыфайлов. Если у вас есть список файлов, входящих в эту группу, то это непроблема. Но если этот список нужно получить самостоятельно, товозникает вопрос: "Каким образом?" В статье...
[Удален]
Вот нарыл индюк. Показывает дивергенцию MACD . Не пойму (т.к. не программист), он и правда такой хороший или перерисовывается?! Вот индикатор... Подскажите, уважаемые профессионалы
Здравствуйте! Посмотрите в чем проблема? На ВХЦ работает (писался под них), а на Альпари нет. На реале Альпари микролоты - неработает. На демо работает. Суть: закрывает половину лота startlots, через level Спасибо extern double StartLots=0.1;extern int TrailStop=30;extern...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.