На mql5.com опубликована статья Написание советника в MQL5 с использованием объектно-ориентированного подхода: Эта статья посвящена использованию объектно-ориентированного подхода для создания советника, рассмотренного в статье "Пошаговое руководство по написанию советников для начинающих"....
Здратвуйте всем .....нужна помощь програмиста .....вот индикатор типа зигзаг .Он за одно рисует фибоуровни и веер фибо .....только они рисуются в черный цвет ....а как изменить цвет этих уровней я никак не мог найти в этом коде ....вот и решил обратится к вам ...просьба изменить цвет из черного в
Что с точки зрения экономии лучше - открыть большую позицию и частично закрывать ее на целях или открыть несколько мелких и закрывать каждую на своей цели? Берется ли спред при частичном закрытии (и переоткрытии оставшимся лотом) позиции?
Есть ли такой скрипт, который делает часть истории невидимой для индикатора? Чтобы можно было указать конкретную дату и время какой бар для истории казался индикатору последним. Это нужно для анализа ТС с индюками т.к. многие перерисовываются и на текущем баре и даже на предыдущих.
В описании для функции double ObjectGetValueByShift( string name, int shift) сказано: "Для получения информации об ошибке необходимо вызвать функцию GetLastError()." Примера вызова нет. Как же вызвать GetLastError() для double функции?
[Удален]
Доброго времени суток господа. Близкая подруга домаяла накидать советника. Единственная проблема в том что я чуть больше ее секу в mql4, но опять же на крайне низком уровне. Свалял код по схеме: Если есть ордера, возврат. Если нет . Начинаем проверку на то закрылся ордер по профиту или лосу. Если...
[Удален]
Что творится на форексе !? неужели никто не замечает ? резко, на порядок, снизилось количество тиков ( в первую очередь ) на большинстве дц..., появилась новая платформа мт5, с заранее прописанными новыми условиями торговли, ограничивающими выбор тактики трейдером, и постепенно, исподволь и
Обновил с History Center в МТ4 историю минуток по кабелю. В результате получил дыру с 12 по 26 марта. Как не пробовал, дыра по таймам М1, М5 и М15 осталась. Таймы выше обновились и дыра на них пропала. Чего делать, подскажите?
Уважаемые господа, трейдеры! Кто-нибудь знает, где можно найти историюкотировок по финансовым инструментам FORTSа (хотябы на фьючерс RTS) с возможностью экспорта вMetaTrader4, а еще лучше подсказать интернет ресурс который предоставлял бы подобные данные в реальном времени? (Интересует в первую...
Здраствуйте ! у меня вот образовалась такая проблема : получается при использовании индикатора MACD и MA когда условия на открытия выполняются( вот как на рисунке на BUY ), то когда он срабатывает по TP условия все еще выполняются и открывается ордер №2,хотя синал еще тотже старый.... Как сделать
Хотелось бы переделать CCI индикатор который быпоказывал значения с нестандартных ТФ (1, 2, 3, 5, 8, 13, 21) в одном окне в виде графиков (как в обычном CCI) Вот есть один - показывает с 3-х ТФ, но крайне неудобно, да и ТФ надо больше. Описание: Ещё одна вариация сигнального индикатора на CCI с...
[Удален]
Здравствуйте!Нужно сделать скрипт по моим условиям;у кого есть способности и время,откликнитесь,пожалуйста.
Прогнозирование фьючерсных цен на основе годовой сезонной колеблемости (концепт, требуется научная правка).
(25 1 2 3)
Для анализа фьючерсных рынков мне долгое время был необходиминструмент предсказывающий долгосрочное поведение активов на основе их сезоннойколеблемости. Впервые я нашел эту идею в трудах Ларри Вильямса, и тогда онапоказалась мне очень заманчивой. На просторах интернета крайне малокачественной...
На mql5.com опубликована статья Использование ORDER_MAGIC для торговли разными экспертами на одном инструменте: В статье раскрываются вопросы кодирования информации с помощью магик-идентификатора, а также разделения, совмещения и синхронизации автоторговли разных экспертов. Статья будет интересна не...
-
Для графика 1 час: Если цена в зоне Open Daily + - Flat (параметр) индикатор = 0 Если цена > Open Daily + Flat индикатор = 1 Если цена < Open Daily - Flat индикатор = -1 Если нет в Code Base, желательно назвать OpenDaily_Trigger
Интересно, а у кого сколько советник стоит? В среднем... Я тут как-то прикинул, у меня получается где-то по 5 баксов за 100 строк программного кода. Иной раз больше, иной - меньше, но в среднем где-то такая цифра и есть. Возможно я недооцениваю свой труд, или наоборот переоцениваю. Хотелось бы
void start() { double CurrentLot=0.3000; double Lot=0.1000; int i; i=CurrentLot/Lot; Print("0.3 / 0.1 = "+i);} Ну я же знаю, что точно получается целое число! Неужели нужно переменную i объявлять тоже типом double? По другому никак?
Задача придумать функцию, фозвращающую уровень фрактала, или смещение бара этого фрактала точки последней смены тренда. Каритинку прикрепляю. Логика такова - новый тренд( допустим вверх) начинается тогда, когда первый раз пробивается верхний фрактал после череды пробития фракталов вниз(тренда вниз)....
[Удален]
Добрый день!Очень срочно нужно исправить код советника;отзовитесь(через личку),кто может сделать это бесплатно.
парни сталкнулся вот в первые с такой проблемой хотел написать советника по этому индикатору через iCustom но у него нет настроек, точнее только буфер есть где цвета и все, как быть в таком случаи? вот индикатор
Как установить уровни индикатора в коде MQL4 для разных таймфреймов? Например MACD или SROC
я торгую на 15 минутках а тренд определяю по 4м часам, вследствии этого не очень удобно переходить постоянно по таймфреймам. Тренд я определяю по отношению Машки (МА) большего периода к Машке меньшего периода на 4х часах. Накидал следующий код : int start() { //---- Введение переменных с плавающей
Добрый вечер! собрал формулу ..... V =30 и программа выдает три значения 1.22 ..1.224 и 1.225 набираю V =10 и программа выдает одно значение 1.245 Как организовать подсчет колва этих значений (сейчас их 4=3+1 ) cоставил "шапку" for ( V=1; V<30;V++) {...
Привет, всем!!! Программирую не первый день на MQL но столкнулся с проблемой Сделал свой индикатор в котором рассчитывается мувинг с сдвигом в прошлое, но проблема в том что он не отрисовывается, но если закрыть МТ или обновить данные в индикаторе, то линия отрисовывается. for(int i=limit;i>=0;i--)
Все пишут о том каким они хотели бы видеть MQL, а я бы хотел высказать несколько пожеланий к будущей платформе MT5. Итак: 1. Большой выбор графиков, от стандартных свечных и барных до крестиков-ноликов и ренко; 2. Возможность выбора произвольного таймфрейма; 3. Возможность совмещение двух графиоков...
-
Возможно, многим данный вопрос покажется глупым, но всё же: столкнулся с проблемой - не получается в коде индикатора прикрепить к RSI скользящее среднее. IMAOnArray пробовал, никакого результата не получил - на экране только график самого RSI =(((
Спасибо всем участникам данного форума, чьи идеи, скрипты и советники помогли мне создать своего эксперта! В итоге: 1) бэктест с 01.01.2008 по сегодня пост. лотом - ФВ=14. 2) микрореал альпари - удвоение за восемь недель(переменным лотом). Вопросы: 1)Как лучше поступить для поиска инвесторов(в

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.